ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9_Искусство импровизации

Настройки текста
Мне кажется, или этот фанфик уже не о Белке, а о бедном парне, который влюбился в девочку, в которую лучше было бы никогда не влюбляться. Вот скажите, какой раз он уже пытается ей признаться? Вот и я об этом же! Короче... Жаль немного парня. Немного заметьте! А сейчас... Приятного просмотра)))... *Школа, актовый зал, спектакль, примерно конец* (Теперь коротко о спектакле: Типичная сказка. Дракон украл принцессу, она везде, блин, найдёт приключения на свою пятую точку, а принц погнал спасать её... ну, вы поняли. А теперь барабанная дробь... в конце же всегда есть поцелуй. Ха-ха! Вот и тут также. Роли: Принцесска -Белка, Автор -подруга Белки, Дракон -левый парень, Рыцарский Конь -два левых парня, а Принц -наш бедный влюблённый. Продолжим...) *На сцене: Дракон и Принцесса* - Наконец-то я заполучил тебя! Теперь ты будешь моей служанкой! И никто, слышишь, никто тебя не спасёт! Ва-ха-ха-ха-ха! - Вы мне противны! Отпустите немедленно! Я никогда не стану вашей служанкой! - А ну-ка, цыц! Хммм... Я слышу стук копыт. А теперь сиди там и замолкни! *Бросил за кулису* *За кулисами* - Сейчас ваш выход, Доблестный Рыцарь! *С театральным почтением сказала наша непутёвая* - Ага. Слушай, Белк. Мы ведь должны поцеловаться в конце... *Чуть покраснел от смущения* Ты не волнуйся! Вот... - А я и не волнуюсь! - Правда?! - Иди уже! Твой выход! *Толкнула на сцену, злобная ухмылочка* Правда-правда... Хе-хе! *А вот теперь просто дьявольская ухмылочка* (сам Сатана позавидовал бы такой!) *На сцене* - Сдавайся, Дракон! Тебе не одолеть меня! - Ха-ха! А это мы ещё посмотрим! *Вдруг... выбежала она...* - Киия! *Театральный удар, подставила подножку* - Аааааа! *Дракон упал, все просто улетели в другую вселенную, чтобы обдумать, ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТУТ ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО?!* - Это бунт! Долой драконов! Свободу принцессам!!! *Запрыгнула на Коня* Вперёд мой Верный Конь! К вечному закату и недостижимому горизонту! *Конь помчался за кулисы, вышел автор* -Вот так и закончилось приключение нашей Принцесски! И жили они долго и счастливо! Конец. *Просто море аплодисментов, на сцену выходят все герои, наш Принц-неудач встал рядом с Принцесской всех сумасшедших* *В его мыслях* -Эх... А почти получилось... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.