ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
POV Zayn - Ну ладно, Зейни, - стоп, что? Зейни? Почему он так назвал меня? Неужели... Нет, он ведь гомофоб и ненавидит геев, он просто решил поиздеваться. - Зейни? - я решил все таки переспросить. - А что, нельзя так называть тебя? - ухмыльнулся он. Идиот. - Нельзя, - огрызнулся я. Мисс Лэррин посмотрела на нас и неодобрительно помотала головой. - Молодые люди, мы не мешаем вам вести беседу? - сказала она. - Та нет, не мешаете, - ответил Лиам и усмехнулся. Я закатил глаза и посмотрел на учителя. - Простите, это больше не повторится. - Надеюсь на это, - она продолжила объяснять урок. - Ты издеваешься? Лучше бы молчал, - проговорил Лиам, не смотря в мою сторону. Меня уже тошнит от него. - Ну и что? Я просто не хотел проблем. - Не хотел проблем? Ну, у тебя не вышло, потому что проблемы у тебя начнутся, я устрою это, - как же он бесит меня. - Заткнись и не мешай мне учиться, - сказал я и посмотрел на него. Лучше бы я этого не делал. Он смотрел на меня, как будто хочет прямо здесь накинуться на меня и... Убить нахрен. - Ну чего ты? Я ведь просто хочу поговорить. - Ты бесишь меня, Лиам. - Как грубо, - сказал он и ухмыльнулся. POV Liam Что я творю? Что со мной вообще происходит? Какого хрена я вообще говорю с этим придурком? Пиздец. Почему мне не противно? Этот Малик, какой он вообще? Он ведь не гей, значит он не заслужил издевательств. Да, он просто попал под раздачу. Не важно, что скажет Лу, я хочу подружиться с этим малым. Но он все равно бесит меня, ботан. - Малик, а почему ты дружишь с Гарри? Как можно дружить с геем? - Вы видите только то, что он гей, а вижу в нем личность. Вот ты и твой друг - я не вижу ваших личностей. Вы зависите от мнения окружающих. А он... он всегда был самим собой, я бы хотел уметь как он... Он всё терпит и никогда не отступится от своего мнения. И я рад, что я его друг, - сказал парень, смотря на своего друга. Я, однако, не ожидал такого. Ну что ж, надо как-то доказать ему, что я не хуже этого пидорка. - Значит, я не личность? - спросил я, внимательно смотря на пакистанца. - Да, ты всё делаешь, думая о реакции других. Ты только делаешь вид, что ненавидишь геев, но это так, ведь ты бы не говорил со мной. - А ты прав... Но если Луи узнает, я не думаю, что он останется моим другом. Я просто очень дорожу им, вот и всё, - я пожал плечами. А из этого парня вышел бы не плохой психолог. - Ладно, поговорили и хватит. Я занят, не мешай, - Малик начал записывать слова учителя. Этот парень очень проницателен. Он смог расскусить меня. Да, я точно хочу узнать его получше. POV Author Прозвенел звонок и Зейн начал собирать вещи. Гарри ещё что-то дописывал в тетради, а девушка, с которой он сидел, что-то диктовали ему. Лиам уже собрался и подошел к Зейну. Он наклонился и тихо сказал ему на ухо: - Пусть Кудряшка будет поаккуратнее, Лу начал что-то замышлять и явно что-то грандиозное. Что-то похуже того, что было раньше, я не хочу, чтобы твой друг пострадал, - после этого он просто ушел. Зейн даже не успел ничего понять. Но потом он все осознал и подошел к Хаззу. Он подождал пока кудрявый соберешься и они вместе вышли из класа. - Слушай, Хазз, тут одна проблемка. Я беспокоюсь за тебя. Просто тут Лиам... Короче, он сказал что Луи придумал что-то грандиозное... Будь осторожнее, ладно? - Конечно, не волнуйся. Я всегда осторожен, - улыбаясь сказал Гарри и похлопал друга по плечу. Луи с двумя из футбольной команды стояли возле школы и, смеясь повторяли свой план. - А он точно не сдаст нас? - А кто поверит ему в то, что это мы? Нет, не ссыте, всё будет идеально! - засмеялся Луи, когда к ним подошел Лиам. - Ну что, друг, ты с нами? - Нет и вам не советую. Ребят, он ведь человек, он может не выдержать этого. - Слушай, такие, как он, любят это, так что либо ты с нами, либо молчи! Понял меня? - грубо сказал Лу. - Понял.. - тихо сказал Лиам и пошел домой. Гарри с Зейном как раз вышли из школы. Зейну надо было зайти в магазин, поэтому перед школой они разошлись. Гарри пошагал домой. Он решил сократить путь и пошел дворами, что было его величайшей ошибкой. Пройдя несколько поворотов его схватили чьи-то сильные руки и закрыли ладонью рот. Кудрявый пытался вырваться, но он был слишком слаб по сравнению с тем, кто держал его. Он почувствовал удар по затылку и погрузился в полную темноту. *** POV Harry - Ну что, ребят, начнем? - я услышал чей-то очень знакомый голос. - Может дождемся когда он очнется? - это... это же Майк, капитан команды по футболу. - Он уже с нами, - усмехнулся кто-то из его шестерок. - Ну что ж, ты ведь любишь принимать в свою задницу? Сейчас ты будешь просто кайфовать, - усмехаясь сказал Луи, подойдя ко мне вплотную. - Начинайте, ребята. Через пол минуты я почувствовал, как кто-то грубо стянул с меня штаны, а я просто не мог сопротивляться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.