ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
POV Harry За что? За что мне это? Где я провинился? Сейчас я лежу в каком-то сыром подвале. Или просто на улице в каком-то дворе. И я вновь теряю сознание... За 6 часов до этого: - Ну что ж, ты ведь любишь принимать в свою задницу? Сейчас ты будешь просто кайфовать, - усмехаясь сказал Луи, подойдя ко мне вплотную. - Начинайте, ребята. Через пол минуты я почувствовал, как кто-то грубо стянул с меня штаны, а я просто не мог сопротивляться. Руки были связаны. Лежал я на животе. Буквально через минуту, я почувствовал, как меня поставили раком и в мою задницу начало что-то толкаться. Я весь сжался, но тут же почувствовал сильный удар по ягодицам. - Расслабься! - рявкнул тот, который пристроился сзади. - Нет! Пустите меня! - закричал я, хотя знал, что это ничем не поможет. И был прав, ведь получил еще родил удар, только уже чьей-то ногой в живот. Я закашлялся и закрыл глаза. Расслабился и смирился с тем, что со мной сделают. Надо было идти через парк, тогда бы ничего из этого не произошло. Как только заметили, что я расслабился, кто-то сразу же толкнулся в мою девственную попу. Да у него же огромный член! Я громко закричал и из глаз хлынули слезы. Он начал грубо во мне двигаться и я почувствовал, как что-то потекло по ноге. Похоже, он порвал меня. Кто-то поднял мою голову и приставил свой член к моему рту. Тут же он рявкнул: - Открывай рот, тварь, и не смей укусить! Я только сильнее сжал челюсть и зажмурился. Почему они так жестоки? Что я им сделал? Господи, забери меня отсюда, прошу! Через мгновение я почувствовал сильную пощечину. Окончательно смирившись, я открыл рот и мне тут же толкнулся в него чей-то член. Слезы текли по щекам, один из парней трахал меня в рот, а другой в попу. А Луи... Думаю, Луи просто наблюдает за всем этим. Я не знаю сколько они уже издеваются надо мной, но вдруг я почувствовал, как мне в рот потекла вязкая, горькая жидкость и меня перестали трахать. Значит один из них кончил.. Неужели это все закончилось? Неужели они наконец-то отпустят меня? Ко мне вновь кто-то подошел спереди. От его члена несло дерьмом. Нет, только не это! Он ведь только что трахал меня в зад, неужели ему не хватило?! Кто-то вошел в меня сзади. У него член еще больше, не такой, как у того, который заставлял меня сосать. Значит... это Луи? Я вновь громко закричал и потерял сознание. Сколько я был в забытие я не знаю, но я уже хочу вернуться в то состояние. Меня до сих пор трахали в зад. Через пару минут, я почувствовал, как что-то теплое влилось в меня. Значит и Луи тоже уже кончил. Я услышал как парни смеялись и собирались. Через пол часа их уже не было по близости, а я вновь потерял сознание. Неужели я здесь и умру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.