ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
POV Louis "Что это за звуки? Где я?" - первые мысли в моей голове и я открыл глаза. "Кто это?" - мой взгляд упал на кудрявого парня, который спал, держа меня за руку. Я аккуратно освободился от хватки парня и встал с больничной кровати. "Больница? Почему я здесь?" - я подошел к окну и посмотрел вниз. "Почему нет людей? Сейчас ведь полдень и улицы должны кишить людьми... Ладно, меня больше волнует, кто я?". Я посмотрел на свои руки: "Почему я такой худой?". Я снова посмотрел на спящего парня: "Может он что-то знает?". Я подошел и легко прикоснулся к его плечу. Парень вздрогнул и сонно посмотрел на меня. Через пару секунд он резко встал. - Луи! Ты очнулся! Ты почему встал, тебе нельзя! Быстро ложись! - начал быстро говорить парень, но я перебил его. - Что случилось и кто я? - парень тут же замолчал и удивленно уставился на меня. - Я сейчас вернусь... - прошептал он и вышел из палаты. - Значит, меня зовут Луи... Хм... я вообще ничего не помню... - я сел на кровать и смотрел в окно. Вскоре вернулся тот парень, но уже с врачем. Это был мужчина в возрасте. Он осмотрел меня и, повернувшись к зеленоглазому, сказал: - У него был передоз, это нормально, что у него потеря памяти. Будем надеяться, что временная. - Спасибо большое, доктор. А когда его можно будет забрать? - Пусть недельку полежит. Хорошо, что зависимости у него не было. Прошу прощения, но мне надо идти, - сказал врач и покинул палату. Парень подошел и взял меня за руку и слабо улыбнулся. Затем он просто крепко обнял меня. - Всё будет хорошо, мы с этим справимся, - шептал он. - А... прости, но как тебя зовут? - спросил я, немного отодвинувшись. - Я.. Точно, прости. Я Гарри, мы учимся в параллельных классах. Я о тебе знаю не так уж много, но знаю, что ты очень популярный и вроде как добрый парень, - кудрявый отвел взгляд. Он точно что-то скрывает, я это вижу, но решаю промолчать. - Скоро приедет твой лучший друг, он расскажет больше, - слабо улыбнулся. - Хорошо... Можно мне пока побыть одному? - Да, конечно, - парень вышел из палаты, оставив меня одного. Я быстро встал и начал искать свои вещи. Найдя их, я снял с себя больничную одежду и надел свою. Да, так намного лучше. Я подошел к окну и выглянул на улицу. Никого.. оно и к лучшему. "Не думаю, что я был добряком" - усмехнулся я и покинул свою палату. Я быстро нашел того врача, который осматривал меня и попросил его зайти ко мне в палату. Сбегав в столовую больницы, я незаметно стащил пару ножей. Ну, как незаметно... взял ножи прямо из-под носа повара, а он даже и не посмотрел на меня. Сегодня мне везет. Я вернулся в палату и хорошенько спрятал ножи. Один держал в руке, пряча его под одеялом. - Да, вас что-то беспокоит? - спросил врач, когда вошел в палату. - Да, у меня почему-то очень печет правый глаз. - Так.. Ну посмотрим, - он подошел и начал светить фонариком в глаз, пятаяся там что-то высмотреть. Я усмехнулся и, сделав быстрое движение рукой, провел ножом по шее мужчины и на меня брызнула теплая алая жидкость. Я смеялся, пока врач давился собственной кровью. - Я соврал, я в порядке. Даже лучше чем просто в порядке! - сказал я это с безумной улыбкой и покинул палату, спрятав ещё несколько ножей под одеждой. Выйдя в коридор, я убивал всех, кто попадался мне на пути, но никто не кричал... Это странно, ну ладно, не важно, я хочу всех убить! *** Я уже несколько раз обошел все этажи - ни одного живого человека. Я рассмеялся. Громко. Очень громко. Но вдруг я услышал чьи-то шаги. Повернувшись в сторону, откуда исходил звук, я увидел какого-то парня. "Я его узнаю, это... Лиам! Да! Он предал меня однажды, я это помню. Не прощу!". Я пошел к нему навстречу, крепко сжимая в руке нож. - Луи? Что ты делаешь? - спросил парень, сделав шаг назад. - Я ненавижу тебя! Ты умрешь! - я всё наступал. Парень побежал прочь, но вскоре я его смог догнать. Здесь все такие медленные... Я убил его. Убил, как и всех. Перерезал ему сонную артерию. Он кричал. Я смог насладиться этим сладким звуком крика. Но что-то не так... Кого-то не хватает. Точно, тот кудрявый... Гарри, кажеться. Да, точно, где он? - Лиам! Лиам, ты где?! Мы слышали крики! - с лестницы послышался чей-то крик. - Помогите, пожалуйста! - сказал я, чтобы они подошли и парни оказались настолько глупы, что вошли в коридор. Я улыбнулся и, прошептав: "Прощайте", двинулся к ним. Парень с карими глазами и смуглой кожей был ближе, поэтому он и умер первым. - Нет, Зейн! Луи... зачем ты сделал это? - плача проговорил Гарри. - Не знаю, просто захотел убить их всех, - смеясь сказал я. - Я ошибался, думая, что буду всегда тебя любить. Ты - псих! Да я сам убью тебя! - крикнул парень и напал на меня. "Откуда у него нож?" - единственное, что пронеслось у меня в голове. Кое-как я успел отбиться. "А он сильный...". Я пронзил ножом его руку и Гарри громко закричал. Я уже занес нож для удара, когда заметил, что нож он взял в другую руку. Жаль, что было уже поздно. Мой нож вонзился прямо в сердце парню, но последний его рывок я не смог предугадать. "Мы убили друг друга... Я любил тебя, а ты меня, как иронично...". Я усмехнулся, захлебываясь собственной кровью, но буквально через мгновение осознание ко мне вернулось. "Гарри! Нет, прости меня, Гарри! Я не хочу умирать! Спаси меня, Гарри!". Слезы потекли по моим щекам. "Я люблю тебя, не умирай..." - подумал я и в глазах потемнело. Вот и всё, это мой конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.