ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
- Я тебя люблю, Лу... - тихо сказал Гарри. - Я знаю, а я тебя нет. А еще, я на дух не переношу гомиков, - засмеялся Луи, - Ты никому не нужен, тебя никто не полюбит. А теперь, вали из моей машины, пидор хренов! - Но, Луи, ты же только что говорил... - начал Гарри и не успел договорить, как Луи перебил его. - А ты побольше верь мне. Вали! - приказал он. Голубоглазый полез в бардачек и достал от-туда что-то маленькое. Это диктофон. - Осталось совсем немного, Гарри, и ты просто не сможешь ходить в школу на своих двоих, - засмеялся он и открыл пассажирскую дверь, - Сколько раз повторить что бы ты вышел? - Больше не надо, я ухожу. Парень вышел из машины. Его глаза были заполнены слезами. Он снова проклинал весь мир, за свое ничтожное существование. Сегодня Гарри не пошел в школу, он вернулся домой и, уткнувшись лицом в подушку, плакал. Так он пролежал, плача, около 3 часов, а потом уснул. Его разбудил звонок в дверь. Вначале парень старался не обращать на него внимания, но тот, кто звонил в дверь был настойчив. Он встал с кровати и медленно поплелся открывать дверь. - Кто там? - не громко спросил парень. - Это я, открывай. Услышав знакомый голос, он открыл дверь. Его лучший друг вошел и тут же посмотрел парню в глаза. - Что случилось? Ты никогда не пропускал школу. Ты что плакал? Из-за чего? Что произошло? - он тут же закидал друга вопросами. - Помедленнее и я на все отвечу. Но для начала, чай будешь? Хотя нет, не так, родители как всегда вернутся поздно, может коньяк? - Что? С каких пор ты начал пить? - удивился Зейн. - Я тебе потом все объясню. Так ты будешь пить? - ушел в комнату родителей, в поисках алкоголя. - Да, буду, - парень сел на диван. Гарри вернулся с бутылкой коньяка и поставил её на журнальный столик перед Зейном. Он ушел на кухню за стаканами и вернулся в комнату с ними. Пакистанец держал бутылку в руках. - Ты уверен что хочешь? - Вполне, - сказал Гарри и поставил стаканы на столик. Брюнет открыл бутылку и налил каждому по пол стакана. Шатен тут же сделал глоток обжигающей жидкости и скривился: - Какая же это все-таки гадость, как это можно пить? Хотя, знаю как, - сказал он, и, катаясь, выпил все содержимое стакана залпом. - А теперь говори, что у тебя случилось? - Зейн сделал пару глотков и поставил стакан на столик. - Луи. Он решил по полной унизить меня. Я поверил ему. Он даже поцеловал меня! А это все была лишь игра! Скоро все узнают о моих чувствах к нему! - в конце голос парня сорвался на крик и он заплакал. Зи молча обнял его и гладил по спине, потом отстранился и налил другу еще пол стакана. Гарри снова залпом опустошил его. Жидкость немного жгла горло, но он уже привык. - Может попросить родителей, что бы мы переехали в другой город? - А как же школа? А как же я? Ты оставишь меня одного здесь? - начал брюнет. - Да, это не вариант. А может... Хотя нет, это невозможно. Да и ты не согласишься, - сказал тихо Гарри. - Говори, что за план, - посмотрел на друга, - хуже уже не будет. - Не уверен. Ты можешь влюбить в себя Лиама, сделать так, что бы он стал геем. Посмотрим как Луи отреагирует на то, что его лучший друг, полюбил парня. - Я помогу тебе, я влюблю в себя Лиама, - сказал Зейн и допил содержимое стакана. - Уже с завтра надо начинать действовать. Ты должен как-то подружиться с ним. - Хорошо, - кивнул Зейн и разалил в стаканы алкоголь. - Ты должен подготовиться, иди домой, - скомандовал Хазз. - Ок. До завтра, брат. Зейн встал и пошел к выходу. Он вышел из квартиры, а кудрявый закрыл за ним дверь. Сразу после этого, он убрал недопитую бутылку и стаканы. Через 20 минут, парень уже лежал в кровати, а еще через 10, он уже мирно спал. Родители вернулись поздно, как и ожидалось, поэтому они не знали, что их сын сегодня пил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.