ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Я поняла, что Кристиану нужно было время и пространство. Мне хватило минуты, чтобы понять, какая это для него болезненная тема. И еще я осознала, что ступила на хрупкий лёд, что уже трескается. И еще мгновение и я могу упасть. Какой же надо быть дурой, чтобы спросить его об этом? По словам Кейт я поняла, что для него эта тема щепетильная, но моё любопытство было сильнее. Поэтому я не смогла сдержаться. Но нужно было держать рот на замке. Кристиан и так только начал открываться мне. То, что он рассказал про ужин с сестрой... это мало, что значит, но в отношении Кристиана это большой шаг. Больше всего сейчас я хотела пойти к нему. Извиниться и поговорить. Я хотела быть рядом с ним и показать всю свою поддержку. Но я понимала, что он просто прогонит меня и скажет уйти. Я знала, что так и будет. Хоть и надеялась на обратное, но исход был очевиден. В конце концов, я не могла сидеть в своём номере, потому что волнение за Кристиана брало вверх надо мной. Я осознавала, что рискую и могу нарваться на неприятный разговор, но я решила узнать, как он и пойти в его номер. В итоге я простояла под дверью около двадцати минут, стуча в неё, но никто так и не открыл мне. Либо он прячется в номере, либо его там вообще нет. Я попыталась позвонить ему, но звонок был переброшен на голосовую почту. Я позвонила еще дважды, но итог был тем же. Я не хотела оставлять ему голосовое сообщение, потому что это бы казалось жалким. Плюс я не знала, что нужно сказать. Я вообще не представляю, что бы сказала ему, если бы он оказался здесь или ответил на звонок. Это было импульсивное решение. Я продолжала метаться, думая обо всём. Конечно, трудно, когда тебя берут в приёмную семью. И я помню от Кейт, что с родными родителями ему не очень повезло. Но что же было в прошлом Кристиана такого, что даже сейчас это так отражается на нём? Что он такого перенёс, что и сейчас у него возникает вот такая реакция при упоминании о том, что он приёмный? Я продолжила ходить по своему номеру туда-сюда, крутя в руках телефон, когда в дверь номера кто-то постучал. От неожиданности я подпрыгнула, а потом быстро побежала открывать, надеясь, что там окажется Кристиан. Но это была Кейт. - Привет. – Улыбаясь, сказала она. Я попыталась улыбнуться в ответ, но не уверена, что у меня получилось сделать это. – У меня для тебя потрясные новости! Мне оставалось только гадать, что это за такие новости, из-за которых она уж подпрыгивает на месте. - Ты не поверишь, но сейчас тут сестра Кристиана. – Радостно сказала она. – Элиот сегодня познакомил меня с ней. И она хочет еще раз встретиться. Я подумала, что ты должна с ней познакомиться. С членом семьи Кристиана. С еще одной, кого удочерили их родители. На самом деле это было очень заманчивое предложение. Мия могла дать мне какие-то ответы относительно своего брата, и я бы очень хотела с ней встретиться. Но в то же время, я понимала, что после сегодняшнего разговора, это может только сильнее расстроить Кристиана. Если он узнает, что я встречалась с его сестрой и пыталась расспросить, он может еще сильнее выйти из себя. - Не думаю, что это хорошая идея. – Уклончиво сказала я, а Кейт немного приуныла. - Ана, перестань! Это отличная идея. Она классная и тебе понравится. - Я не знаю, как Кристиан на это отреагирует. - Он не может тебе запретить знакомиться с новыми людьми и дружить с кем-то. Или факт того, что она его сестра, накладывает на неё вето? - Нет. – С сомнением сказала я. В чём-то Кейт всё же была права. В первую очередь, я и Мия просто девушки примерно одного возраста. У меня не так много друзей, почему бы не попытаться завести еще? Кристиан мне не парень, хоть мы и пытаемся попробовать что-то, он не может запрещать мне дружить или общаться с тем, с кем я захочу. - Хотя, давай. – Сказала я и вышла из номера. Оказывается Мия была уже в отеле и ждала нас внизу. В живую она выглядела гораздо лучше, чем на фото. Розовое лёгкое платье, босоножки на высокой шпильке, чёрный боб-каре поблёскивает в лучах солнца, что пробиваются через окно. Я представила Мию рядом с её братьями и поняла, что хоть они все не родные, но все очень красивые и наделены прекрасным набором генов. - Мия. – Позвала её Кейт, а та сразу подбежала к нам. - Я рада снова тебя видеть. – Сказала она, обнимая Кейт, а потом перевела взгляд на меня. – Ты, наверное, Анастейша. В отличие от своего брата, при первой встрече она произнесла моё имя правильно. И кажется гораздо дружелюбнее, чем он. - А ты Мия. – Сказала я, а она к моему удивлению обняла меня. Сначала я растерялась, но потом ответила тем же. - Кейт много о тебе рассказывала. – Мия немного отстранилась. – И Элиот с Кристианом немного. То, что Элиот говорил обо мне своей сестре, удивляет меня меньше того, что обо мне рассказывал Кристиан. И мне сразу стало интересно, что он говорил, какое у неё теперь мнение, что она знает о наших отношениях, как много она знает обо мне. - Ну, надеюсь только хорошее. – Улыбнулась я. - Судя по рассказам Кристиана в тебе вообще нет ничего плохого. Сказать, что это шокировало меня – ничего не сказать. Я пыталась не подавать виду, но выходило с трудом. - Как насчёт того, чтобы сходить прогуляться? – Предлагает Кейт. Сейчас я очень благодарна ей за смену темы, но всё равно вижу её победный взгляд, которым она говорит, что я не правильно сужу об отношении Кристиана ко мне. - О, это отличная идея. – Подхватила Мия. – Я так рада, что всё-таки выбралась. И я рада, что познакомилась с девушками своих братьев. Мне казалось, что эти оболтусы никак не образумятся. Ну, Кристиан точно! То, что Мия назвала Кейт девушкой Элиота не удивительно. А вот то, что она назвала меня девушкой Кристиана очень удивительно. Сам бы Кристиан такого не сказал. Тогда это может быть Элиот или Кейт. Но судя по удивлённому взгляду Кейт можно сказать, что это не она. Элиот? Но зачем ему это? Бред! Нужно будет поговорить с самой Кейт об этом лично. - А как долго ты тут? – Спросила я, когда мы вышли на улицу. Не хочу говорить об отношениях. - Только вчера прилетела. – Ответила Мия и надела на глаза солнечные очки. – В этом году я только закончила учёбу, поэтому решила вырваться куда-нибудь прежде, чем начнётся практика. - И на кого ты училась? - Повар. - Ты должна как-нибудь приготовить нам. - Да, когда вы приедете к нам в гости на семейный ужин. – Радостно сказала Мия. Я промолчала о том, что это может никогда не случиться, и снова перевела тему к её учёбе. Не хотелось думать о нашем с Кристианом неопределённом будущем. Мия оказалась очень приятной и хорошей собеседницей. Мы провели вместе около пары часов. Прогулялись в парке, выпили вина в маленьком ресторанчике, неподалёку от нашего отеля. Я много узнала. О ней самой. Об её увлечениях, парне, друзьях и вообще о жизни. Они с Кейт часто начинали говорить о моде, а я могла лишь закатить глаза. В конце концов, нам пришлось попрощаться, потому что она остановилась в другом отеле и ей уже пора возвращаться. Я видела, что Кейт хочет со мной поговорить обо всём, что случилось, но я не могла этого сделать сегодня. Для одного дня это было больше, чем просто слишком. Я просто пошла в свой номер, желая побыть немного в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.