ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Этим вечером Кристиан так и не пришёл. Я ждала его. Но в два часа ночи я просто уснула. Правда, не получилось проспать долго. Я пошла к номеру Кристиана, что снова оказался по соседству с моим, и постучала в дверь. Никто не открыл. Я пошла туда через полчаса. И еще через полчаса. Потом я решила спуститься вниз на ресепшен и узнать, возвращался ли Кристиан. Конечно, я сомневалась в том, что мне ответят, потому что один раз это не сработало. Но на часах было уже девять, и я ужасно волновалась за него, поэтому была готова умолять ответить мне, приезжал Кристиан или нет. Возможно, у него было просто слишком много работы, поэтому он не заглянул ко мне, а с утра быстро уехал. Но когда я спустилась вниз, поняла, что дело было не в работе, и что Кристиан не приезжал в отель. Он вернулся только сейчас. И не один. Он вошёл в отель с той рыжеволосой девицей, что вчера мы встретили в магазине. Она еле передвигала ногами, а Кристиан обнимал её за талию и придерживал, чтобы она не упала. - Было весело! – Громко хихикала она. Я заметила, что многие постояльцы бросали на них злые взгляды, а одна мама с двумя детьми постаралась быстрее увести их. - Как здорово, что мы остановились в одном отеле. – Продолжила она и чуть не упала на своих высоченных каблуках, но Кристиан удержал её. - Поэтому мы сейчас продолжим праздник. – Сказал он заплетающимся языком. Неужели он пил всю ночь? – Шампанского! – Крикнул он, а некоторые вздрогнули. Боже, это же просто ужасно! - Кристиан. – Сказала я и подошла к нему. – Перестань вести себя так! – Шикнула я, а потом постаралась увести его. - О, Ана! – Он вырвал свою руку и обхватил меня за плечи, чтобы прижать к себе. Он зарылся носом в мои волосы и глубоко вдохнул. – Я скучал, детка. Ты фантастически пахнешь. - Кристиан перестань себя так вести! – Я вырвалась из его хватки. – Ты позоришь нас на весь отель. - Ана, перестань. Не будь такой скучной. - А кто это? – Громко прошептало тело, что висело на руке Кристиана. - Одна скучная особа, что совсем не умеет жить и вечно прячется в скорлупе. – Кристиан делал вид, что говорил ей на ухо, но я знаю, что его слова были обращены ко мне. - Пошли. – Я взяла его за локоть и потащила к лифту. К моему удивлению Кристиан подался и пошёл следом. Ну, мне пришлось еще тащить и ту рыжеволосую девицу, что висела на нём. Боже, зачем он притащил её с собой? И он действительно пил с ней всю ночь? Как вообще так можно? Пока мы шли к лифту, я заметила, что кто-то достал телефон и начал снимать нас троих. Я постаралась спрятаться как можно быстрее, чтобы попасть на меньшее количество снимком. Они же теперь точно появятся в интернете. Отлично! Мне-то только этого не хватало. Когда мы вошли в лифт, Кристиан уже сам попытался отцепить от себя ненужный балласт, а потом его руки начали обвивать мою талию. - Я скучал, милая. – Прошептал он мне в шею, а я попыталась вырваться. - От тебя несёт спиртным. – Скривилась я. - Это чистый бурбон, детка. - Кристиан, а я? – Надула губы его спутница. Кажется, она правда была обижена тем, что Кристиан перестал уделять ей внимание. - Отпусти. – Сказала я и попыталась расцепить руки Кристиана. - Не могу. – Прошептал он. – Я не могу отпустить тебя, потому что не могу без тебя. Что ты со мной сделала? Я понимаю, что сейчас в нём говорил лишь алкоголь. Он был в стельку пьян, поэтому говорить с ним о чём-то нельзя. Мне хотелось отвести Кристиана в его номер и уложить спать, а со вторым телом нужно что-то сделать. Но с Кристианом я эту дрянь точно не оставлю. - Наш этаж. – Сказала я и снова попыталась расцепить руки Кристиана, что теперь не давали дышать. – Пошли к тебе в номер. – Я выбрала другую тактику. - Пошли, милая. – Промурлыкал он. Мы вышли из лифта. Втроём, конечно. Пока Кристиан обнимал меня и пытался полапать везде, я воспользовалась моментом, чтобы найти его карту-ключ от номера. Я открыла дверь и затолкала туда Кристиана. - Жди здесь. – Сказала я девушке, что попыталась протиснуться в номер. Она была выше меня, плюс на ней были каблуки. - В смысле? - В смысле, стой тут и жди меня. Ну, или можешь пойти в свой номер. Он вроде тоже в этом отеле. - Это ты иди в свой номер, деточка. – Прошипела она. – А я пойду с Кристианом в номер. Она попыталась протиснуться мимо меня в номер, но я остановила её и быстро закрыла дверь прямо перед её носом. Она начала стучать в неё, но я игнорировала это. Я нашла Кристиана в спальне. Он уже снял рубашку и теперь сражался с молнией на брюках. Даже пьяный он был неотразим. Но сейчас мне нужно, чтобы во мне говорили не гормоны, а трезвый рассудок. Ведь теперь он есть только у одного из нас. - А где Молли? – Спросил Кристиан, когда я вошла. Были всё еще слышны её крики с той стороны двери. - Ушла. – Бросила я и скрестила руки на груди. Это лишь заставило Кристиана усмехнуться. - Вот и отлично. Она бы нам только мешала. Хотя я не против секса втроём. – Кристиан положил руки мне на талию и попытался притянуть к себе, но я оттолкнула его. - Перестань! – Крикнула я. – Понимаю, что сейчас с тобой трудно говорить, потому что в тебе говорит алкоголь. Но ты мог бы хоть на секунду включить голову и начать думать. - Чего ты хочешь от меня? – Вздохнул Кристиан и запустил руки в волосы. - Ты всю ночь был с ней? - Да. Кристиан и бровью не повёл. Его ответ был простым и лаконичным. Для него. Мне же он причинял дикую боль. Но я не хотела показывать этого. Я не хотела, чтобы он видел мою боль, чтобы воспользоваться этим против меня. - Почему? – Через время спросила я. К моему счастью, слёзы не проступили на глаза, а голос не дрогнул. - А почему нет? – Парировал он. – Это моя жизнь, Анастейша. Я всегда так поступал. Всегда так жил. И буду жить. Молли моя старая знакомая. С ней можно здорово повеселиться, выпить, потусить. Ты не такая. С тобой такого нельзя, поэтому, когда она написала и сказала, что в Милане и хочет встретиться, я не стал ей отказывать. - Потому что устал от меня? – Догадалась я. - Нет. – Вздохнул он и провёл рукой по лицу. – Я вообще не могу понять, что это за допрос. - Это не допрос. - Это допрос, Анастейша. Что я тебе обещал? У нас какие-то отношения? Нет! Ты знала, на что шла. Так что тебя теперь не устраивает? - Ничего. – Я развила руками в стороны и попятилась назад. – Всё круто. Правда. Ты прав. Между нами ничего нет. Если что, Молли за дверью. Так что иди и потрахайся с ней, если я уже надоела. - Ана. – Вздохнул он, но я не стала слушать, а просто развернулась и вышла. И Молли действительно стояла за дверью с таким лицом, словно ждала, когда я выйду, и настанет её очередь. Я не стала ей что-то говорить. Просто прошла мимо неё к своему номеру, но успела заметить её мерзкую улыбку. Тогда я впервые испытала жгучее желание кого-то ударить. Но, чтобы избежать этого, я заперла дверь. И просто начала прятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.