ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Я знаю, что пожалею об этом очень быстро, но ничего не могу с собой поделать. Любопытство просто съедает меня. Да, я знаю, что не найду ничего кроме фотографий Кристиана с разными девушками, но всё равно ничего не могу сделать. Поэтому я вбиваю в поисковике имя Кристиана и просматриваю про него информацию. Многие его связи очень впечатляют. И я имею в виду не с девушками. Среди его знакомых много знаменитостей с громкими именами. Голливудские актёры, режиссёры и продюсеры. Он уже давно крутится среди всего этого и помимо того, что он раскручивает своего брата, он также является продюсером многим звёздам. Так же у него есть свой Холдинг! И довольно успешный. Но потом меня привлекает другое. Я нахожу информацию про его семью. Оказывается его папа известный адвокат. Мама детский врач. И Кристиан был усыновлён в возрасте восьми лет. Эта информация очень шокирует меня, поэтому я просматриваю и перечитываю её несколько раз. И да, это правда. Его, Элиота и Мию, их сестру, про которую я, кстати, не знала, усыновили. Ничего себе! Кристиан мне ничего про это не рассказывал. В голове сразу появляются тысячи вопросов. Знает ли он своих родных родителей? Почему так получилось? Что с ними случилось? Почему он не рассказал мне? Хочется пойти к Кристиану и расспросить его об этом, но понимаю, что он может слишком плохо отреагировать. Кристиан очень замкнутый человек и его настроение меняется со скоростью света. Одно неверное слово и это может стать эффектом атомной бомбы, что разрушит всё на своём пути. Мы только наладили те непонятные отношения, что есть между нами, и я не собираюсь всё это рушить. Но всё равно моё любопытство не оставит меня, поэтому я хочу потом как-нибудь аккуратнее разузнать про его семью. Еще раз просматриваю всё, что можно найти. Потом читаю статьи про Кристиана и интервью с ним. Он является одним из самых завидных женихов. Будто я не знала этого. Потом еще раз пролистываю фотографии, и понимаю, что эта Молли встречается довольно часто. И рядом с Кристианом. И просто на заднем плане. Но я успеваю сделать вывод, что у них достаточно крепкие отношения. Только мне пока неизвестна природа этих отношений. Моё исследование прерывает стук в дверь, поэтому я кричу «Войдите!». Это оказывается Кристиан. Быстро закрываю все вкладки, чтобы он не понял, что я пыталась про него что-то разузнать. - Привет. – Улыбаюсь я. Мне нужно что-то с собой сделать. Моя реакция на Кристиана слишком очевидна. Я не хочу, чтобы он понял, какие чувства я к нему испытываю и как он сильно въелся в моё сердце и душу. - Привет. – Он подошёл ближе и сел рядом со мной на кровать. Я заметила, что в руках он держал книгу. – Прости, но я ненадолго. У меня еще много дел, но я постараюсь освободить для тебя вечер. - Я очень жду этого. – Мило улыбнулась я. Он стал моим персональным наркотиком. - Я просто забежал, чтобы кое-что тебе подарить. - Ого! Это было немного удивительно. До этого Кристиан еще ничего мне не дарил. Плюс это был, какой никакой, а знак внимания. И это показывало, что я для него что-то большее, чем очередная любовница. Конечно, я не собираюсь строить большие планы и грёзы, но не могу скрыть, что мне очень приятно. - Что можно подарить девушке, которая любит читать? – Улыбаясь, спросил Кристиан и протянул мне книгу. - «Над пропастью во ржи»? – Прочитала я название. – Почему? - Я успел понять, что ты много размышляешь. О людях, любви, ценностях, смысле жизни. Обо всём. Эта книга в свою очередь заставляет задуматься. - Она твоя любимая? – Спросила я. - У меня нет чего-то любимого. Есть то, что я выделяю из массы. То, что привлекает моё внимание. Но нет того, что я мог бы любить. Опять этот странный подтекст в его словах. Словно мы уже не о книге говорим, а он прозрачно мне намекает, что между нами ничего и никогда не будет. - Я читала её однажды. – Сказала я, меняя тему. – Но мало что поняла. Некоторые поступки Холдена были по мне слишком глупыми. Его взгляды на всё. В одну минуту он кого-то расхваливает, в другую поливает грязью. Это странно. - А вот я понимаю его. – Улыбнулся Кристиан. – Порой в жизни наступает такое время, когда надоедает всё, мысли мечутся. И ты просто не понимаешь, что тебе важно, а что нет, чего ты хочешь. Всё надоедает и наскучивает. Ты пытаешься разбавить всё это чем-то, но это что-то только сильнее бесит тебя. Ты потерян. Поэтому ты хватаешься за всё подряд, пытаясь обрести какой-то смысл. - Я никогда не думала об этой книге в таком ключе. Я была заворожена размышлениями Кристиана. А еще мне показалось, что он подразумевает под этим гораздо больше, чем просто мнение о книге. В этом есть и отголосок его собственной жизни. Собственных мыслей и чувств. В этом всём есть он сам. Тогда я начинаю задумываться о том, связано ли это с тем, что он рос в приёмной семье. Возможно это из-за его родных родителей. Не знаю, а спрашивать боюсь, хоть и очень хочу. Но тогда я понимаю, что эти слова не только отражения Кристиана. Они показывают и меня саму. Сейчас я потеряна. Я уже далеко не та Ана, какой была до всего этого турне. Всё во мне уже поменялось. Я перестала быть той старой, но новую еще не нашла, поэтому я потерялась на середине. Всё, чего я хотела когда-то меня уже не впечатляет, а чего я хочу теперь – не знаю. Жизнь так круто поменялась, что я не успела уследить за этим. Но вот оно. Я не та, кем уехала из дома. Я не та, кем была когда-то. Но кто же я? Чего я хочу? Остановить всё? Или продолжить? И теперь многие поступки главного героя обретают смысл. Я, так же как и он падаю и падаю в пропасть. То, что окружает меня, уже не имеет смысла. Привычное окружение, потребности и желания потеряли смысл. А я сама потерялась в неизвестности. - Ана? – Позвал Кристиан, и я почувствовала его руку у себя на щеке. - Прости, я просто задумалась. - Да, я понял. – Улыбнулся он, а я снова отметила, как сильно на меня влияет эта улыбка. – Ты не отвечала мне достаточно долго. - Прости. – Снова повторяю я. - Не стоит извиняться. - Просто после твоих слов, я смогла посмотреть на книгу под другим углом. И мне очень захотелось прочитать её снова. - Хороший редактор всегда должен рассматривать книгу с разных сторон. - Я не говорила, что хочу быть редактором. – Быстро сказала я. - Догадался. – Усмехнулся он. Но вообще-то он попал в точку. Я бы хотела работать в каком-нибудь издательстве. - Ты читаешь меня, как открытую книгу. – Надула губы я, но, кажется, выглядела только смешной из-за этого. - Нет. Прочитать тебя очень трудно. Но я наблюдателен. И умею делать выводы. – Усмехнулся он. - Спасибо. Я не знала, за что конкретно сказала сейчас спасибо. Наверное, за то, что он просто рядом. Он делает гораздо больше, чем думает. И, наверное, он никогда не сможет понять, как стал важен для меня. И чтобы хоть немного показать ему это, я наклоняюсь и целую его. Этот поцелуй невинен и показывает ту связь, что успела между нами зародиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.