ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Сегодня, на удивление Гарри, он проснулся до будильника. Он сразу встал и пошел в душ, не дожидаясь звонка будильника. Проведя там около 30 минут и сделав все водные процедуры, он вернулся в спальню. Сегодня у него было слишком странное настроение. Его выбор остановился на обтягивающих черных джинсах и серой клетчатой рубашке. - Гарри, ты уже проснулся? - это Энн, - я ухожу, завтрак на столе. - Хорошо, мам, - все что ответил ей парень. Гарри долго стоял у зеркала, стараясь хоть как то уложить свои волосы, но как обычно, его попытки были напрасны. Он спустился на кухню и поел яичницу с тостами, которые оставила Энн. Собрав все вещи, кудрявый пошел в школу, но он никак не ожидал того, что Луи его будет ждать под домом. - Привет, Гарри. Нам надо поговорить. Садись в машину, - произнес голубоглазый и сел на водительское место. Гарри сел на пассажирское место в черный Audi A6 (фото). Он пытался понять что происходит, это было очень странно. - Я слушаю тебя, - проговорил парень и увидел голубые глаза, которые внимательно его изучали. - Гарри, а как ты понял что ты... эм... гей? - еле проговорил Луи. Гарри не смог сдержать смешок. Он посмотрел на парня и улыбнулся. - Я просто увидел однажды парня и понял, что не могу нормально жить без его присутствия. Он снился мне каждую ночь. Я постоянно думаю о нем, но знаю, что не смогу быть с ним, так как он никогда не полюбит меня... - на последних словах он замолчал, а потом все таки добавил, - вот как я узнал о себе. Луи все это время смотрел в изумрудные глаза. Он хотел кое-что попробовать, но боялся что этим спугнет парня. Все таки, он не сдержался и поцеловал кудрявого. Гарри не сразу, но ответил на поцелуй. Он целовал, так давно желанные им губы. Поцелуй был сладким, но в то же время горьким. Он был нежным. Гарри отстранился первым. - Ч-что это было? - заикаясь спросил он. - Поцелуй, - пожал плечами голубоглазый. - Но, почему? Ты же не... - Гей? А я теперь не знаю кто я. - перебил его Луи. - Я тебя люблю, Лу... - тихо проговорил Гарри и тут же пожалел об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.