ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Я долгое время просто сидела в номере и переваривала наш с Кристианом разговор. С одной стороны мне начало казаться, что я использую Кристиана в личных целях. И это не правильно и мне нужно прекратить всё, что между нами происходит, потому что Кристиан хороший человек и заслуживает лучшего. Тогда почему, когда я думаю об этом, грудь, словно в тиски сжимается? Я не могу представить, что завтра между нами ничего не будет. Что мы больше не проснёмся вместе, что он не скажет, какая я забавная, когда сплю. Что мы больше не будем завтракать вместе, не будем говорить и шутить о пустяках. Что мы больше не будем гулять по городу. На мгновение я представила, что будет в конце лета, когда я буду вынуждена уехать домой. Нет, это слишком трудно. Я просто не могу думать об этом. У меня еще есть пять недель. Пять недель и я хочу использовать их по полной. Я не хочу упустить ни секунды. Хотя я упускала много, потому что Кристиан очень часто работал. В такие моменты я напоминала себе о том, что в первую очередь он здесь по работе. Порой я сидела в своём номере до часу ночи и ждала, когда он придёт. Я всегда дожидалась его, потому что очень скучала. Он стал для меня как наркотик. Мне нужны были его прикосновения, ласки, поцелуи. Мне было это необходимо. Когда Кристиана не было рядом, я словно начинала задыхаться. Но, порой, единственное, что мне оставалось, просто смотреть на него издалека. Любоваться его красотой и упиваться величием. Он был очень красив. И многие девушки были согласны со мной. Нет, не многие. Все! Идя по улице, я часто ловила женские взгляды, направленные на Кристиана. Он вёл себя так, словно уже привык. Тогда я брала его за руку и притягивала ближе к себе. На его недоумевающий взгляд я отвечала улыбкой. Но вот в пределах отеля нам приходилось делать вид, что между нами ничего такого нет. Каждый раз, когда рядом были девочки или Элиот, мы старались игнорировать друг друга. Ну, не игнорировать, но хотя бы делать вид, что мы не спим. Сейчас мне тоже приходилось лишь любоваться Кристианом. Мы были в самолёте и летели в Милан. Элиот сидел у окна и просто смотрел туда, Кристиан в этот раз что-то печатал в своём ноутбуке, а Кейт была рядом со мной и продолжала тараторить про разные магазины, обновки, что она хотела купить. Я слушала её в пол-уха, а сама продолжала наблюдать за Кристианом. - Ну? – Сказала Кейт и мне пришлось перевести на неё взгляд. - Что «Ну»? - О, Ана. С тобой невозможно. Где ты летаешь? - Просто задумалась. Так, что ты там говорила? - Завтра у нас репетиция и примерка костюмов. А потом можно было бы походить по магазинам. Как тебе? Будет здорово. Помнишь, два года назад я летала в Милан на шопинг? - Кейт, ты же знаешь, что я и шопинг не совсем ладим. - Ну, брось ты! Будет весело. Конечно, отчасти мне захотелось пойти с ней. Наши отношения с Кейт вышли на новый уровень. И впервые я чувствовала, что она не притворяется. Мы частенько разговаривали, пили кофе в кафе, что располагалось внизу отеля. И Кейт оказалась совсем не такой, какой я её представляла себе всю жизнь. Она была классная. А вот Ария и Мишель продолжали игнорировать меня. Мишель иногда заводила со мной разговор. Но чисто светский. Ничего личного. А Ария просто проходила мимо меня, делая вид, что меня вообще не существует. И я бы хотела на неё злиться из-за этого, но не могла, потому что порой ловила те взгляды, которые она бросала на Кристиана, когда думала, что никто не видит. Я на собственном опыте знала эффект Кристиана Грея, поэтому не могла злиться на неё. - Ана! – Прикрикнула Кейт, а я повернулась к ней и увидела, что она улыбается. – Вернись на землю, пожалуйста, и ответь на мой вопрос. - Не знаю. – Неуверенно сказала я и перевела взгляд на Кристиана. По приезду в новый город у него обычно много дел. Нужно встретиться с организаторами, всё проверить. Если повезёт, он сможет прийти ко мне только ночью. Но это, если повезёт. – Ладно, – выдохнула я. – Я пойду по магазинам. - Круто! – Радостно сказала Кейт, а потом снова заговорила про магазины Милана.

***

Всё-таки ходить с Кейт по магазинам было и трудно, и весело. Буквально в каждом магазине она что-то покупала. Поэтому уже через пару часов у нас в руках было пакетов пятнадцать. И я не знаю, что Кейт планировала делать со всей этой одеждой. Но правда в том, что она действительно круто во всём этом смотрелась. - Ана, посмотри какое платье! – Сказала Кейт и покрутила перед моим носом красным клочком ткани. - Мне казалось, что ты купила почти такое же. - Это не мне! – Она закатила глаза. – Это тебе. - О, ни за что! Кейт, нет. Я не ношу такую одежду. - Ну, перестань. Ты всегда одеваешься так, словно сейчас планируешь пойти в церковь. Почему бы тебе не купить что-то, что будет привлекать внимания всех. - Мне такого не нужно. В чём-то Кейт была права. Моя одежда была скромной. Не яркой и не вызывающей. Юбки примерно до колен, никакого декольте. Ничего прозрачного и яркого. Но мне нравилось это. Меня полностью устраивал мой гардероб. И, что немало важно, он устраивал Кристиана. Тот продолжал желать меня, несмотря на то, во что я была одета. - Ты сегодня купила лишь летнее платьице и топик. – Надула губы Кейт. – И то всего за каких-то сто долларов. Для Кейт сто долларов были пустяком. Одни трусики, что она купила сегодня, столько стоили. Одно платье вообще перевалило за четыреста баксов. Для Кейт это ничего не значило. Но я всё еще помнила те времена, когда у нас с мамой не было денег, когда она много работала, чтобы расквитаться со счетами. Это было трудное время и после этого я всегда буду трепетно относиться к своему бюджету. - Мне и этого хватит. – Пожала плечами я и пошла дальше. Кейт хотела что-то возразить мне, но её прервали. - Какие люди! – Я повернулась на голос и увидела девушку, что шла к нам на высоченных шпильках. И что они в них находят? Так же можно только шею переломать. – Привет, Кейт. – Она подошла к нам и поцеловала Кейт в обе щеки. - Не ожидала тебя тут увидеть. - Да я вот решила слетать пошопиться в Милане. Скоро тут как раз начнётся неделя моды! - И ты не участвуешь? - Увы, нет. Но в следующем году постараюсь. У вас тут концерт? – Улыбнулась она. Я немного отошла, чтобы посмотреть на неё с боку и поняла, что она казалась какой-то знакомой. - Да. - И Кристиан тут? – При упоминании Кристиана, я немного напряглась. А когда увидела её коварную улыбку, захотела вырвать её рыжие пакли. - Да. Но сейчас у него дела. - Ладно, возможно потом пересечёмся. – Опять с коварной улыбкой сказала она. – Пока-пока. Она не дождалась ответа и побежала в противоположную сторону, а в руках у неё уже был телефон. В котором она что-то быстро печатала. - Стерва. – Бросила Кейт и отвернулась. - Я думала она твоя подруга. – Нахмурилась я. - Ни за что! Она типа модель, а на деле шлюха. Перетрахала всех, кого можно. И Элиота с Кристианом тоже. Часто крутится на всех светских вечеринках, надеясь найти себе какого-нибудь спонсора. - Мне кажется, будто мы уже встречались. – Задумавшись, сказала я. - Возможно. Она часто мелькает на вечеринках и в интернете. В прошлый раз я видела её на вечеринке в Париже. Когда они подсыпали мне димедрол. И когда я видела Кристиана с какой-то рыжеволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.