ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
- Я буду скучать по тебе, Лондон. – Громко сказала я и закрыла глаза, подставляя лицо под холодный ночной воздух. - Кажется, пятый бокал шампанского был лишний. – Сказал Кристиан и, схватив меня за руку, притянул к себе. - Перестань. – Ответила я и вырвала руку, чтобы пройти дальше. С Темзы дул влажный воздух, что освежал моё разгорячённое лицо. Это наш последний день в Лондоне. Кристиан смог превратить эту неделю в настоящую сказку и мне не хочется уезжать. Хочется быть здесь и наслаждаться той жизнью, что витает в воздухе. Той энергией, что окутывает меня. Это что-то нереальное, запредельное, волшебное. - Настоящая сказка. – Сказала я, когда почувствовала руки Кристиана на своей талии. - Когда-нибудь ты можешь сюда вернуться. Мысль о том, что он говорит лишь обо мне, больно уколола. Он даже не рассматривал того, что мы могли бы полететь с ним. Просто он понимает, что в конце этого лета всё закончиться. Мы разойдёмся в разные стороны, и наши дороги больше никогда не пересекутся. От этого немного больно. Нет, больше, чем просто немного. Но я предала лицу нейтральное выражение, делая вид, что последние слова никак на меня не повлияли. - Сколько бы раз я сюда не вернулась, я никогда больше не испытаю того, что бывает в первый раз. – Сказала я и откинулась Кристиану на грудь. - Ты успела потерять девственность, выехать за пределы штатов, побывать в настоящем клубе, напиться, попробовать наркотики. Хоть и не преднамеренно. «И впервые по-настоящему влюбиться» - хотелось сказать мне, но я промолчала. - Наверное, это лето навсегда останется для меня лучшим. – Задумчиво проговорила я. А потом осознала, что так и есть. Чем бы это не обернулась для меня, что бы ни ждало в конце, это лето всё равно останется самым лучшем на свете. И я буду бережно хранить каждое воспоминание, связанное с ним. И никогда ничего не забуду. - И в моей. – Тихо прошептал Кристиан мне в шею. Это вызвало волну мурашек, которые пробежали по всему моему телу. - Вы бесстыдный человек, мистер Грей. – С трудом проговорила я. - Почему же? - Мы стоим прямо у колеса обозрения, а ты даже не предложил мне прокатиться. Побывать в Лондоне и пройти мимо него – смертный грех. - О, Боже! – С притворным ужасом сказал Кристиан и отстранился от меня. – Позор на мою голову. О, милая и прекрасная Анастейша, простите ли вы меня за это? - Я думаю, вы еще можете искупить свою вину. – С улыбкой сказала я. - Конечно, мы исправим это прямо сейчас. – Кристиан схватил меня за руку и потащил в сторону колеса обозрения. На самом деле я имела в виду другое искупление. В его или моём номере. Ночью, днём или вечером – не важно. Важно там другое. Но прокатиться с Кристианом на колесе обозрения тоже круто. Кристиан снял для нас двоих отдельную кабинку, что было невероятно круто. Только он и я. Как только колесо начало крутиться, я прилипла к стеклу, чтобы лучше всё увидеть. Мы даже до конца не поднялись, а город уже был как на ладони передо мной. Это было так круто. Я видела всё, где недавно была. И если присмотреться, можно было увидеть нашу гостиницу. И площадку, где сегодня выступают девочки. Ни одна фотография мира никогда не сможет передать то, что я вижу сейчас, своими глазами. Я буду помнить всегда это мгновение. Лондон. Кабинка, где мы с Кристианом вдвоём. И, конечно же, сам Кристиан, что теперь прижимается ко мне. - Как тебе? – Прошептал он мне на ухо. - Волшебно. О, Кристиан, это невероятно. Я почувствовала, что руки Кристиана на моих бёдрах медленно начали задирать юбку. - Что ты делаешь? – Спросила я и перехватила его руки, что уже сильно подняли подол. - Хочу заключить с тобой пари. - Какое? - Спорим, что я заставлю тебя кончить раньше, чем колесо закончит круг? – Прошептал он, а его руки уже касались резинки трусиков. - Нет! – Быстро сказала я и попыталась отстраниться. – Ты безумен! И это отвратительная идея. - Как жаль, что алкоголь из тебя так быстро выветрился. – Вздохнул он, но не отошёл. – Перестань, Анастейша. Давай создадим такие воспоминания, которые всегда будут с нами, которые мы вспомним и через тридцать лет с мыслью «Боже, какие мы были безрассудные, но, как же было весело!» - У меня уже хватает воспоминаний. И я точно никогда не смогу забыть всего этого. Я пыталась отстранить руки Кристиана, но у меня не получалось. Он начал гладить меня через ткань трусиков. И его рука уже достигла того места, что каждый день сводило меня с ума от его ласк. - Я не могу. – Прошептала я, но уже сомневалась. А потом осознала, что уже не сопротивляюсь. - Можешь. Спорим на желание. Я положила ладони на стекло передо мной и позволила Кристиану пойти дальше. Он отодвинул край моего нижнего белья, и теперь его пальцы ласкали мой клитор. Я почувствовала, как быстро напрягся низ живота, и начали слабеть ноги. Факт того, что мы стоим перед панорамным окном и скоро колесо опустится на землю, возбуждал только сильнее. Кристиан ввёл в меня палец, и я простонала. - Сильнее. – Прошептала я и, когда Кристиан ввёл в меня еще один палец, начала сама насаживаться на них. Левая рука Кристиана лежала на моём животе и прижимала к его груди, чтобы я не упала. Его зубы и губы терзали мою шею, и я поняла, что там будет засос. И не один. Я почувствовала, как Кристиан согнул пальцы внутри меня и нажал на какую-то точку, что послала электрический разряд по всему телу. - О, Боже! – Громко простонала я. – Еще! Кристиан начал массировать ту точку и мне потребовалось несколько секунд, чтобы кончить на его пальцы. - Молодец. – Сказал он и продолжил удерживать меня, потому что ноги перестали справляться, и я чуть не упала. – Понравилось? - Ты должен сделать так сегодня, когда мы вернёмся в отель. – С трудом смогла сказать я через некоторое время, потому что дыхание так и не восстановилось. - Обязательно. – Прошептал он, а потом вытащил из меня пальцы и поправил трусики. – Мм. Ты восхитительна. Я повернулась и увидела, что Кристиан взял в рот два пальца, что только что были во мне, и начал их обсасывать. После того, что мы уже делали, это не должно шокировать меня. Но всё, что связано с Кристианом Греем шокирует меня. Всегда. - Кажется, я проиграла. – Прошептала я. – Какое у тебя желание? - Узнаешь. – Усмехнулся он и взял меня за руку. Кабинка остановилась, и я поняла, что мы приехали. Осознание того, что мы только что сделали начало доходить до меня, и я поразилась тому, что действительно позволила Кристиану сделать это со мной. В общественном месте. Это еще один пример того, что он полностью переворачивает меня и заставляет открыть новые грани, расширить горизонты и понять саму себя. - Куда ты теперь хочешь? – Спросил меня Кристиан, когда мы немного отошли. - Куда угодно. – Сказала я и прильнула к нему. – Лишь бы ты был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.