ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Я не могла найти себе места. Мне было страшно оттого, что Кристиан не захочет со мной говорить из-за моих слов. Что он просто пошлёт меня. Я успела понять, насколько сильно для него болезненная эта тема. Но всё равно не могла перестать гадать о том, что же случилось с ним, раз про это до сих пор так трудно говорить. Я пыталась занять себя чтением, но получилось, что я просто смотрела на одну страницу и не могла оторвать взгляда от неё. Потом пыталась посмотреть телевизор, но ничего интересного там не нашла. Начала перебирать свои вещи, но их было не так много, поэтому закончила быстро. Рука чесалась схватить телефон и позвонить Кристиану, но я боялась, что он или не ответит, или я сделаю только хуже тем, что буду интересоваться, где он, с кем он и как он. Поэтому приходилось просто сидеть на кровати и ждать того, что будет. В конце концов, кто-то постучал в дверь моего номера. Я начала молиться, чтобы это оказался Кристиан. И мои молитвы всё-таки были услышаны, потому что это оказался он. Стоял и смотрел на меня стеклянными глазами, которые совершенно ничего не выражали. Я не чувствовала запаха алкоголя, и он не выглядел пьяным, но я поняла, что немного он всё же выпил. - Привет. – Начала я, когда он так ничего и не сказал - Ты очень нравишься мне. – Сказал он без какого-либо предисловия. – И мне нравится то время, что я провожу рядом с тобой. Нравится всё, что стало нас связывать и всё, что мы вместе переживаем. И у нас осталось не так много времени. Поэтому, Анастейша, прошу, не нужно поднимать эту тему. Я не хочу тебя терять. - Хорошо. – Прошептала я. - Ты должна понять, что тема семьи для меня слишком трудная. И я никогда ни с кем про это не говорю. - Ладно. – Выдавила я. Я продолжала чувствовать вину из-за того, что вообще упомянула об этом. Кристиан сложная личность, с трудным характером и перебоями с настроением, но не только ему, а любому бы было трудно говорить о том, что он приёмный ребёнок, а его родные родители были наркоманкой и неизвестно кто. - Прости меня. – Выдавила я, стараясь сдержать слёзы. – Не стоило вообще об этом говорить. - Не стоило вообще про это разузнавать. – Строго отрезал он. – Я так полагаю, ты порылась в Интернете? - Просто мне стало интересно... - Анастейша, прошу, не делай этого. Про меня много что пишут. Но не всё из этого правда. И не всё тебе нужно знать. Если хочешь узнать, спроси. Я всегда стараюсь быть с тобой предельно честным. - Я ценю это. И очень благодарна за то, что ты стараешься так ради меня. Просто я не знаю, чего от тебя ждать. Порой, я боюсь задать тебе неверный вопрос. Потому что никогда не знаю твоей реакции. Не знаю, как ты отреагируешь. Ты всегда закрываешься от меня. Кристиан клубок противоречий. В одну секунду он один, в другую уже другой. Ему требуется мгновение, чтобы его настроение поменялось с севера на юг и обратно. Сто раз. - И то, что случилось в кафе, только подтверждает это. – Продолжила я. – Один неверный вопрос и вот ты уже зол. Просто вскочил и убежал. - Поэтому я и старался огородить тебя от себя. – Вздохнул он и провёл рукой по волосам. – Я такой, какой я есть, Анастейша. И со мной очень трудно. Поэтому я никогда не сближаюсь с людьми. В конечном итоге, я причиняю им боль. - Ты не причиняешь мне боли. Хорошо, тут я немного покривила душой. То, что он отдаляется от меня, замыкается в себе и не доверяет, причиняет мне боль. Я бы хотела, чтобы он доверял мне, а я значила для него хоть немного от того, что он значит для меня. - Ты врёшь. – Печально вздохнул он. - Кристиан, но я знаю, на что иду. К тому же, ты даёшь мне гораздо больше счастья, нежели боли. То, что я переживаю с тобой... Кристиан, для меня это много значит. И мы прошли уже долгий путь. Прошу, не нужно отступать сейчас, ведь у нас осталось так мало времени. Всего лишь несколько недель. А потом я уеду в колледж, а он продолжит жить той жизнью, что жил до меня. И мы больше не встретимся. - Ана, я тоже не хочу упускать времени. – Кристиан взял мои руки в свои, а потом начал целовать костяшки пальцев. – Ты стала очень дорога мне. Всё, что твориться между нами, для меня так же важно. И я не хочу терять время. Просто ты должна понять, что есть то, о чём я не хочу говорить. - Я понимаю. – Прошептала я. – И больше не буду об этом упоминать. Но это не отменяло того, что я бы очень хотела узнать о Кристиане гораздо больше. Это был не какой-то летний роман. Для меня всё это стало нечто большим. Всё это навсегда останется в моём сердце, в моей душе и во мне самой. И я смогла понять, что для Кристиана всё это тоже не пустой звук. Но внутри него живёт слишком много демонов и слишком много тайн. И трёх недель не хватит, чтобы попытаться пробиться сквозь них. - Ана, ты должна понять, что в моей жизни слишком много тьмы, а ты слишком прекрасна для этого. Не будь я таким эгоистом я бы вообще не начал с тобой всех этих отношений. Но я чёртов эгоист и захотел прикоснуться к прекрасному, поэтому не смог удержаться. - Просто я хочу, чтобы ты верил мне. – Я обвила свои руки вокруг его талии и уткнулась носом в его грудь. Запах Кристиана сразу окутал меня. – Ты для меня значишь гораздо больше, чем хочешь. И просто должен принять это. - Ана... – вздохнул он, но я прервала его поцелуем. Поцелуи Кристиана всегда сводили меня с ума. Точнее не так. Он сам всегда сводил меня с ума. И я уже не могла противиться ему. И тому, что чувствовала к нему. Я приняла всё это. И он должен понять и всё-таки принять. - Мы зашли слишком далеко. – Прошептала я, когда немного отстранилась. – Дороги назад уже нет. Пойдём до конца? - У нас просто нет выбора. – С улыбкой сказал Кристиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.