ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
POV Author - Ч-что? Пропал? Как давно? - зеленоглазый тут же сел в машину. - Он вчера, после того, как проведал тебя не появлялся ни дома, ни у друзей. Трубку не берет. Ни в одном из баров его не видели. В школе он не появлялся уже неделю. Мы уже не знаем где его искать... Последняя наша надежда - это ты. - Что? Я? Но я ничего не знаю, - обеспокоенно говорил кудрявый. - Дай телефон. Может он возьмет трубку, если ты позвонишь? - Лиам взял у Стайлса телефон и наизусть набрал номер друга, ждал пока Луи возьмет трубку. - А разве он знает мой номер? - Да, пока ты был в коме, он записал тебе в телефон свой номер, а себе - твой, - услышав, что на той стороне взяли трубку, Лиам замолчал. Через некоторое время он произнес, - Луи? - Где Гарри? - тут же грубо, но в то же время тихим и ослабшим голосом спросил парень. Лиам молча протянул Гарри телефон и тот немного опасаясь взял его. - Я-я здесь. Куда ты пропал? С тобой все хорошо? - тихо спросил Гарри. - Со мной всё отлично, - засмеялся парень. - Теперь я в полном порядке. - Где ты? - спросил зеленоглазый. - Не скажу. Ты заберешь меня отсюда, а здесь весело! - Где ты? - более требовательно спросил парень. - О~, так у тебя появился характер? - усмехнулся он. - Тогда вот тебе подсказочка, я там, где люди ловят кайф, но место противное, - до Гарри донесся смех, а затем его оборвали гудки. Несколько раз парень пытался ему позвонить, но Луи не брал трубку. - Противное место, где люди получают кайф... Что же это? Где он? - шептал себе под нос кудрявый. - А что если это... Что если он в часовне? - резко сказал Лиам, напугав зеленоглазого. - Нет, он не стал бы... - сказал Гарри, но к нему в голову начали лезть воспоминания: впалые щеки; синяки под глазами; бледные, безжизненные глаза; кофты с длинными рукавами. - Едем туда. Быстро надавил на газ, парни услышали свист шин и сорвались с места. Ехали они достаточно быстро, но парень отлично маневрировал между машинами. До часовни оставалось еще 8 километров, а парни стали в пробку. - Черт! Черт! Лиам, что нам делать? А если он не там? Что если мы не успеем? - истерил парень. - А вдруг он умрет? Я не выдержу, если с ним что-то случится! Лиам не выдержал и закрыл ладонью кудрявому рот. Он злобно посмотрел на него. - Успокойся. Я тоже волнуюсь за него. Я его друг детства, как-никак. Помолчи, иначе будет плохо. - говорил Лиам, держа свою руку на рту парня. Дождавшись, пока он кивнет, парень убрал руку. - Так-то лучше. Через пол часа они выехали на пустую дорогу и Лиам набирал скорость. Часовня была за городом и по этой дороге редко ездили, поэтому парням повезло и они добрались до нужного места за 15 минут. Гарри первым выбежал из машины и уже хотел забежать внутрь, как Лиам остановил его. - Пусти! - грубо сказал Гарри. - Держи, - парень протянул кудрявому фонарик и пистолет. - Не бойся стрелять. - З-зачем он мне? - спросил парень, взяв в руки фонарик. - Чтобы защититься мог. Бери! - Нет, мне и так нормально. Разделимся. - Ладно... Удачи тебе, - сказал Лиам и первым зашел в заброшенное здание. - Ага, и тебе... - в пустоту произнес зеленоглазый и, включив фонарик, вошел внутрь. Гарри шел по темным коридорам и заглядывал в каждый угол, каждую комнату. В большинстве комнат было пусто, но некоторые были заполнены молодыми парнями и девушками и, казалось, что половина из них мертвы. Гарри смотрел на каждого лежащего здесь, пытаясь увидеть Луи. Увидев до боли знакомые черты лица, парень потерял дар речи. Шатен с прекрасными голубыми глазами, которые были закрыты, лежал на полу в окружении использованных шприцов и с жгутом на руке. Гарри упал перед парнем на колени и пытался привести его в чувство, но парень не открывала глаза и почти не дышал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.