ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
- Лиам! Ты где?! Мне нужна твоя помощь! - звал зеленоглазый, когда пытался нести Луи. Нет, Гарри не был слабым, но самому нести Луи было трудно. Через пару минут парень заметил Лиама, идущего к ним. Он облегченно выдохнул, но все так же тащил шатена, держа под рукой. - Ты все-таки нашел его... Я до последнего надеялся, что он не сделает это, - Лиам подошел и забрал друга из рук Гарри. - Сейчас мы едем в больницу. Если хочешь, отвезу тебя потом домой. - Нет, я останусь с ним, - твердо сказал Гарри, придерживая парня. Ребята шли к машине. Подойдя к машине, парни положили Луи на заднее сиденье и сами сели вперед. - Ты хоть понимаешь кто он? Он изнасиловал тебя, а ты ему все равно помогаешь, - сказал Лиам, заводя машину. - Я знаю... И я никогда не смогу простить ему то, что он сделал со мной. Но так же я все еще люблю Луи... - проговорил Гарри и опустил голову. - Ты вообще придурок! Даже не думай любить такого, как Луи! Ты хоть знаешь, как он обходился со всеми своими девушками? Он тебя унизить так, что ты просто сдохнешь! - кричал Лиам. - Я знаю, поэтому и не скажу ему о своих чувствах. Он будет думать, что я его ненавижу, а в больницу пришел просто так. - Ладно, хорошо, раз это твой выбор... Удачи тебе, - Лиам нажал на газ и они быстро поехали в больницу. Через пол часа парни приехали в больницу. Быстро выйдя из машины, парни передали Луи в руки врачей и парня тут же увезли в операционную. - Едь домой, Гарри, я тут справлюсь. Если будут какие-то изменения, я тебе позвоню, - тут же сказал кареглазый, повернувшись к Гарри лицом. - Нет, я не поеду. Я останусь, мне нужно знать что с ним, - твердо отрезал парень. - Ну ты и придурок... - прошептал парень и уселся на обнянутую кожей лавочку. Рядом с Лиамом сел зеленоглазый и облакотился о стену. Парни провели в полной тишине целый час. Никто из них не шевелится и, казалось, даже не дышал, но эту тишину прервал громкий звонок телефона, что парни вздрогнули. Гарри увидел, что ему звонила мама и, немного отойдя от Лиама, взял трубку. - Да, мам, - негромко сказал кудрявый. - Ты где? Почему ещё не дома? - взволновано спросила женщина. - Прости, мам, я в больнице. Другу очень плохо, я наверное не приду сегодня домой. - В больнице? Что случилось?! - Не важно, все впорядке. Ладно, я спешу. Пока, - парень бросил трубку не дожидаясь ответа матери. Гарри вернулся к Лиаму, который уже спал. Он сел рядом и опустил голову на руки сложенные замком. Закрыв глаза, парень вспоминал улыбку, в которую влюбился, синие глаза и прекрасный голос. За такими мыслями он и не заметил, как уснул. *** POV Louis - Ты все-таки нашел его... Я до последнего надеялся, что он не сделает этого... - Лиам? Значит я всё ещё жив? Но почему? ... - Он изнасиловал тебя, а ты ему всё равно помогаешь! - снова он? Черт... голова болит. - Я знаю... И я никогда не смогу простить ему то, что он сделал со мной. Но также я все еще люблю Луи... - что? Гарри? Любит? Нет... Он не может любить такого, как я! Почему я не могу пошевелиться?! Почему он спас меня? Почему не позволил умереть?! Я ненавижу его! Что б он сдох! Я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.