ID работы: 4294573

ЛедиЧат.

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Цветочки.

Настройки текста
Мечтательница: Да будет свет! Псих: Неа. Бесплатный интернет. Блогерша: Так. У нашей Маринет депрессия. Кот Нуар во время битвы случайно скинул её кашпо с фиалками с балкона. Прошу писать ей побольше про фиалки, цветы и т.д.! Непонятка: Оки. ОБояшка: Хорошо. Блогерша: Вот и отлично. Надеюсь вы справитесь. Василёк онлайн. Псих: Как жизнь? Я вижу ты с каждым днём всё цветёшь и цветёшь. ОБояшка: Я пью чай с лепестками цветов. Советую. Успокаивает. Красавчик: Я как раз хотел подарить тебе цветы. Непонятка: О, Палмолив мой нежный гель... Скоростная: Расцветали яблони и груши... Бунтарка: Хлоя подарила мне шляпку с цветочком. Василёк: Обалдеть. Кот Нуар: О прекрасная Маринет, прости дурака! Василёк:... Василёк оффлайн. Самовлюблённый Дурашка: Видимо не простила. Умник: Или просто в шоке. ЛедиБаг: Умник, вот не зря ты умник. Конечно она в шоке. Кот Нуар: Моя Леди! Блогерша: ЛедиБаг! Скажи свое настоящее имя! ЛедиБаг: Меня зовут ЛедиБаг. Приятно познакомиться!) Блогерша: Так не честно. Умник: Всё честно. Не придумывай, Алья. Псих: Мне скучно. Псих добавила ТПшку в чат. Общее сообщение: НЕТ!!! ТПшка: Где мой Адрианчик? Кот Нуар:... Псих: Мне кажется или у Нуа... Адриана сейчас фотосессия? Красавчик: О нет, как я мог забыть? Красавчик и Кот Нуар оффлайн. ТПшка: Адрианчик, я с тобой! ТПшка оффлайн. Летучая Мышка: Странно тут всё у вас. Псих: Мне пора идти. Пока-пока. Псих оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.