ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Мы лежали так некоторое время, чтобы просто успокоиться и прийти в себя. И мне было так хорошо и спокойно лежать на груди Кристиана, чувствовать, как его руки прижимают меня к нему и поглаживают спину. - Ана? – Позвал он через время. Я уже чувствовала, что начала засыпать. - Да. – Сонно отозвалась я. - Можно спросить кое-что? - А ты спросишь не зависимо от моего ответа? - Да, но отвечать или нет, решать тебе. - Спрашивай. - Почему ты не рассказала маме и Бобу о том, что случилось. Это бы быстро повлияло на них, и ты могла бы уехать. Если я не ошибаюсь это то, чего ты так хотела. - Да. – Я подняла голову и положила подбородок на грудь Кристиана, чтобы заглянуть ему в глаза. – Но у меня открылись другие перспективы. Я действительно не хочу уезжать. Остаться и посмотреть, что у нас будет с Кристианом, очень заманчиво. Провести с ним еще пару месяцев, это неплохая перспектива. В конце мы просто разъедемся в разные стороны, и я не хочу упускать то время, что есть у нас. Оно стало для меня слишком ценным. - Иногда мне очень сильно хочется, чтобы ты уехала. Или вообще не приезжала. – Сказал Кристиан и провёл рукой по моей щеке. Из-за его слов грудь, словно в тиски сжало. Он не хочет меня видеть и не хочет, чтобы я была рядом с ним. Может мне не стоило так бросаться на него. Нужно было уехать домой и оставить его в покое. Оказывается, ему не так приятна моя компания. - Не делай такое лицо. – Сказал Кристиан и легонько ударил меня по носу. – Я не имел в виду то, что ты подумала. - Откуда ты знаешь о том, что я подумала? - У тебя на лице всё написано. Чёрт! Нужно учиться контролировать это. - Ладно. Тогда, что же ты имел в виду? - Ты про что? - Про твои слова. - Про какие? - Кристиан! – Я легонько бью его по груди, а он усмехается. – У тебя какое-то слишком игривое настроение. - Порой такое бывает после хорошего секса. - Мужчины отвратительны. - То есть ты хочешь сказать, что секс был плох? - Нет, он был великолепен. – Быстро сказала я и, увидев то, что усмешка Кристиана стала еще шире, залилась краской. - Приятно знать, что ты такого мнения. – Я слышу смех в его голосе. - Мне просто сравнивать не с чем. – Я отрываю голову от его груди и смотрю на лицо. – Мне просто нужно заняться сексом еще хоть с кем-нибудь, тогда я смогу сравнивать. - Ни за что! Улыбка сразу сошла с лица Кристиана. Я почувствовала, что его руки напряглись, а взгляд стал жёстче. Я хотела спросить, почему он так отреагировал, ведь у нас не такие серьёзные отношения и он сам говорил, что может спокойно переспать с кем-то другим. Я не стала спрашивать, так как мне показалось, что это связанно с теми его словами. Он просто перевёл тему, потому что не захотел говорить об этом. Но почему-то мне захотелось трактовать его слова и реакцию, как что-то хорошее и приятное. - Нам пора в отель. – Неожиданно сказал Кристиан и поднял меня. Без него стало очень холодно, и я быстро прикрылась простынью. Сейчас я чувствую себя такой голой и незащищённой. Настроение Кристиана меняется со скоростью света, и я не могу уследить за ним. Только что он смеялся и шутил, потом был зол, как чёрт, а вот теперь отстранился от всего и от него веет арктическим холодом. Это сбивает с курса. Очень сильно. Я не успеваю разобраться в своих чувствах и ощущениях. Я не могу разобраться в мыслях, что вечно одолевают меня. А теперь еще перебои Кристиана, за которыми нужно следить. Ведь одно неверное слово, когда он в плохом настроении и будет паршиво всем. А его настроение может испортиться в считанные секунды. Я встала с кровати и начала одеваться так быстро, как могла. Я начала стесняться своей наготы рядом с ним. Когда он был вот в таком настроении, он казался совершенно чужим. - У вас будут какие-то проблемы? – Спросила я, когда зашнуровывала кед. Кристиан уже оделся и уткнулся в свой телефон, что-то печатая там. - Из-за чего? – Спросил он. - Ну, мы потеряли день. Если не больше. Возникнут какие-то проблемы? - Потеряна репетиция и интервью, но девочки сами виноваты. Придётся перестроить их расписание, чтобы всё успеть. Придумаю что-нибудь. – Он даже не взглянул на меня. Пока Кристиан что-то печатал, его телефон вибрировал дважды, сообщая о том, что кто-то его ищет. – Готова? - Да. В то время, что мы ехали до отеля Кристиан не заговорил со мной ни разу. Он трижды с кем-то разговаривал, отправлял сообщения, поручал какие-то задания Тейлору. Я не вдавалась в подробности. Мне было совершенно не интересно. Мне было просто обидно из-за того, что он даже не смотрит на меня. И ничего не говорит. И как с ним вообще можно? Буквально час назад у нас был секс, мы шутили, смеялись, а теперь он делает вид, что меня не существует. - Просто назови на ресепшене своё имя. – Сказал Кристиан, когда машина остановилась. – И тебя проводят в твой номер. - А ты? - У меня еще целая куча дел. Но я могу зайти к тебе вечером. - Не стоит. – Бросила я и открыла дверь. – Я так устала после перелёта, что сразу лягу спать. Я не стала ждать его ответа. Просто вышла из машины и направилась к отелю. Возле входа было много людей с плакатами и фотографиями, посвящёнными группе девочек. Я протиснулась мимо них к входу и назвала своё имя. В номере уже были мои вещи. Я приняла душ, заказала себе обед, переоделась, поела, составила список мест, где хочу побывать, а потом просто сидела и читала. Солнце клонилось к закату, а меня продолжали терзать мысли о Кристиане. Я ведь сама согласилась на эти отношения. Приняла их, зная, что меня ждёт. Я знаю, что у нас не будет романтичных прогулок, цветов, сердечек и красивых признаний. Я знаю это. И понимаю, что всё, что ему нужно – секс. Тогда почему так трудно, когда он закрывается от меня? Просто отворачивается и делает вид, что мы не знакомы. В самолёте на секунду у меня было чувство, что сейчас он даст мне денег и скажет спасибо за оказанные услуги. И откуда это взялось? Странная штука жизнь. Я вроде всё решила, всё осознала, приняла решение. Но вот один поступок, одно действие и тысяча сомнений, что теперь не дадут мне покоя. Когда же жизнь станет хоть чуточку проще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.