ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Ана. – Кто-то гладил меня по щеке. – Просыпайся. Мы прилетели. Я открыла глаза и заметила, что надо мной склонился Кристиан. - Привет. – Сказала я и села. - Мы уже прилетели. - Я поняла. – Сказала я и посмотрела на него. – Кристиан, я хотела поговорить с тобой. - О чём? – Нахмурился он. - Присядь. Кристиан замялся, но всё-таки сел рядом со мной. Он внимательно смотрел на меня и ждал, что я скажу ему. А я растерялась. Теперь все мысли были в куче, а слова так и не шли. Я всё никак не могла понять, что нужно сказать, как объяснить свои мысли и ощущения. - Анастейша, что случилось? – Когда я так ничего не сказала, спросил Кристиан. - Это касается… ну, в общем… Я пыталась собрать всё в кучу, а потом, когда посмотрела на Кристиана, заметила, что он усмехается, глядя на меня. - Что? – Спросила я. - Ничего. Просто ты сейчас такая забавная. - А тебе лишь бы посмеяться надо мной. - Прости. Ты всё-таки мне скажешь, что хотела. - Да. – Я вздохнула, а потом посмотрела прямо ему в глаза. – То, что было между нами. Я не жалею и я хочу продолжить. - Почему? – Улыбка слетела с губ Кристиана. – Ана, я никогда не смогу измениться. Я тот, кто я есть. Я был им, есть и буду. И я не смогу дать тебе что-то большее. - А мне это и не нужно. – Тихо сказала я. – Мне не нужно что-то большее и я не хочу, чтобы ты менялся. Хочу, чтобы ты был тем, кто ты есть, ведь именно таким ты меня и привлекаешь. - Анастейша, тебе нужно что-то другое, что-то лучшее, настоящее. Я и так уже ненавижу себя за то, что отобрал у тебя то, что мне не принадлежало. – Он запустил руки себе в волосы и с силой потянул за них. - Я ни о чём не жалею. И ты ничего у меня не отбирал. Это был мой выбор. Я сама пошла на него. - Ана… Я не дала Кристиану договорить. Я откинула его руки от лица и села к нему на колени, поставив свои колени по обе стороны от его бёдер. Это вызвало шок на его лице. - Я не жалею, и я хочу пойти дальше. Пожалуйста. - Я не смогу удержаться. – Прошептал он. – В один момент я могу сделать тебе больно. Очень больно. - Я не жду от тебя верности, не жду, что ты изменишься и полюбишь меня. Мне это не надо. - А чего ты хочешь? Этот вопрос немного выбил меня из колеи. Я не совсем этого ожидала. И сейчас я вновь растерялась. Забыла, что хотела сказать, а мысли начали метаться из стороны в сторону. Чего же я хочу? Чего добиваюсь? Зачем мне всё это, если я знаю, что кроме боли в конце этого пути ничего нет? - Анастейша? – Позвал Кристиан. Я заглянула в его глаза и поняла, что ему это важно. Он должен знать ответ на этот вопрос. - Я просто хочу пройти через это, почувствовать это. Ты заставляешь меня становиться цельной, переосмысливать себя, искать новые ценности. Только теперь я начинаю понимать, что раньше не жила. Что раньше у меня ничего не было. И я хочу дойти до конца. Знаю, ничего хорошего это мне не принесёт, но я хочу этого. Для меня это важно. Кристиан ничего мне не ответил и не дал сказать что-то еще. Он просто поцеловал меня, зарывшись обеими руками в волосы. Его язык сразу ворвался в мой рот, и я чувствовала всю его страсть и огонь, что пожирал нас двоих. Не понимаю, в какой момент я оказалась на кровати, а Кристиан сверху. Да это было и не важно. Я продолжила целовать его, а мои руки стягивали с него футболку. Как только он оказался без неё, я начала водить руками по его спине и груди, чтобы ощутить каждый мускул. Кристиан был таким сильным. - Подожди. – Сказал он и оторвался от меня. - Ты издеваешься? – Спросила я, когда Кристиан достал телефон из кармана. - Лишь скажу Тейлору, чтобы он отвёз всех в отель, а потом вернулся за нами. – Говорил он и не отрывал глаз от телефона. Через минуту его телефон полетел куда-то в сторону, а Кристиан вернулся ко мне. Первым делом он стянул с меня мою кофту и сбросил лифчик. Кристиан уложил меня на подушку и начал целовать мою грудь. Его губы и зубы терзали мои соски по очереди, а я уже была полностью готова и не могла терпеть. Не могла выносить этой пытки. - Кристиан… – простонала я и выгнула спину. – Пожалуйста… Он отстранился от меня и стянул с меня штаны и трусики. Не успела я что-то сказать или, хотя бы, опомниться, Кристиан опустил голову мне между ног и его язык прошёлся по моим складкам. Он впервые меня целовал там. Я вцепилась руками в простынь и громко простонала, когда зубы Кристиана слегка прикусили мой клитор. - Не мучай меня… – вскрикнула я. – Пожалуйста. Я поняла, что Кристиану самому не терпится. Он отстранился и быстро расстегнул штаны. Из кармана он достал презерватив и быстро надел его. Кристиан снова лёг на меня сверху, и я обвила его талию ногами, а плечи руками. Когда я почувствовала, что он вошёл в меня, громко застонала и вцепилась в плечи Кристиана. - Не больно? – Спросил он, когда остановился. - Нет. Нет, продолжай. Пожалуйста, Кристиан! Ему больше ничего и не требовалось. Кристиан начал двигаться быстрее. Я слышала, как он рычал мне прямо в ухо, а потом повернулся и поцеловал. Напряжение стало невыносимым, а узел внизу живота завязался с невероятной силой, но через секунду всё прошло, и меня накрыл оргазм. Кристиан последовал сразу же за мной. Он уткнулся лицом мне в шею, а руками сжимал мои бёрда, пока я своими ногами сжимала его талию. Через некоторое время мы оба начали приходить в себя, а дыхания выравнивались. - Спасибо. – Сказала я ему в волосы, которые щекотали мне лицо. Кристиан отстранился, чтобы заглянуть мне в глаза. - Это тебе спасибо. – Сказал он, а потом поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.