ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Я складывала свои вещи в сумку, так как через три часа мы должны выезжать в аэропорт, чтобы отправиться в следующее место. Конечно, еще много времени до отбытия, но я привыкла делать всё заранее и уже спланировала, сколько времени мне нужно, чтобы успеть всё собрать и принять душ. Когда я почти заканчивала, в дверь кто-то постучал, и я пошла открывать. Мне нужно научиться что-то делать с дурацкой улыбкой, что появляется на моём лице, всякий раз, когда я вижу Кристиана. Я сразу же бросилась к нему на шею и начала целовать. - Вот это напор. – Улыбаясь, сказал он, когда я немного отстранилась. – Я могу подумать, что ты ужасно рада меня видеть. - Я действительно ужасна рада тебя видеть, ведь ты в последнее время такой весь занятой, что и минуты мне уделить не можешь. - Прошу прощения, мисс Стил. Просто я хотел урегулировать кое-какие дела, чтобы подготовить для тебя сюрприз. Я не смогла удержаться от еще более широкой улыбки. Каждый сюрприз Кристиана был чем-то индивидуальным и новым, но абсолютно каждый пробирался мне в душу, потому что каждый из них был специально для меня. Это было не что-то банальное, а индивидуальное. - И что же это? – Спросила я. - Какая ты нетерпеливая. – Усмехнулся он. – Увы, но тебе придётся подождать. - Так нечестно. Ты же знаешь, что я просто умру от предвкушения. - Тебе придётся ждать не так долго. - И сколько же? - До аэропорта. - Это долго. – Нахмурилась я и попыталась понять, что за сюрприз может ждать меня именно в аэропорту, и до которого нужно ждать три часа. – Хоть намекни. - Нет. – Он улыбнулся, а потом поцеловал меня. Сволочь! Он знает, что со мной делают его поцелуи. Знает, что они полностью лишают меня рассудка и заставляют обо всём на свете забыть. - Так нечестно. – Я попыталась немного отстраниться от него, но у меня ничего не получилось. Кристиан толкнул меня в номер и прижал к стене. Его руки были везде: зарылись в мои волосы, гладили по лицу, спустились по рёбрам, задирали тонкое платье. Несколькими своими прикосновениями он свёл меня с ума, и я успела забыть, зачем вообще он приходил и что он хотел. Кристиан отстранился от меня, когда обоим уже не хватало воздуха. Но я всё еще не могла открыть глаз, пытаясь отдышаться и вдоволь насладиться этим моментом. Мне до сих пор казалось, что всё это сон. Вот сейчас я открою глаза, а ничего этого не было. И Кристиан никогда не появлялся в моей жизни. - Это что за сюрприз такой, что ты так сильно хочешь меня отвлечь? – Спросила я, открывая глаза. - Тебе просто нужно немного подождать. – Я лишь вздохнула, потому что знала, что с Кристианом невозможно поспорить. Он поцеловал меня еще раз, а потом убежал куда-то, оставив меня в номере одну. Я закончила собирать вещи, приняла холодный душ, чтобы немного сбить жар, оставленный Кристианом, собралась и пошла к выходу. Как всегда я пришла первой и за двадцать минут до общего сбора. Люблю пунктуальность. Время шло, а никто так и не появлялся. До выезда уже оставалось всё меньше и меньше времени, а никого не было. Наконец-то появился Кристиан. Он подошёл ко мне и быстро поцеловал, а потом повёл к выходу. - А где все? – Спросила я, когда мы садились в машину. - Они уехали еще в семь утра. – Пожал плечами Кристиан. - А мы? – Я всё никак не могла понять, в какую игру играет Кристиан. - Мы с тобой полетим в другое место. - Кристиан! – Прикрикнула я на него и легонько стукнула по руке, а он лишь рассмеялся. Давно я не видела его в таком приподнятом настроении. - Я немного подвинул свой график, попросил об услуге старого знакомого, чтобы он присмотрел за девочками, а тем временем мы с тобой проведём две недели вдвоём в совершенно другом месте. Я не могла в это поверить. Кристиан столько всего организовал для меня. Я знаю, какая у него работа и как внимательно он должен отслеживать всё от и до, но он оставил это на две недели, чтобы провести их со мной. Чтобы у нас было время только для нас двоих. Теперь он мог говорить всё что угодно. Но я точно была уверена в том, что что-то да я значу для него. И неважно было, куда он хочет меня повезти, где мы окажемся. Главное, что Кристиан будет рядом со мной. - Ты даже не спросишь, куда мы полетим? – Спросил он, когда я просто смотрела на него с широкой улыбкой. - Мне это не важно. - Неужели? - Да. Мне просто хочется быть рядом с тобой. И неважно где. Хоть на краю света. - Ана... – Кристиан вздохнул, и я знала, что последует дальше. Очередная лекция о том, какие между нами отношения. Что я должна быть осторожнее со своими чувствами и привязанностью к нему. Но было уже слишком поздно. Моё сердце принадлежало ему. Полностью и безвозвратно. - Кристиан, замолчи. – Сказала я. – Не порть наши с тобой две недели. «Возможно, последние две недели» - так и вертелось на кончике языка, но я решила промолчать и не делать на этом акцент. Я хочу наслаждаться тем, что у нас было и что будет дальше. Я хочу полностью уйти в этот омут. Всё равно я уже подготовилась к тому, что ждёт меня в конце. - Ана, я просто не хочу, чтобы ты... - Пожалуйста, перестань. – Я положила обе ладони ему на лицо и поцеловала. Медленно, трепетно и нежно, чтобы он понял, что он значит для меня, а мне не пришлось говорить этого вслух. – Давай просто насладимся этим временем. – Прошептала я в его всё еще раскрытые губы. – У нас появился шанс насладиться тем, что теперь мы будем полностью отдаваться друг другу. Нам не нужно прятаться и скрываться. Плюс мы будем жить в одном номере. – Я не смогла сдержать улыбки. - Это многое упрощает. – Он тоже улыбнулся, и я почувствовала, как расслабилось его тело. – Мне нравиться просыпаться рядом с тобой. - А мне нравиться засыпать в твоих объятиях. Кристиан снова поцеловал меня. Так же трепетно и нежно. И я полностью забылась в этом поцелуе. Весь мир мог подождать в стороне, захватив все проблемы, пока Кристиан Грей целовал меня. - Мистер Грей, – позвал Тейлор с переднего сиденья. Чёрт, я совсем забыла о том, что мы были в машине, а Тейлор вёз нас. Я почувствовала, как краска тут же прилила к щекам. – Мы приехали. Мы вышли, и Кристиан сразу взял меня за руку. - Так куда мы летим? – Спросила я по дороге к терминалу. - Тебе же это не важно. - Знаешь, ты прав. – Улыбнулась я. – Я полностью отдаю себя в ваши руки, мистер Грей. - Ох, поосторожнее с такими высказываниями, мисс Стил. – Усмехнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.