ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Я до сих пор в это не верю! Рим и Милан! Боже, Милан это столица мировой моды. Сколько там можно купить брендовой одежды. – Кейт продолжала в том же духе, а потом она начала рассказывать о разных брендах, что было мало для меня понятно. Мы были в самолёте и летели в Италию. Италия! Поверить трудно. Хотя я уже должна привыкнуть к тому, что все мои мечты сбываются. Ладно, может не все, но жизнь точно превратилась в сказку. И главный волшебник в ней Кристиан. И именно волшебник, что исполняет мои мечты, а не принц. Хотя и в роли Прекрасного Принца он смотрелся бы просто отлично. - Можно вопрос? – Спросила Кейт. Я до сих пор не привыкла к тому, что теперь мы не просто ладим, а стали кем-то вроде подруг. Она стала проводить со мной больше времени, разговаривать, делиться чем-то сокровенным. Мишель тоже пошла на уступки. А Ария просто проходит мимо меня. И я не могу винить её, ведь я знаю, какой эффект на всех оказывает Кристиан Грей. Сейчас Кейт сидела рядом со мной, Кристиан и Элиот напротив нас. Они тоже о чём-то увлечённо разговаривали. Мишель и Ария на другом сидении, но они обе молчали, погрузившись в свои мысли. - Да, конечно. – Ответила я Кейт. - Ты и Кристиан? – Спросила она с улыбкой и поиграла бровями. - Всё сложно. – Просто ответила я. - Когда с ним была Ария, она постоянно повторяла то же самое. – Сказала Кейт и закатила глаза. – Я понимаю, что он вся такая крутая и сложная личность, но почему нельзя просто спросить его? - Просто меня устраивает то, что сейчас между нами. Как бы это странно не звучало. Хорошо, я немного кривлю душой. На самом деле, я хочу, чтобы Кристиан дал мне какую-то конкретику. Чтобы он точно сказал, в каких отношениях мы находимся. И еще я хочу, чтобы в конце лета то, что между нами не закончилось. Я хочу чего-то большего. Хочу продолжения. Но, тем не менее, мне нравится быть с ним даже так. Мне нравятся наши разговоры, споры и шутки. Нравятся наши прогулки. Нравится то, как он постоянно удивляет меня. И мне нравится наш секс. Боже, он просто волшебный! Мне неприятно думать о том, что на ком-то же Кристиан всему этому учился, но обучился он круто. - А как у вас с Элиотом? – Перевела я тему. - Эх. – Печально вздохнула она, и я поняла, что они так и не помирились. – Я пыталась с ним поговорить, но ничего не получается. Он сказал, что после того, что я сделала, он не может смотреть на меня так же, как раньше. Теперь он видит меня совершенно в другом свете. - Может мне стоит поговорить с ним? – Предложила я. В конце концов, это всё произошло из-за меня. - Не нужно. Он попросил немного времени, чтобы всё переосмыслить. Она больше ничего не говорила, и тогда я поняла, как сильно она попала. У неё было много парней. Целая толпа её обожателей и любовников, но еще ни на одного она не смотрела так, как смотрит на Элиота. Не из-за кого она не переживала так сильно. Не про кого она так не говорила. Я видела, как он был важен для неё. Что он стал её опорой. И именно в этот момент я поняла, что хочу их помирить.

***

- Мне нужна твоя помощь. – Сказала я Кристиану в холле отеля. Мы только что приехали, и все пошли в свои номера, чтобы отдохнуть от перелёта. А я не могла просто усидеть на месте. Мне нужно было поговорить с Кристианом. - Что случилось? – Сказал он и оторвался от своего телефона. Иногда я испытываю дикое желание взять его телефон и выкинуть куда подальше. - Я хочу, чтобы ты помог мне организовать что-нибудь, чтобы помирить Элиота и Кейт. - Зачем тебе это? – Хмуро спросил он. - Они поссорились из-за меня. - Не из-за тебя, а потому что Кейт пустоголовая идиотка. – Фыркнул он. - Не говори так про неё. – Жёстко сказала я. Кристиан не имеет права оскорблять её. - А что я должен сказать? Из-за неё и её ограниченных подруг ты могла серьёзно пострадать. – Прошипел он мне прямо в лицо. - Перестань так говорить. Кристиан схватил меня за руку и притянул ближе к себе. Его лицо было в нескольких сантиметрах от моего. Но сейчас мне было жутко от этого и единственное, чего я хотела, чтобы он отпустил меня. - Я вообще не понимаю, зачем тебе это. Чего ты пытаешься добиться? Она тебе не подруга. Кейт фурия и сейчас только притворяется. Или ты уже забыла, что она сделала? - Нет. – Я попыталась вырвать руку, но ничего не получилось. Тогда я посмотрела в глаза Кристиана. – Просто я умею то, чего не можешь сделать ты. Я могу прощать людей. Ошибки делает каждый. Главное выучить урок. И я простила Кейт, потому что понимаю её. И теперь я хочу помочь ей. Ты можешь или помочь мне или катиться к чёрту. Я не дала ему что-то ответить мне. Просто вырвала руку из его хватки и пошла к лифту, чтобы подняться к себе в номер. Я слышала, что Кристиан звал меня и пытался что-то сказать, но я проигнорировала это, зашла в кабинку и со всей силы нажала кнопку седьмого этажа. Кристиан такой баран! Это не ему подсыпали наркотики, а мне. Но я простила их. Так почему он не может? Что его так сильно гложет, что он до сих пор с холодом относиться ко всем девочкам и так отзывается о них? Не важно. Мне плевать на то, что он думает или чего хочет. Я хочу помирить Кейт и Элиота. И я сделаю это. У меня получится. Да, у меня всё получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.