ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Ну, пожалуйста. – Сказала я. – Мы приехали вместе. Просто я не спросила, в каком номере он будет. Мне очень нужно с ним поговорить. - Мисс, нам категорически запрещено разглашать такую информацию. Я вздыхаю и опускаю голову. Я уже битых десять минут пытаюсь узнать у девушки с крашенными волосами и ненастоящей грудью в каком номере живёт Кристиан. Я боюсь выходить из отеля без его разрешения, а где его искать не знаю. - Это очень важно. – Снова говорю я. – Прошу, мне нужно поговорить с ним. - Мисс… – больше она ничего не смогла сказать, потому что уставилась на что-то за моей спиной, а весь её вид начал выдавать благоговение, трепет и возбуждение. - Привет. – Я обернулась и увидела рядом с собой Элиота. - Привет. - Что-то случилось? - Да. Мне нужно поговорить с Кристианом, но я не знаю в каком он номере. - 205. – Просто ответил Элиот. А у меня 204. То есть соседний. Кристиан сделал это специально или так вышло? - Спасибо. – Сказала я и направилась к лифту. - Подожди. – Я повернулась, чтобы посмотреть на Элиота. – Можно поговорить с тобой? - Ну, я… - Давай немного пройдёмся? Кристиана всё равно нет. Из-за нашей задержки на сутки у него появились проблемы. - Ладно. Возле входа собралась толпа фанатов, что ждали появления девочек, Элиота или Кристиана, поэтому выходить так не вариант. Элиот потянул меня к чёрному ходу. Он надел кепку и тёмные очки. Это мало помогало, но так узнать его будет труднее. Первые десять минут мы оба молчали. Просто шли по улице, и каждый думал о чём-то своём. Мне казалось, что Элиот сам не знал, что хотел сказать мне. И он жутко нервничал. - Ты хотел о чём-то поговорить со мной? – Нарушила я тишину через какое-то время. - Да. Относительно того, что сделали девочки. Я хотел извиниться. - Не стоит. Ты не виноват. - Нет, я знал. Я знал о том, что они хотят сделать и пытался их отговорить. Но у меня не получилось, и тогда я должен был сказать об этом тебе, остановить. Но я не сделал этого. Прости меня. Я чувствую себя ужасно виноватым перед тобой. - Элиот, это не твоя вина. – Я остановилась и посмотрела прямо на него. – Правда. Всё хорошо. - Похоже, ты действительно ничего не поняла. Ты могла умереть. Это для тебя пустой звук? - Конечно, нет. – Фыркнула я. Я нормальный человек, поэтому смерть меня пугает. Я боюсь той неизвестности, что там в конце. Боюсь заснуть и никогда не проснуться. Но это неотъемлемая часть жизни. Без потери мы не найдём, без боли не испытаем счастья. Без смерти нет жизни. - Просто я не хочу зацикливаться на этом. – Решила я продолжить, а то мои мысли ушли слишком далеко от нужного. – Элиот, я всё понимаю и в душе ненавижу их за это. Но я не могу. Просто не могу так относиться к ним. Может я самая последняя дура на земле, но я всё еще верю в то, что наши отношения могут наладиться. - Ты не дура. Далеко не дура. И никто не может винить тебя за веру. - Видимо может. – Печально подумала я. Я храбрюсь. Принимаю нейтральное выражение лица. Прошу ничего не говорить маме. Улыбаюсь, когда они проходят мимо. И делаю вид, что всё по-старому. Но это лишь маска. Я лишь притворяюсь. На самом деле мне больно. Мне очень больно из-за того, что случилось. Мне хочется прижаться к маме, чтобы она гладила меня по голове и утешала. Мне хочется плакать и кричать. Но я держусь. Я должна держаться. Я хочу быть сильной. Я так устала, когда об меня вытирают ноги и сравнивают с мусором. Им доставляет радость видеть мои страдания, которых теперь не будет. Вернее они будут, но никто их не увидит. Я справлюсь с этим. Теперь я умею прятать эмоции. Я еще не профессионал в этом, но я справлюсь. - Ана, мне жаль. – Элиот протянул руку и попытался взять мою, но я отстранилась, а потом мило ему улыбнулась. - Перестань извиняться. Тут нет твоей вины или еще чьей-то. Только моя. Я должна была быть внимательнее, ведь я знаю Арию, Кейт и Мишель. Они фурии и им нельзя верить. Они всегда ждут случая, как бы сделать мне побольнее. Да, этот раз был очень жестоким, но, Элиот, это не первый. Далеко не первый. И не последний. - Но ведь нужно что-то сделать. - Зачем? И что? Кейт моя сводная сестра, и она единственная дочь Боба. Узнай он, просто скажет, чтобы они больше не трогали меня. А мама просто скажет, что мне нужно попытаться с ними подружиться. Я привыкла. - Но… - Я хочу еще прогуляться. – Сказала я и отвернулась от Элиота. – Увидимся. – Бросила я и быстро пошла по улице вперед, чтобы он не увидел, как из моих глаз потекли слёзы. Мириться с этим очень трудно, но я успела понять, что у меня есть только я. Да, мама любит меня. Но она заботилась обо мне в одиночку очень много лет. Я хочу ей счастья. Ведь я помню, как трудно ей было, что она едва сводила концы с концами. Она заслужила лучшего. И, несмотря на всё, Боб и есть её лучшее. Поэтому я желаю им только счастья. И поэтому не хочу вываливать на неё свои проблемы. Я уже взрослая и могу сама о себе позаботиться. Могу сама за себя постоять. Осталось несколько недель, и я уеду в колледж, смогу начать новую жизнь. Свою жизнь. Дальше от всего этого. У меня осталось семь недель, и их я хочу потратить на самое важное. Я не хочу, чтобы печаль и обида отвлекали меня от необходимого. А самое важное и необходимое сейчас – Кристиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.