ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Я захлопнула крышку ноутбука и откинулась на кровати. Сегодняшний день я провела в номере, пытаясь придумать способ, как помирить Элиота с Кейт, но у меня ничего не получается. Не знаю, что делать. Поэтому я дошла до того, что мне нужно просто поговорить с Элиотом и объяснить ему, что я не злюсь на Кейт и хочу, чтобы у них всё наладилось. Он не такой твердолобый, как его брат. Этот мистер Заносчивая Задница, но многим он известен под именем Кристиан Грей, вчера так и не пришёл ко мне. А я не собиралась первой идти на уступки. Хочет дуться, пусть дуется сколько хочет. Мне-то что. Я не его девушка. Хотя эта мысль и приносит боль. Но зато, когда ты не в отношениях, ты не переживаешь из-за каждой глупой ссоры. Тогда почему я всё равно переживаю? Как бы я не пыталась себя обманывать, меня беспокоит то, что мы с Кристианом поссорились. Меня беспокоит то, что мы так и находимся на уровне постельных отношений. Меня беспокоит, что я для него ничто. А кем мне еще быть? Я сама сказала ему, что меня всё устраивает. Но меня ничего из этого не устраивает. Я хочу большего. Хочу нравиться ему так же, как он нравится мне. Почему всё так сложно? Почему жизнь такая сложная штука? Вроде посмотришь вокруг, всё хорошо и прекрасно. Но на самом деле нет ничего прекрасного и хорошего. Я решила, что лучше выбросить мысли о Кристиане из своей головы и сосредоточиться на Элиоте и Кейт. Сейчас они для меня важнее. Как раз в это время в дверь номера постучали, и я пошла открывать. Кристиан! При виде него моё сердце затрепетало, и я хотела улыбаться, как дурочка, но решила не подавать вида и сохранить нейтральное выражение лица. - Что-то случилось? – Спросила я. - Да. Собирайся. – Сказал он и вошёл в мой номер. - Что? Куда? - Надень своё самое лучшее платье. - Объясни. – Потребовала я. - Нет времени. Это сюрприз и, если ты не хочешь опоздать, нужно поторопиться. - Кристиан… - Анастейша, прошу. – Его глаза были жёсткими, и я поняла, что лучше просто подчиниться. Я вытащила из сумки красивое платье, бежевого цвета. Оно было воздушным, как облако с тоненькими бретельками. Под него я надела белые балетки на плоской подошве. Расчесала волосы. Подкрасила глаза. Когда я достала блеск, в дверь постучал Кристиан. - Поторопись. – Сказал он. Я быстро нанесла блеск на губы и вышла из ванной. Он внимательно осмотрел меня с ног до головы. А потом притянул в объятия. – Ты восхитительна. – Пробормотал он мне в шею и начал целовать её и моё плечо. - Ты, кажется, сказал, что мы опаздываем. – С придыхание сказала я. Не знаю, как он это делает, но одно прикосновение Кристиана способно вывести меня из равновесия. Я не помню из-за чего злилась на него и злилась ли вообще. И я хочу, чтобы он трогал меня везде, не останавливаясь. - Да, точно. – Он отстранился и взял меня за руку. Возле входа в отель стояла машина, а рядом с ней нас ждал Тейлор. Он открыл нам с Кристианом двери, сел сам. Я не знала, куда мы ехали, но на протяжении всего пути мы молчали. Никто из нас так и не проронил ни слова, каждый был погружён в свои мысли. Кристиан даже не брал меня за руку. Раньше, когда мы ездили в машине вместе, он всегда держал мою руку в своей. Через двадцать минут мы остановились у ресторана «Trattoria Da Lucia». - Ужин в ресторане? – Спросила я, когда мы вышли. – Это и есть твой сюрприз? - Какая же ты нетерпеливая. – Закатил глаза Кристиан и, обняв меня за талию, повёл внутрь. Кристиан назвал своё имя и нас проводили к небольшому столику на двоих в углу. Мы сели, Кристиан сразу сделал заказ. - Успели. – Сказал он, как только официантка ушла. - Успели? – Переспросила я, потому что не могла понять, куда мы опаздывали. - Видишь вон тот свободный столик? – Кристиан показал в центр зала. Почти все столы были заняты и один, в самом центре, был свободен. Но он был накрыт и, судя по всему, на двух персон. – Смотри на него и жди. Я не понимала, что имел в виду Кристиан. Я бросила на него взгляд, но он кивнул на стол, и я решила просто смотреть туда и ждать того, что должно было случиться. Через пару минут администраторша привела Элиота и усадила его на один из стульев. Он выглядел очень здорово. Чёрный костюм с белой рубашкой, на которой три верхние пуговицы расстёгнуты. - Всё равно не понимаю. – Сказала я и посмотрела на Кристиана. Он улыбнулся, смотря на Элиота, и я снова перевела туда взгляд. И как раз вовремя, потому что к его столу подошла Кейт. Она выглядела невероятно в чёрном платье и с волосами, собранными в высокую причёску. Элиот встал, чтобы поприветствовать её, но они оба выглядели хмуро и начали о чём-то спорить. Потом позвали администратора и начали о чём-то расспрашивать её. - Что это значит? – Спросила я у Кристиана. - Я просто подумал, что их нужно немного подтолкнуть к примирению. – Ответил Кристиан и отпил из бокала вина. – Каждый из них думал, что второй позвал его на ужин. - Здорово! – Сказала я и снова посмотрела на них. Девушка-администратор уже ушла, а Кейт с Элиотом сели за столик. Они начали о чём-то говорить, и Кейт рассмеялась. Элиот улыбнулся ей. – Спасибо. – Сказала я Кристиану. – Это здорово. - Ты больше не злишься на меня? – Спросил он. - Ну, это будет зависеть от того, как пройдёт этот ужин. – Уклончиво сказала я и улыбнулась. - В этом ресторане делают самую лучшую традиционную пиццу и пасту. Ужин будет восхитительным. - Ты потратил этот день, чтобы всё организовать? – Спросила я, а Кристиан лишь фыркнул. - Я потратил этот день, чтобы выполнять свои прямые обязанности. А на то, чтобы организовать всё это, я потратил меньше десяти минут. - Как поживает ваше эго, мистер Грей? – Кристиан усмехнулся. - Оно немного пострадало после встречи с вами, мисс Стил. – Я не совсем поняла его слова, но, когда увидела его взгляд, поняла, что для Кристиана это что-то значит. Я решила проигнорировать это. Нам принесли пасту, и мы принялись за еду. Кристиан был прав. Это лучшая паста в моей жизни. Не уверена, что теперь смогу жить без неё. Мы говорили, я порой смотрела на Кейт с Элиотом, которые тоже увлечённо беседовали. Около десяти они ушли. - Поехали в отель. Вместе. – Сказал Кристиан, глядя на телефон. - Откуда ты знаешь? - Их повёз водитель, которого я сегодня нанял. Я не смогла удержаться от того, чтобы закатить глаза. - Ана, я хотел кое-что сказать. – Начал Кристиан и отвёл от меня взгляд. Он нервничал. Я впервые видела его таким. Это было странно, но в тоже время приятно. Я заставляю его выйти из его зоны комфорта. Это грело душу. - Прости меня за ту вспышку. – Продолжил Кристиан. Так странно слышать его извинения. – Просто я никогда не встречал девушку похожую на тебя. До этого всё было легко и просто, но ты совершенна другая, не похожа не на одну из моих знакомых. И я не знаю, как вести себя с тобой, что говорить. - Кристиан, не нужно ничего придумывать. – Я протянула руку через стол, и сжала его ладонь. – Будь собой. Это мне нравится. - Если я буду собой, тебе это не понравится. Ужин, прогулки, романтика. Это всё не для меня. Просто ты особенная девушку и я не хочу ранить тебя. - Кристиан, ты превращаешь мою жизнь в сказку. – Я перегнулась через стол, чтобы оставить быстрый поцелуй на его щеке. – Спасибо тебе за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.