ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
РOV Louis Что это? Почему я хочу остановить их? Гарри, прости... Это была моя идея. Как бы я хотел, всё изменить. - Луи, ты долго там будешь там торчать?! Не хочешь присоединиться? - сказал Дэйв. - Я не оставлю такой возможности, - я засмеялся и, пристроившись сзади парнишки, вошел на всю длину. Его крики... Они приносят мне боль. Почему? Что со мной? Я начал жестко и быстро двигаться в парне. Он затих. Что случилось?! Что с ним? О нет, может для него это и правда слишком?! Надо было слушаться Лиама. Парни рядом, так что нельзя останавливаться. Не думать, не думать об этом парнишке! Через пол часа, Гарри подал признаки жизни. Слава Богу, не все так плохо. Еще через несколько минут я кончил в него и мы с парнями начали собираться. Я вместе с ними смеялся, хотя на душе было горько. Мы быстро разошлись по домам. Как только я зашел домой, я поднялся в свою комнату, даже не здороваясь с родителями. Они вряд-ли даже заметили, что я пришел. Закрывшись в комнате, я вызвал скорую, на место, Где мы оставили Гарри. POV Harry - Он скоро очнется? - что произошло? Где я? Это голос Зейна? Я не могу пошевелиться... - Мы не можем этого знать. Всё зависит только от него. - чей это голос? ... - Пожалуйста, скажите, что они не сильно навредили ему. Я его друг, - кто это? Неужели.. Луи. Почему здесь так темно? - Простите, мы не можем этого утверждать. Мы не знаем почему он до сих пор без сознания. ... - Прости меня, Гарри, я был виноват... Нельзя было делать этого с тобой. Ты правда не заслужил этого. Прости меня, прошу. Я не перестану приходить, пока не буду уверен, что с тобой всё в порядке, - я почувствовал какую-то влагу у себя на руке. Луи плачет? Я пошевелил пальцами. Наконец-то! Я могу двигаться! Надо постараться открыть глаза... Через несколько минут я смог открыть глаза. Светло. Слишком светло. Где это я? Я слышу какой-то писк. Белый потолок и стены. Я в больнице! Сколько я уже здесь? Я повернул голову и увидел Луи. - Что ты здесь делаешь! Уходи! - попытался крикнуть я, но лишь сипло прошептал, ведь в горле пересохло. Луи привстал и взял стакан с водой с столика рядом. Он протянул его мне, а потом потянулся, чтобы приподнять мою голову (ну тип чтобы не облился). Я резко отстранился. - Уйди! Прошу тебя, уйди! - все так же шептал я и из глаз полились слезы. - Просто выпей воды и всё. Потом я позову врача и уйду, - он посмотрел мне в глаза и я увидел... боль, раскаяние? Нет! Это притворство! - Гарри, прошу, я понимаю как виноват перед тобой... Я не думаю, что ты сможешь простить меня, но дай хотя-бы помочь. - Не надо... Пожалуйста, уйди. Просто позови врача. - Хорошо, я пошел, - Луи уже почти вышел, но остановился у двери. - До завтра, - он улыбнулся и вышел. Я тут же заплакал, уткнувшись лицом в руки. Почему он здесь? Хочет еще поиздеваться? Ему мало того, что он сделал? Проплакал я не долго, так как знал, что вскоре должен прийти врач. Так и случилось, через 15 минут в мою палату зашел врач. Немного пораспрашивал меня о самочувствии и о случившемся. Я отвечал спокойно, не показывая, что мне трудно об этом вспоминать. Вопросов было не так уж много и после них врач осмотрел меня. Сказав, что меня выпишут через неделю, он вышел, оставив меня в полном одиночестве. Я остался один на один со своими мыслями. "Прчему он был здесь? Он плакал... Он правда сожалеет? Нет, Луи никогда ни о чем не сожалеет. Он просто издевается надо мной..." - с такими мыслями, я уснул. POV Author Проснулся парень от того, что услышал чьи-то голоса. Открыв глаза, он увидел маму и Зейна. - Ты точно не знаешь кто это? - Нет, простите меня, я не видел ничего. Мы разошлись возле школы. Я очень за него волнуюсь... - Он такое пережил, врагу не поже... Гарри! Ты проснулся! - сказала женщина в возрасте и бросилась обнимать сына. - Привет, мам. Как ты? - хрипло спросил парень на больничной койке. - Это я у тебя должна спрашивать! Может воды? Или врача позвать? - взволновано говорила женщина. - Со мной всё хорошо, правда, - слабо улыбнулся парень и увидел своего друга, который молча стоял в стороне. - Мам, можно я поговорю с Зейном наедине, мне надо кое-что узнать? - Да, конечно, а я поговорю пока с врачом, - сказала женщина и вышла в коридор и, найдя врача, обсуждала состояние сына. - Зейн, как там в Луи и его шайка? - холодно спросил Гарри. - Луи ходит бледный и похудел, ни с кем не общается, даже с Ли. А его шайка все так же унижает всех. Это они ведь тебя так? - Да, кто-то из них, но я не помню никого кроме Луи... Я ведь все равноне могу перестать любить его... В дверь постучали и оба парня вздрогнули. Приоткрыв дверь, в палату заглянул голубоглазый шатен. У Гарри тут же участилось дыхание, а Луи зашел и, слабо улыбну и сказал: - Привет, как ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.