ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10_Её отшили. Так! Стоп! ЕЁ?!

Настройки текста
      *При создании фанфика*       ...Так... Что там дальше?... Ага... А теперь щепотку драмы...*И конечно же я просыпала "совсем капельку"* Ой... Нууу... И так сойдёт... Наверное...       Пасмурный день. Стаи туч окружили солнце и утопили его в своём мраке и тоске. Ветер еле колышет листву. Всё просто замерло. Время остановилось.       *Школа, перемена, парень-неудач в плане отношений проходил мимо Белки и её подруги*       - *Настроение -200 000*       - Ну, Белк. Не расстраивайся! *И тут этот "бедолага"просто ожил и почувствовал себя героем этой планеты*       - Привет! Чего грустим?       - *Стала ещё грустней, настроение -900 000 000 000 000 000*       - Эххх... Понимаешь... Её отшили... *У парня просто глаза на лоб полезли! Так конечно! Девочку, к которой боится подойти обычный смертный, а уж про парней вообще молчу, отшили... ОТШИЛИ, ПОНИМАЕТЕ?! Кто? Где? Когда? Почему?-примерно так и думал сейчас паренёк*       - Что?! Кто это сделал? *Злость +50 000*       - Мне раньше никто не отказывал! А он... он не поддался моим чарам! *Упала лицом на парту*       *Теперь парень просто в нокауте... Да чтоб Белке никто не отказывал?! Ну, ей боялись отказать, но это в других ситуациях. А тут ещё и чары!!! Господи, спаси и сохрани! Конец света рядом!*       - Так ещё и укусить захотел!       - Не понял...*Думаю сами понимаете его состояние*       - Как бы тебе объяснить... Короче. Белка вчера ко мне в гости ходила, а у меня дома кот -Василий. Она к нему со всей нежностью, а он... котик с характером. Вот и отшил её прям сразу. А раньше все коты просто у её ног валялись. Ну, как-то так. *Парень просто переродился*       - Ах, вот в чём дело! Не грусти, Белк! Я с тобой! Можешь на мен... (ой, дурак!)       - НЕ ГРУСТИ?! *Схватила за воротник рубашки* НЕ ГРУСТИ, ГОВОРИШЬ! МЕНЯ ОТШИЛ КАКОЙ-ТО НАГЛЫЙ КОТЯРА!... НО БЕЛКИ НЕ СДАЮТСЯ! ЭТО *Драматическая пауза* ВОЙНА!!! *После каждого слова наша истеричка хорошенько встряхивала парня, отпустила и ушла с подругой*       *Побитый парень еле доковылял до друзей. А те, увидев его состояние, немного удивились, но потом примерно поняли, в чём дело*       - Ооооо!       - Что? Белка постаралась?       - Презренный грешник, в чём же ты провинился? *Театрально задал вопрос*       - Эххх... Её отшили... *А щас будет синхрончик*       - А! Ясно...Так! Стоп! ЕЁ?!       На улице помрачнело. И вот пошёл маленький дождик. Горка парней, потерявших сознание, валялась на полу в коридоре около окна. А рядом стоял потрёпанный грешник, который оплакивал души несчастных...       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.