ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Я не знала, что хотела сделать. Я просто металась по номеру из стороны в сторону. Эмоций было так много, что я просто запуталась в этом водовороте чувств. Я хотела кричать и крушить всё. Потом мне захотелось плакать. Еще было дикое желание вырвать Молли все её рыжие пакли. И немного хотелось побить Кристиана. Но потом я решила, что мне нужно сесть и подумать головой, а не чувствами. Кристиан прав. Он мне ничего не обещал. Он с самого начала обозначил рамки наших отношений. И именно поэтому он держался от меня подальше. Он понимал, что это только причинит мне боль. Что он не создан для отношений. Особенно с такой эмоциональной личностью, как я. И может он прав? Это даётся мне слишком трудно. Постоянно, когда Кристиан целует меня, обнимает, гуляет со мной и улыбается мне, я чувствую, что он принадлежит мне. Когда порой в постели он нашептывает мне, какая я особенная и невероятная, я чувствую, словно между нами есть настоящая связь. Но ведь это всё ложь. Кристиан сам сказал, что не хочет сильно ранить мои чувства, ведь это первые мои отношения. Тогда получается, что всё это ложь? Я вовсе не особенная в его жизни? А на что я надеялась? Он предупреждал меня. Сказал, что ничего хорошего не принесёт мне и боится только разрушить. И возможно нужно было прислушаться тогда. Нужно было развернуться и продолжить жить так, как я жила всю свою жизнь. В той скорлупе. Жить по тем правилам, по которыми я жила всю жизнь. Но теперь слишком поздно. Он слишком много дал мне и это не конец. Мы уже через многое прошли. Я просто не могу остановиться сейчас. Потому что дороги назад уже нет. Мне нужно ехать только вперед, не останавливаясь. А доехать до своей цели я могу только с Кристианом, потому что именно он является моим проводником. Именно он мне всё рассказывает и показывает. Без него я бы просто запуталась. Но что-то внутри продолжает говорить, что мне не нужно было становиться на эту дорожку. Что этот путь слишком опасен для меня, и я просто не смогу выдержать всех испытаний. Но неужели я такая слабая? Я хочу стать сильнее. Я устала плакать и страдать. И я готова пройти через все испытания и невзгоды, чтобы понять, что меня ждёт в итоге. Вдруг я смогу найти себя. Понять, что мне нужно от жизни. Да и от всего этого. Я продолжала ходить туда-сюда по номеру, пытаясь привести мысли в порядок. За всем этим я не заметила, что прошёл день, а солнце уже клонилось к горизонту. Я пыталась придумать, что мне теперь делать, как действовать. Я не могла просто так пойти в номер к Кристиану и извиниться. Но и не хотела, чтобы всё, что было между нами просто так взяло и разрушилось. Я стала слишком зависима от этих отношений и не могу без них. Я не могу без Кристиана, потому что он стал моим кислородом. Я понимала, что у Кристиана слишком большое эго и самомнение, поэтому он никогда не придёт ко мне первым, чтобы мириться. Но и я не собиралась ползти к нему на коленях. В конце концов, он же виноват. Тогда что остаётся? И план пришёл сам собой. Я подошла к телефону и заказала в номер бутылку виски. Когда меня спросили, какой, я немного растерялась, но потом просто сказала: любой. Виски больно жгло горло, но я быстро пила его. Через некоторое время в голове появился туман. Мысли начали сильнее метаться, но я ничего не могла понять. Сейчас идея вырвать Молли волосы казалась очень даже хорошей. Мо-о-олли-и-и. Что за дебильное имя? А вдруг она всё еще в номере Кристиана? Нужно разобраться с ней. Пошатываясь, я встала с кровати и сделала еще глоток из бутылки, а потом пошла на выход из номера. Хорошо, что Кристиан жил по соседству, а то я могла бы и не дойти до него. Я начала стучать в его номер. Боже, надеюсь это действительно его номер. А то будет жутко неудобно. Я сделала еще один глоток и решила, что плевать. Кристиан появился через пару минут. Чёрт, лучше бы я не шла к нему! Видимо он только что вышел из душа, потому что его волосы были мокрыми и сам он был мокрым, а единственная одежда – полотенце вокруг бёдер. И почему он такой сексуальный? - Приве-е-е-ет. – Растянула я и улыбнулась. - Ты пьяная, что ли? – Спросил он и нахмурился. - Ну-у-у… это сложный вопрос и достаточно растяжимое понятие. Как определить, что человек пьян? Ведь он может быть пьян по-разному. Пьян от счастья и от горя. Пьян от любви, что, увы, редкость в наше время. А вот в «Джейн Эйр» были люди пьяные от любви, но они могли вытерпеть все невзгоды и все ненастья, что выпали на их долю, и продолжать любить. Так о чём мы вообще говорили? Кристиан схватил меня за руку и затащил в свой номер. Я сразу пошла в его спальню, делая очередной глоток. Хм. Тут было пусто. - Что ты творишь? – Прорычал Кристиан и вырвал бутылку из моих рук. Видимо кто-то уже был трезвым. А кто-то нет! От этой мысли я рассмеялась. Это правда смешно. С утра я была голосом разума в то время, как Кристиан не мог и двух слов связно сказать. А теперь всё наоборот. Хотя он не похож на голос трезвого рассудка. Он скорее похож на того, кто сейчас убьёт меня. - А что? – Сказала я и засмеялась сильнее. – Ты же говорил, что тебе порой хочется выпить, потусоваться. А что я? Не гожусь совсем? Я пошла в комнату Кристиана и начала расстёгивать платье. - Что ты делаешь? – Спросил он и сделал шаг ко мне. - А что? Я хочу тебя, детка. – Передразнила я его и сбросила с себя платье. – Давай повеселимся. - Анастейша, перестань так вести себя. Тебе такое поведение совсем не идёт. - Ну, перестань. – Я сняла лифчик, а потом бросила его в Кристиана. – Чем я хуже Молли? - Ана, ты ничем не хуже неё, но сейчас ты ведёшь себя глупо. Я забралась на кровать Кристиана. Она была такой мягкой, что я уже не смогла встать. Глаза сами закрылись и не смогли открыться. - Ана. – Мягко сказал Кристиан. Его голос был где-то рядом. Но в то же время где-то очень далеко. Я не могла расслышать его следующих слов, потому что меня окутала тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.