ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Утро. Раздражающий звук будильника. Вчера Гарри и правда много выпил, поэтому у него очень болела голова. Он выключил будильник и пошел в ванну. Приняв холодный душ и сделав все водные процедуры, Гарри спустился на кухню. Там уже заканчивала готовку Энн. Парень, не обращая никакого внимания на мать, полез в аптечку на поиски таблетки от головы. Он выпил сразу две и облакотился руками о стол, прикрывая глаза. Сегодня у него будет однозначно сложный день. - Хазз, милый, с тобой все хорошо? - обеспокоенно спросила Энн у сына, - ты себя плохо чувствуешь? - Нет, мам, все хорошо. Просто голова немного болит, - слабо улыбнулся он. - Что у нас на завтрак? - Яичница с беконом. - Мм, спасибо, мам, - сказал Гарри и сел за стол. Энн положила сыну на тарелку яичницу и тост, а сама начала одеваться на работу. Парень быстро все съел и, помыв после себя тарелку, пошел собираться в школу. Он одел серые джинсы и светло-серый свитшот с надписью: "Peace". Сегодня уроков немного, поэтому он знал, что после них его будут поджидать футболисты или кто-то, кого пошлет Луи. Гарри собрал сумку и, обув черные конверсы, вышел из дома. Включив музыку в наушниках, он пошел в школу. POV Zayn Сегодня я проснулся раньше будильника. Ну конечно, сегодня же мне придется играть роль гея, а всё это ради моего любимого друга Хазза. - И как я только на это согласился? - спросил я себя шепотом. Я встал и побрел в душ. Теплая вода помогла мне расслабиться и я еще раз продумал план, который составлял пол ночи. Через 40 минут я уже был готов. Сегодня я выбрал узкие черные джинсы и синий свитшот. Я вышел из комнаты. Есть вообще не хотел, поэтому быстро обув белые конверсы, я вышел из дома. Я сел в свой BMW 428i (фото), который подарил мне отец, и поехал в школу. Да, я из достаточно богатой семьи, но об этом знал только Хазз, но сегодня я должен произвести на всех впечатление. По дороге я увидел, как три девушки из моей школы идут и общаются друг с другом. "Ну что ж, попробуем." - пронеслось у меня в голове и я остановился возле них. - Девочки, может вас подвезти? - обратился я к компании. - На такой машинке? Конечно же мы не против, - ответила за всех блондинка. Шлюхи. Девушки сели в машину и я тронулся с места. Ехать нам не долго, но за то время, что мы были в дороге, они уже начали бесить меня. Они всю дорогу ехали стоя и орали. Просто пищали всю дорогу. Я узнал что шатенку зовут Кристина, или Крис. Похоже она не местная. Блондинку зовут Лиз, а брюнетку Аманда, или Эмми. Типичная компания тупых шлюх. Когда мы наконец-то приехали, я вышел из машины и девочки последовали моему примеру. Когда блондинка подошла, чтобы поцеловать меня, я сделал шаг назад. Ну что ж, да начнется игра! - Не надо, можно просто сказать спасибо, - улыбнулся ей я. - Что? Ты не хочешь чтобы я тебя поцеловала? - я замоталась головой в знак согласия, - да пошел ты! Ты - пидор недоделанный! Больше никто не отказался бы от поцелуя со мной! - А тебя это так задело? - с усмешкой, я посмотрел ей в глаза. - Иди ты к черту! - она развернулась и пошла ко входу в школу. - А ты хорошо их сделал, хотя и друг этого пидора, - как будто из ниоткуда рядом со мной появился Лиам. - Он не такой, как ты думаешь. Ну и что, если ему нравится парень? А если бы Луи влюбился в какого-то парнишку, а? - я сложил руки на груди и смотрел ему в глаза. - Он никогда не влюбится в парня, - отрезал парень. Как он меня уже бесит. Черт, терпи, Зейн, ты должен выдержать это! Давай, начинай играть с ним в эту гребаную игру! - А если ты полюбишь парня? - я спросил не громко, но Лиам, похоже, услышал. - Я? Парня? Может тебе солнце припекло, пока ты ехал? - рассмеялся тот. Ну не придурок, а? Так, надо что-то придумать! Может поцеловать его? Нет, тогда меня блеванет. Может обнять? Или просто что-то сказать с намеком на это? Черт! - Ну ладно, - тяжело выдохнул. - Жаль, конечно, - прошептал я и буквально почувствовал ухмылку Лиама. Что странно, так это то, что я не услышал никаких грубых комментариев По этому поводу. Он просто ушел. Просто развернулся и ушел. Идиот! Ну, хотя, если подумать, может у меня есть шанс? Надо найти Хазза. POV Author Зейн и Гарри встретились в коридоре и первый рассказал что было пока он ехал и о разговоре с Лиамом. Парни пошли на первый урок обсуждая это. Ну что ж, первым уроком была биология и вела её красивая молодая учительница. Большая часть парней в школе упадали за ней. В этом классе урок Лиама, поэтому Гарри садится к девушке- ботаничке. Зейн определенно этому не рад и показывает это Гарри. Зейн сел за последнюю парту и начал повторять параграф. Прозвенел звонок, а Лиама все еще не было. "Может она не придет?" - пронеслось в голове у Зейна, как дверь открылась. - Если ты думаешь, что можешь приходить когда захочешь, то ты ошибаешься. Еще одно опоздание и останешься после уроков. - Ладно, ладно, мисс Лэррин, больше этого не повторится, - сказал он и сел на место возле Зейна. - Почему ты здесь сидишь? - Единственное свободное место... - Ну ладно, Зейни, - улыбнулся Лиам и отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.