ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- Знаешь, я могу привыкнуть просыпаться с тобой. – Прошептал Кристиан мне на ухо. А потом я почувствовала, что его рука начала пробираться к моему сокровенному месту. - Ты ненасытен. – Сказала я, не открывая глаз. Что можно сказать? Я сама могу привыкнуть просыпаться в его объятиях. Кристиан, как наркотик. Вызывает зависимость, но у этого будут последствия. - Это ты меня делаешь таким. – Он начал целовать меня в шею, а его рука уже играла с моим клитором. - Ты никуда не опоздаешь? – Подразнила я его. - Вообще-то у меня встреча через полчаса, поэтому мне нужно спешить. - Тогда почему ты не собираешься? - Очень трудно оторваться от тебя. Но он всё-таки это сделал. Кристиан убрал руку, поцеловал моё плечо и встал с кровати. Я жалобно простонала и открыла глаза. Трудно сосредоточиться и начать мыслить, когда рядом абсолютно голый зад Кристиана. Это должно быть запретным. - Ты же придёшь ко мне сегодня? – Спросила я и села. И даже не стала прикрываться простыней, позволяя Кристиану лицезреть мою грудь. - Дел куча. – Сказал он и начал натягивать штаны. – Но я постараюсь закончить как можно быстрее. - А можно мне сегодня в город? - Да, сейчас скажу об этом Тейлору. – Кристиан надел футболку и взял с тумбочки телефон. – Дай угадаю. У тебя уже целый список мест, что ты хочешь посетить. И даже есть план. - Нет. – Фыркнула я. Но кого я обманывала? Он был прав, я составила не только список, а целый план. Ведь времени так мало, а увидеть нужно так много. И я не хочу ничего пропустить, ведь неизвестно, когда я в следующий раз окажусь тут. - Не ври. – Сказал Кристиан. – У тебя это плохо получается. Я лишь закатила глаза, а потом встала перед Кристианом, специально показывая свою наготу, и медленно начала одеваться. Вздох Кристиана дал мне понять, что он не оставил этого незамеченным. А еще я буквально ощущала его взгляд на себе. - Не дразни меня. – Прошипел Кристиан, и я ощутила его руки на своих бёдрах, на которые только что натянула шорты. – Ты сводишь меня с ума. – Прошептал Кристиан мне на ухо и своей задницей я ощутила, что он снова хочет меня. - Приятно это слышать мистер Грей. – Сказала я и оттолкнула его, чтобы надеть лифчик. Я быстро застегнула его, а потом накинула свою майку. - До вечера. – Бросила я и вышла из его комнаты. А потом из номера, не дожидаясь, что он скажет. В душе у меня клокотало. Мне хотелось плакать, рвать и метать. Кристиан видел меня лишь, как ту, кто делит с ним кровать. И всё. Я для него, как секс-игрушка. И вопрос времени, когда я надоем ему. И от этого мне было не просто больно. А очень больно, потому что он значил для меня что-то большее. И то, что было между нами, для меня значило гораздо больше, чем для него. Но я пообещала себе, что буду держаться, что не буду поддаваться эмоциям, потому что это лишь указывает всем на мои слабости. Поэтому с самым нейтральным выражением лица и гордой походкой, я пошла в свой номер.

***

- О, милая, я так сильно скучаю. – Сказала мама. Время клонилось к закату. Я решила выпить чаю в маленьком кафе, в двух кварталах от отеля. И решила, что всё-таки нужно позвонить маме. - И я, мам. Как у тебя дела? - Всё отлично. Но меня больше волнуешь ты. Рассказывай! Где ты? Как ты? Как у тебя дела? Что ты видела? И я начала рассказывать маме. Ну, относительно мест, где я была. Конечно же, я не могла рассказать ей, что я вступила в сексуальные отношения с Кристианом Греем и что мне подсыпали наркотики, из-за чего я чуть не умерла. А вот про то, что у меня наладились отношения с Кейт, я рассказала. И мама была очень рада слышать это. Она долго поздравляла меня и говорила, счастлива от того, что мы наконец-то ладим. И еще она надеется, что Кейт поговорит с Бобом, ведь после новости о беременности, она сама почти не говорила с отцом. Я невольно начала сравнивать нас с Кейт и поняла, что на самом деле мы похожи. Нет, не так. Мы чувствуем одно и то же. Ей трудно смириться, что теперь для отца она будет стоять на втором месте, а мне трудно смириться, что для мамы я стану второй. И для Боба и для мамы теперь будет важен их ребёнок. Конечно, они не забудут о нас с Кейт, ведь мы всё равно их дети и они любят нас. Но их малыш будет важнее. - Милая? – Неуверенно позвала меня мама. - Да. - Я хотела спросить. - Спрашивай. - Как ты относишься к моей беременности? Ну, теперь. Что-то поменялось или ты всё еще зла? - Мам, я не злилась на тебя. Наверное, я просто была слишком шокирована этой новостью. Но я рада за тебя. Если ты счастлива, то я рада. - Я хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду любить тебя, что бы ни случилось. Ведь ты моя малышка Энни. - И я тебя очень люблю. - Я тут подумала, – еще раз неуверенно начала мама. – Если ты всё еще не хочешь быть в этом туре, то можешь ехать домой. Вот этим я точно была шокирована. Мама очень долго уговаривала меня поехать, ведь для неё было важно, чтобы мы с Кейт постарались наладить отношения. Она думала, что это наш второй шанс, которым мы должны воспользоваться. - Я поговорю с Бобом, – продолжила мама, пока я переваривала. – И частным самолётом ты сможешь вернуться домой. А потом мы купим путёвки и вместе отправимся в тур по Европе. С экскурсиями и всем прочем. Ну, как мы с тобой всегда мечтали. Я помню время, когда была маленькой. Мама приходила домой поздно, с ночной смены. Мы ложились на мою кровать и, глядя в потолок, размышляли о будущем. Как мы отправимся в тур по Европе, а потом посетим какие-нибудь острова. Мы строили план нашего путешествия. И я всегда любила это. Я чувствовала нашу с мамой связь. Порой, я не верила, что у нас это получиться, но я просто обожала мгновение нашей с ней близости. А потом всё изменилось, ведь в нашей жизни появились Боб и Кейт. И мама больше не строила со мной таких планов. Я думала, что она просто забыла про них. Что теперь ей это не интересно. - Что думаешь? – Спросила мама, когда я так ничего и не ответила. - Я решила закончить этот тур с девочками. – Выдала я из себя и голос даже не дрогнул, что меня сильно удивило. - Но… - Мои отношения с Кейт только начали налаживаться. Я не хочу всё испортить на корню. А в тур мы с тобой можем отправить и через год. Как ты на это смотришь? - Милая, с тобой действительно всё хорошо? - Всё просто прекрасно, мам. - Я рада, что ты всё-таки решила наладить отношения с девочками. Я рада. - И я. «Вот только я остаюсь вовсе не из-за Кейт. А из-за одного красавца с серыми глазами, которому плевать на меня» - подумала я, когда смотрела на телефон. Я убрала телефон в сумку и допила чай. Время на часах перевалило за двенадцать ночи. Я уже четыре раза сказала себе, что у Кристиана просто много дел. Но, похоже, сегодня он не придёт ко мне, поэтому лучше отправляться в кровать и поспать. Ведь прошлой ночью он не дал мне этого сделать. Я начала снимать кофту, когда в дверь постучали. И это оказался Кристиан. - А я уже думала, что ты не придёшь. – Я притянула его к себе, чтобы поцеловать. – Заходи. - Нет, у меня для тебя есть сюрприз. - Какой? – Мне стало действительно интересно из-за того, что Кристиан что-то подготовил. - Собирайся и пойдём. - Куда? - Давай, а то опоздаем. Кристиан быстро поцеловал меня и подтолкнул в сторону шкафа. Мне было очень любопытно, поэтому я начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.