ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
POV Harry - Привет, как ты? -сказал шатен, войдя в палату. - Л-Луи? Ч-что ты здесь делаешь? - заикаясь сказал я. - Я же обещал, что буду приходить каждый день, пока ты не поправишься. Луи правда изменился. Впалые щеки, синяки и мешки под глазами, виноватый взгляд потускневших глаз. Мой любимый в таком состоянии... Черт, я так хочу обнять его, но...я не могу. Я не прощу его за то, что он сделал! Никогда! - Убирайся отсюда, - тихо сказал я и отвернулся, посмотрев в окно. - Гарри, прошу, не надо. Прости меня за то, что мы сделали с тобой. Прости, пожалуйста. - Уходи! - нет, это не то, что я хочу сказать, я хочу, чтобы ты был рядом со мной. - Он сказал тебе свалить, так и катись отсюда! - Зейн вытолкнул парня за дверь и захлопнул её. - Спасибо... - прошептал я. Слезы стекали по моим щекам и я не мог их остановить. - Спокойно, всё будет хорошо... - Зейн обнял меня. 2 недели спустя Сегодня меня уже выписывают. Луи приходил каждый день, но я постоянно прогонял его. Чего он добивается? Зачем он это делает. Он похудел еще сильнее, на него больно смотреть. Зейн говорит, что он перестал ходить в школу. Я безумно волнуюсь за него, хоть и не показываю этого. Что же с ним? - По-здра-вля-ем!!! С возвращением домой! - радостно проговорила мама. - Как ты, братишка? - улыбнулась девушка с русыми волосами. - Джемма! Ты вернулась?! - удивленно спросил я, смотря на свою сестру. - Когда узнала, что с тобой случилось, тут же вернулась. Ты уже в порядке? Джемма - моя старшая сестра. Она старше на три года, получается, что ей уже 20 лет. Она учится в Польше и из-за этого мы редко видимся. Я безумно её люблю и всегда беспокоюсь как она. - Да, не волнуйся. Еще пару походов к психологу и всё, - улыбнулся я, давая знать, что всё в порядке. - Я устал, поэтому, можно пойду в комнату? - Да, конечно. Отдыхай, - сказал папа и ушел на кухню. Я поднялся в свою комнату и лег на кровать. Я соврал им, что все хорошо. Ничего не хорошо! Я хочу умереть! Меня унизили, я чуть не умер. Лучше бы умер...было бы легче всем. Луи с каждым днем выглядел всё хуже и хуже. Он вообще спит? Ест? Худой, огромные синяки под глазами. Он все время приходил ко мне в кофтах с длинным рукавом, а я так хотел видеть его накачанные руки в татуировках, хоть недолго. Я не могу больше терпеть, я хочу простить его... Но я не сделаю этого. С этими мыслями я даже не заметил, как уснул. *** Проснулся я от шума на кухне и взял телефон, чтобы посмотреть который час. 7:43?! Почему будильник не сработал? Кто его выключил? Мне же в школу надо! Я быстро встал и, наскоро приняв душ, оделся и собрал вещи. Ого, да я быстрый! Сейчас 8:03. Я спустился в кухню. - Прчему меня никто не разбудил? - Сынок, мы подумали, что тебе надо еще пару дней побыть дома, - родители с их черезмерной опекой, аж бесит, но я все равно люблю их. - Мам, со мной все будет хорошо. Я уже и так пропустил месяц школы, мне надо узнать, что учили все эти дни, чтобы не отставать. Все, я пошел, пока! - А завтрак? - В школе поем, - крикнул я в ответ. Обувшись, я вышел из дома и быстрым шагом пошел в сторону школы. Вдруг я увидел, как рядом остановилась машина. Когда открылось окно, я увидел за рулем Лиама. - Садись, нам нужна твоя помощь. - Что? Зачем я вам? - я сделал шаг к машине. - Луи пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.