ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Когда я проснулась, голова жутко болела. А еще я почувствовала, что живот выворачивается наизнанку, и рвота подступает к горлу. Я вскочила с кровати и побежала к ванной. С трудом, но я успела добежать до унитаза. Я не понимала, почему меня так сильно тошнит, если вчера я ничего не ела. За весь день у меня во рту не было ни крошки еды. Когда рвота закончилась, я продолжила просто сидеть возле унитаза, потому что у меня не было сил встать. Ноги не слушались, а голова просто опустилась на крышку унитаза. Я чувствовала такую дикую слабость. Что же я вчера натворила? Я почувствовала чьи-то руки на талии, а потому кто-то помог мне встать на ноги. - Пойдём. – Кристиан. Одна часть меня хотела крикнуть, чтобы он отстал от меня, а другая умоляла не отпускать. – Ложись. – Он помог мне снова лечь на кровать. А потом вышел. Я чувствовала себя отвратительно. Но еще отвратительней я начала себя чувствовать, когда поняла, что на мне рубашка Кристиана. Боже! Как я могла вести себя так? Напилась и пришла к нему. Зачем? Разделась и требовала секса. Какая же я дура. Так я себя только идиоткой выставила. И теперь понятно, почему он хочет проводить время с кем-то другим. Я не думаю, что его знакомые так бы поступили. Кристиан вернулся в комнату, а я накинула одеяло на ноги. - Вот. – Он протянул мне стакан воды и пару таблеток. – Это должно помочь. В ответ я лишь кивнула и взяла то, что он мне протянул. Таблетка, может быть, снимет головную боль и боль в животе, но она никогда не снимет моего унижения. - Я заказал завтрак в номер. Приведи себя в порядок и выходи. – Холодно бросил он. - Я не хочу есть. – Живот продолжал отдавать спазмами, поэтому я даже не могла представить, что сейчас поем. - Вчера ты пила на пустой желудок, Анастейша. Поэтому тебе и было плохо. Тебе нужно поесть. Я боялась с ним спорить, поэтому просто кивнула. Кристиан вышел из комнаты и оставил меня одну. Я не могла поверить, что выкинула такое. Не могла поверить в то, что так сильно пила. В то, что сделала это одна, а потом вот так пришла к Кристиану. Эта была не я. Далеко не я. Хоть я и пыталась выйти из своей зоны комфорта, чтобы понять, что мне хочется от жизни, где начинаются мои желания и где они заканчиваются, это всё равно было за пределом. Но я должна сейчас как-то пересилить себя. Выйти отсюда, посмотреть в глаза Кристиану. Хотя это не обязательно, так что можно, глядя в пол, позавтракать и пойти к себе, чтобы сделать вид, что ничего этого не было. Да, так я и поступлю. О чём я думаю? Я теперь вообще не могу быть рядом с Кристианом. У меня теперь есть целый вагон постыдных воспоминаний. Но ведь хороших воспоминаний больше. Причём гораздо больше. И стоит ли отказываться от всего? Не знаю. Я так запуталась во всём. Всё, что связано с Кристианом для меня слишком большой ком противоречий. Я пытаюсь его распутать, но у меня ничего не получается. А еще я не понимаю, что чувствую к нему. Это для меня самая большая загадка, которую лучше разгадать сейчас. Я быстро приняла душ, оделась и, глубоко вздохнув, вышла из комнаты. Кристиан сидел за столом и пил кофе. На нём были чёрные джинсы и белая рубашка. Он как всегда выглядел просто невероятно. Быть таким красивым просто запрещено. Особенно рядом с девушкой, у которой похмелье. - Крепкий чай и блинчики с сиропом? – Спросил он, когда я села. - Замечательно. – Улыбнулась я, но эта получилась слабая улыбка. Мне с трудом получилось затолкать в себя всю еду. Но под чутким взглядом Кристиана я всё же сделала это. - Я бы хотел поговорить о том, что произошло вчера. Хорошо, что Кристиан не стал говорить со мной, пока я ела, потому что тогда я бы точно не затолкала в себя ни кусочка. - Пожалуйста, давай просто пройдём мимо этого. – Сказала я, но так и не посмотрела на него. - Анастейша, ты сама понимаешь, что мы не можем пройти мимо этого. Мы должны поговорить. Я не смогла удержаться от вздоха. - Пойми, – сказал он. – Я не хочу причинить тебе боль. Не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. И я стараюсь. Но я не могу изменить. Я привык жить так, как привык. И не могу поменяться. Я тот, кто я есть. И если ты не готова мириться, если это для тебя слишком, то давай прекратим всё, что между нами. - Это не так. - Тогда, что ты вытворяла? - Ну, просто ты сказал, что тебе скучно со мной и я хотела как-то... не знаю. Разнообразить? – Мямлила я и понимала, что это вовсе не оправдание. - Ана, я общаюсь с тобой, и ты мне нравишься той, кто ты есть. Но я не могу всё время уделять только тебе. Мне нужна и другая компания. Так же, как и тебе нужно общаться с кем-то кроме меня. - Я знаю это и прекрасно понимаю. - К тому же, ты согласилась на все эти отношения, зная, что от них можно ожидать. Это я тоже прекрасно осознавала. Я знала, кто такой Кристиан и что у нас с ним может быть. Мы не пара. Поэтому он может встречаться с кем хочет, спать с кем хочет и совершенно не обязан отчитываться передо мной. Только я до последнего надеялась, что ничего такого не будет. - Прости меня. – Сказала я. – Да, я прекрасно всё понимаю. И такого больше не повторится. - Посмотри на меня. – Позвал меня Кристиан. Некоторое время я сопротивлялась, но потом заглянула в его серые глаза, что сейчас изучали меня. – Ты нравишься мне такая, какая ты есть. Не нужно притворяться кем-то другим. И меньше всего на свете, я хочу сломать тебя. Но я вижу, что уже это делаю, поэтому предлагаю поставить точку сейчас. - Ты хочешь этого? – На глаза навернулись слёзы от осознания того, что Кристиан решит отказаться от того немногого, что было между нами. - Нет. – Ровно сказал он. – Мне нравится проводить с тобой время, разговаривать. Чёрт, мне ужасно нравится наш с тобой секс. И я не знаю почему. Вроде ничего особенного, но я схожу с ума рядом с тобой. Поэтому я и говорю, что всему должен настать конец. Это рушит тебя. - Нет, Кристиан. – Жёстко сказала я. Впервые в жизни я так говорила. – Ты не прав. Ты не рушишь меня. Наоборот, ты делаешь меня живой, цельной, настоящий. Рядом с тобой я дышу. - Но я могу случайно задушить тебя. И этого я хочу меньше всего. - Но... - Не принимай это решение сейчас. Отдохни, поспи, подумай обо всём. И лучше подальше от меня, потому что я не смогу удержаться рядом с тобой. Я не знала, как расценивать его слова, но он был прав. Рядом с ним я сама не могла трезво мыслить. Он задурманивал мою голову, лишая всех мыслей наповал. Каждое его прикосновение заставляло меня забывать дышать. Я не стала это как-то комментировать. Просто встала, поблагодарила за помощь и завтрак. А потом вышла и пошла в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.