Глава 3. С какой ты планеты?
11 октября 2012 г. в 21:27
Просыпаюсь, но чувствуя яркий солнечный свет даже через закрытые веки, опасаюсь открыть глаза. Потеряв счет времени и провалившись в сон еще пару раз, все-таки принимаю решение встать. Сладко потянувшись и осторожно отлепив голову от подушки, с большой радостью отмечаю, что не все так плохо. Учитывая полное отсутствие привычки к алкоголю, могло быть значительно хуже. Голова слегка тяжелая, но прохладный душ должен помочь. Душ и хороший завтрак. Или уже обед? Обед! Точно! Бросаю быстрый взгляд на часы и выдыхаю. Еще только одиннадцать часов - значит можно не торопиться.
Острые струйки из новой душевой лейки приятно покалывают и разминают кожу, стекают по волосам и спине, разлетаясь брызгами у ног. Заворачиваюсь в мягкое светло-зеленое полотенце и выхожу из ванной. Волосы быстро сушу феном и собираю под «краб» упрямые волны, дав одной пряди упасть на лоб – все равно будет выбиваться. Совсем немного туши и прозрачный блеск на губы. Открываю чемодан, роясь в вещах, попутно развешивая их на «плечики». Легкое платье цвета горького шоколада с лиловыми цветами – подходит под настроение. Пусть будет оно. Спускаюсь вниз.
В таверне снова немного народу. Нормальные отпускники встают рано, чтобы успеть больше объехать и посмотреть. А я была здесь уже не раз, и нет необходимости вставать в 8 утра и куда-то нестись, сломя голову. Николас очень грациозно для своего возраста лавирует между столиками, накрывая их чистыми скатертями и раскладывая на уже свободные столы приборы к обеду.
- Дочка, доброе утро!
- Доброе утро, Николас. Тебе помочь?
- Ну что ты!? – Всплеснув руками, старик оставляет свое занятие и подходит ко мне. Обнимает. – Чего тут помогать. Работы то и нет совсем. Мы с Йоргасом справляемся. – Кивает на своего помощника. – Выспалась?
- О, даа… как у тебя тут хорошо… Покормишь?
- Конечно! Садись. Йоргас! – Николас присаживается рядом со мной, а молодой человек – какой-то там племянник, тестя чьего-то брата (черт ногу сломит в этих родственных связях) мгновенно появляется у столика. – Принеси Вере… Дочка, ты чего хочешь?
- Каких-нибудь булочек… И варенье – помнишь, то, что мне нравилось? И чай. Большую чашку.
Николас объясняет на греческом, какое именно варенье нести, и Йоргас исчезает так же быстро, как появился.
- Чем занималась вечером? - Николас, поставив локти на стол, укладывает подбородок на ладони.
- Пила твое прекрасное вино с твоим старым приятелем.
- Так это, когда он прибегал два раза – это для вас обоих было?
- Два раза? – и почему мой мозг отразил только один? Хотя, логично. Кроме той бутылки, что хозяин вручил нам сразу, было еще две пустые. – Ну да, наверное два. Хорошее у тебя вино, Николас. – Глупо хихикаю.
- Удалось, это точно. Все хвалят. И что? – Заинтересованно приподнимает брови.
- Да ничего. Выпили и разошлись. Немного пошумели в коридоре. Никто не жаловался?
- Пошумели?
- Ну смеялись, и Бен ключи уронил.
- А… да нет. Двери-то деревянные, плотные. Из коридора не слышно ничего. И что делать собираешься?
- Бен позвал прокатиться по острову. Договорились встретиться за обедом.
- И хорошо. Вдвоем-то оно веселее будет. Хороший он человек. – Старик задумчиво глядя на меня, качает головой. – Одинокий только, хотя и людей много вокруг крутится.
Из дверей кухни появляется Йоргас с подносом и Николас, погладив колени, и загадочно улыбнувшись, встает. – Ты кушай, Вера. Пойду. А как поедете – в кухню зайди, я вам чего-нибудь с собой соберу.
Ловлю сухую ладонь старика и пожимаю ее:
- Спасибо, Николас.
- Да было бы за что, дочка.
***
После завтрака возвращаюсь в свой номер и на секунду останавливаюсь, покосившись на соседнюю дверь. Интересно, как там мой новый знакомый?
Но любопытство отступает – даже если не встанет к обеду, я и сама могу взять машину или просто провести ленивый день, валяясь на песке и бултыхаясь в море. Плавать я не умею, но простое детское плескание неподалеку от берега тоже здорово заряжает и разминает мышцы.
Быстро переодеваюсь, завязываю парео и, бросив в объемную сумку очки, крем для загара и полотенце иду на пляж.
День встречает чистым небесно-голубым, высоким ярко-желтым и бескрайней бирюзой. Выбираю свободный шезлонг – ближайший к морю, бросаю на него сумку и, подойдя к берегу, пробую воду ногой. Теплая. Медленно, останавливаясь и давая коже привыкать захожу по-колено, дальше, по пояс… Волны брызгают мелкими каплями на спину и плечи, заставляя морщиться от неожиданной прохлады. Глубокий вдох - и погружаюсь по шею. Вот теперь лучше. Прохожу метров 20 и усаживаюсь на природную плиту, которая тянется вдоль всего берега, где-то выступая над водой, где-то уходя под нее. Волны ударяются со всех сторон, словно стараясь смыть меня с широкого влажного камня, но им не хватает сил. Да… Я - русалка. Смотрю в сторону берега – дети плещутся у берега под надзором сердобольных мамаш, смелые мужчины в ластах гордо дефилируют по песку к воде. Один даже с подводным ружьем. Все морские ежи разбегутся в ужасе. Девушки в компании подруг или кавалеров в красивых постановочных позах принимают солнечные ванны… Атмосфера покоя, расслабленности и беззаботной лени… Как же хорошо.
- Вера, доброе утро!
Оборачиваюсь на уже знакомый низкий, но слегка запыхавшийся голос, и солнце бьет в глаза. Черт. Отворачиваюсь и крепко сжимаю веки.
- Доброе утро. Подожди, я словила солнечных зайчиков.
Бен смеется и, поднявшись на плиту а затем спрыгнув в воду с другой стороны, оказывается прямо передо мной.
- Как самочувствие? – Спрашивает, широко улыбаясь, и проводит ладонью по мокрым волосам, откидывая их назад.
Я даже растерялась…Кхм… ну, скажем так: когда раздавали неплохие формы, он был в первых рядах. К завидному росту прилагаются красивые плечи и довольно крепкие руки, красиво очерченная линия груди и очаровательные родинки на шее, рассмотреть которые вчера не представилось возможности.
- Эм… что ты спросил, прости?
Задорно смеется и я, наверное, слегка краснею.
- Как ты после вчерашнего? – усаживается рядом.
- А, я – отлично. Даже странно. А ты?
- Прекрасно. Проснулся рано, помог Николасу перенести покупки – он ездил на рынок утром. – Смахивает с плеча медленно ползущую по коже каплю. – Уже час тут, наверное. Море - прелесть. Идем плавать?
- Я не умею… – Бен удивленно вскинув брови, разворачивается ко мне всем корпусом, а я смущенно продолжаю. - Ну как. Могу по-собачьи по кругу и только там, где близко дно, - неловко усмехнувшись, пожимаю плечами.
- Хочешь, научу?
- Нет… Я пожалуй так… Я привыкла. Но, спасибо.
Он наклоняет голову на бок, и несколько секунд смотрит на меня, сощурившись и прикусив нижнюю губу. Вдруг улыбается.
- Ладно. Если передумаешь – скажи.
- Хорошо.
- Идешь на берег?
- Пожалуй, – спрыгиваю в воду, оперевшись на вовремя подставленную сильную руку. Второй раз он подает ладонь, крепко стиснув мои пальцы у берега – идти по гальке неудобно и очень помогает, когда кто-то додерживает.
- Спасибо.
- Я в отель. Все в силе? Встречаемся за обедом?
- Да, конечно.
И взмахнув рукой на прощание и лучезарно улыбнувшись, уходит в сторону здания. Хм… да, к прекрасному торсу прилагаются красивые ровные ноги и отличная задница. Простите.
Одновременно выйдя из своих комнат, наскоро пообедав и засунув нос на кухню к Николасу, прихватив фруктов, воды и несколько бутербродов, выезжаем в сторону Элафониси. Из магнитолы вещает греческая попса, настроение прекрасное. Забив на блага цивилизации в виде кондиционера, распахиваем окна, подставляя лица теплому ветру. Останавливаемся несколько раз на смотровых площадках, Бен с умным видом щелкает фотоаппаратом, заставляя меня тоже появляться в кадре.
- Развернись немного… Да! Вот замри, - хмурится. - Волосы поправь… - Подходит и сам располагает на плечах постоянно отбрасываемые ветром пряди. – Так, отлично! Улыбайся! Ну, Вера! Улыбнись мне уже! – Показывает язык и я смеюсь.
- Давай теперь я тебя, - забираю фотоаппарат и смотрю в поисковое окошко. – Ну Бен, Господи! Все размажется, не мельтеши! – Пытаюсь поймать в кадр от чего-то развеселившегося взрослого ребенка, то изображающего наигранно страстный взгляд, то делающего вид, что пытается перебраться через ограждение.
- Бен, ты невозможен! – смеюсь и шутливо - осуждающе качаю головой.– Дай мне сделать хоть один нормальный снимок! – еще повозившись, он, наконец, становится в вполоборота, и с легкой улыбкой смотрит в сторону раскинувшегося внизу вида на город. Получается отлично.
Последние километры пути идут через горы. Арендованные машины с нерешительными туристами ползут медленно вялой очередью.
- Вот что за люди? – Удивляется Бен. – Едут так, как будто им не сегодня надо!
- Так обгоняй! – предложение рисковое, учитывая, что дороги узкие и крутые повороты следуют один за другим.
- Не боишься? – Лукаво улыбается, покосившись на меня.
- Ну… ты осторожно…
- Давай попробуем.
Первые попытки ринуться вперед обрывают выскакивающие навстречу автомобили. Немного проезжаем, не пытаясь обогнать поток – дорога сужается еще сильнее. Наконец, выбрав более или менее подходящий участок, Бен, рванув руль влево, резко вырывается вперед и давит на газ. Вижу стремительно приближающуюся по встречной машину, а сбоку от нас еще четыре автомобиля, и вернуться в ряд просто невозможно. «Мать моя женщина», - вопит внутренний голос, а я, зажмурившись, вцепляюсь в сидение и ручку двери. Слышу настойчивый гудок и чувствую рывок вправо. Выдыхаю, стараясь сделать это не слишком громко, открываю осторожно глаза и смотрю на Бена.
- Испугалась? – усмехается он.
- Ну так, немного, - медленно отрываю вспотевшие ладони от сидения.
Пляж, солнце, люди – много людей. Белый песок, лазурь морской глади, яркие краски – полотенца, купальники, цветные сумки и зонтики, громкий смех и музыка. Снова фото – у берега, на скалах, в воде, в небольшой кафешке, с цветными столиками и крышей из пальмовых веток.
- Есть хочешь?
-Не.. Пойдем отсюда.
Снова детская беззаботность – догонялки в воде, горсти брызг друг в друга, ожидание у берега – ноги в воде – пока Бен устраивает заплыв, и лежание на животе с попутным ковырянием в песке, в надежде найти целую ракушку.
- О, смотри какая!
- Давай. А куда ее деть? – Верчу головой.
Перекидывает руку через меня, но коснувшись голой спины с развязанными лямками купальника, смущается.
- Дотянись до моих шорт, положи в карман.
- Там уже куча всего. И песка тоже, - смотрю скептически поверх темных очков.
- Да ладно, у нас там целой ни одной. Пусть эта будет. – Укладывается щекой на сложенные по-школьному руки.
Добраться обратно к гостинице хочется до заката. Неохотно собираемся и, окинув маленький рай грустным взглядом на прощание, идем к машине.
- Можно будет еще раз приехать. Мне тут очень нравится. – Бен вздыхает мечтательно, и я согласно киваю. Его кожа покрылась розовато-персиковым загаром, который ему очень идет. Слегка покрасневшие нос и скулы делают лицо каким-то юным, а глаза еще более светлыми. – Ты всегда так загораешь? – проводит пальцем по моему плечу.
- Как? – Улыбаюсь.
- Сразу в коричневый… красиво… Тебе идет. – Последнее произносит тише и.. ласково?
- Спасибо, - отвечаю так же тихо.
По дороге Бен замечает красивое место, которое непременно нужно сфотографировать и мы останавливаемся. Дорогу от берега отделяет полоса деревьев, которые в одном месте прогнулись друг к другу, словно большие живые ворота. А за ними – бескрайняя морская синева и одинокая беседка. Наверное, раньше здесь было что-то – может быть кафе или дом.
- Смотри, там деревья, как арка! Пойдем туда, посмотрим?
- Пойдем.
Выхожу из машины и осматриваюсь. Оборачиваюсь.
- Ну ты чего?
Бен копошится с дверью, пытаясь открыть, но она не открывается.
- Подожди, давай я снаружи попробую, - дергаю ручку. – Неа.. Никак.
- Садись обратно. Давай ты нажмешь, а я толкну.
Возвращаюсь в салон и, перегнувшись через водителя, оттягиваю ручку. Он нажимает на дверь, но та ни в какую не поддается.
Поняв, что заклинило, похоже, насовсем, я отстраняюсь, и поворачиваю голову к Бену, оказываясь в опасной близости с застывшим космически-туманным взглядом и приоткрытым ртом. Задерживаюсь взглядом на его лице, и, смутившись, делаю движение, чтобы вернуться на свое место. Но он уверенно кладет ладонь мне на шею и притягивает к себе, крепко прижимаясь настойчивым, но мягким, влажным поцелуем. Слегка сойдя с ума и мгновенно перестав чувствовать вес собственного тела, отвечаю. Он отстраняется, плавно, не разрывая контакта с кожей, перемещает ладонь с шеи на щеку, проводит по нижней губе большим пальцем и с тихим вздохом прижимается снова - проникает глубже, лаская, осторожно прикусывая и плавно отпуская. Этот поцелуй длится, кажется, вечность – то осторожный, когда мы просто водим приоткрытыми губами по губам друг друга; то горячий, когда он прижимает меня крепко, властно управляя моим ртом, не давая вздохнуть; то мягкий и бережный – словно это первая любовь и надо делать все осторожно; то робкий, когда он коротко, отрывисто целует глаза, шеки, нос. И снова… Волны нежности и какой-то бешеной страсти сменяют друг друга, пальцы путаются в волосах, ладони скользят по талии и бедрам. «Боже» - чувствую горячий выдох. Настойчивые руки сминают ткань платья и кожу под ней. «Бен» - слышу себя словно со стороны. Тело само отзывается и требует быть ближе, касаться его, сильнее прижиматься к беспорядочно движущимся ладоням. Глаза закрыты, но под веками мелькают дикие желто-алые всполохи, а сердце, кажется, стучит в каждой клетке. Я отодвигаюсь, чтобы вдохнуть и хоть на мгновение прийти в себя, и именно это мгновение рушит, разбивает вдребезги странное наваждение, появившееся из ниоткуда, оставляя осадок недоумения, удивления, волнения, сомнений и еще кучи разных эмоций, в которых не разобраться прямо здесь и сейчас. Я ведь не этого хотела.. Я не за этим сюда приехала – чтобы вот так потерять голову с человеком, которого совсем не знаю. С Александром было просто. Тут так просто и безболезненно может не получиться. Стоп, Вера. Упираюсь Бену в грудь и отталкиваю его.
- Все… Нет… Хватит.
Открываю свою дверь и выхожу из машины, направляясь через редкие деревья в сторону моря. Надо прийти в себя. Сердце бухает, готовое проломить грудную клетку. Вдох-выдох. Не нужно делать глупостей – твердит еще способная мыслить часть сознания. Слышу за спиной:
- Вера! Подожди! – Бен дергает ручку двери, но плюнув, перекидывает ноги через пассажирское сидение и выбирается из машины через мою дверь. – Вера! Ну постой, пожалуйста! – в голосе отчаяние и мольба. Глубоко вздохнув и ругнувшись про себя, оборачиваюсь.
- Бен, все нормально. Просто ты мог бы… Дай мне пару минут.
- Нет. – Быстро приближается и находу разворачивает меня к себе. – Послушай. Прости. – Берет мое лицо в ладони. – Не за поцелуй. – Упрямые нотки скользят в чарующе шелковом голосе. – Я поторопился. Прости. Просто… ты была так близко…
- Я понимаю. Я…
Опускает руки на плечи и скользит ими по локтю вниз, находя мои ладони и прижимая их к губам. От этого жеста, плотно свернувшаяся внутри пружина мягко разжимается и расслабляется.
– Я веду себя глупо. – Усмехнувшись над собой, говорю тихо. – Это ты прости. Просто, наверное, это немного рано.
- Я понимаю… Просто дай мне… Позволь мне, - не договорив, прижимает меня к себе, снова зарываясь пальцами в волосах, осторожно поглаживая, наклоняется и коротко целует в макушку. Я закрываю глаза и, найдя, наконец, силы в безвольно опустившихся руках, обнимаю его за пояс.
- Ты мне нравишься, – вот так просто шепчет Бен. – И я немного потерял контроль. Я тебе обещаю…
Поднимаю на него глаза.
- Ничего мне не обещай, ладно?
- Хорошо. Тогда знай, что я больше не сделаю ничего, к чему ты не готова.
- Я ответила тебе. Я была готова…
- Правда?
- Угу. Просто меня это сбило с толку… Немного. Ты мне, кстати, тоже…
- Я знаю. – Слегка ухмыляется и, улыбаясь уголками рта, смотрит в сторону горизонта.
- Не звезди!
- Да нет, я не это имел ввиду… просто такой поцелуй не получается у тех, кто друг-другу неприятен, так ведь? – Бен снова обнимает мои щеки ладонями и заглядывает в глаза.
- Думаю, да. Не проверяла.
- Могу я…? - смотрит заворожено, скользя взглядом по лицу, задерживаясь на губах.
- Теперь каждый раз будешь спрашивать?
- Если это нужно…
- Нет.
- Нельзя?
- Не нужно. – Приподнимаюсь на цыпочках, одну руку оставив на его талии, второй притягивая его к себе, проводя по волосам, скуле, щеке. – Не нужно спрашивать.
***
Добравшись до отеля, неловко и смущенно простившись, расходимся по номерам. Захожу внутрь и устало прижимаюсь к двери спиной – все еще ощущаю его руки на своей коже, горячий влажный рот на своих губах. Закрываю глаза и стою так еще какое-то время. Наконец, глубоко вздохнув, отправляюсь в ванную, оставляя дверь не закрытой на ключ.
Смыть трепет, волнение, морскую соль, невидимые следы прикосновений – прямо здесь – к талии, рукам, шее… Смыть и не думать. Не увлекаться, потому что потом будет… будет тяжело, я не смогу так, он слишком быстро подчиняет. Ему потребовалось меньше одного дня, чтобы накрепко засесть в моей голове, растечься по груди тягучими сладкими воспоминаниями, заставить захлебнуться свободой и близостью чего-то нового. Пускай короткого, но радостного, чистого… а от того больнее будет… потом. А сейчас я стою, снова подставив лицо под колкие струйки воды, и вспоминаю эти поцелуи опять и опять.
Завернувшись в белоснежный махровый халат, выхожу на терассу и упираюсь в ограждение руками. Закат красит небо в интенсивный розово-персиковый с лиловыми разводами у линии горизонта. Потемневшее море кажется серо-зеленым, лишь настойчивые волны с белыми гребнями напоминают – море все то же, это я по какой то причине вижу сейчас все другим, более ярким, цветным.
Закрываю глаза и опускаю голову. Море поет. Странную мелодию со своим ритмом, как заевшая пластинка, повторяя один и тот же отрывок раз за разом. Но это не мешает, не отвлекает и кажется, что даже этот звук – неотъемлемая часть тишины. Что покой и тишина звучат именно так.
- Вера… – Тихий низкий шепот позади. Я схожу с ума… – Вера… - И горячее тело прижимается к спине, заставляя приникнуть ближе, чтобы забрать все тепло или отдать свое…
- Я знала, что ты придешь… – отвечаю так же тихо и улыбаюсь краешками губ и чувствую на своей шее его губы, дрогнувшие в улыбке.
- Я знал, что ты меня ждешь, - обжигает сдерживаемым вздохом и прижимает одной рукой за талию еще крепче. Пальцами по волосам, скулам, плечу – спуская ворот халата, и прижимаясь поцелуем. Откидываю голову ему на грудь, позволяя коснуться открывшейся шеи и ключиц раскрытой ладонью. Вторую руку перемещает с живота ниже и выдох не удерживается в легких, и я невольно подаюсь бедрами назад.
- Бен,– выбивается из груди и он, довольный эффектом этого прикосновения, опять улыбается мне в шею, шепчет:
- Что?...
Ничего, просто.. почему это слово так часто вертится на языке в последние сутки… Просто Бен… просто легко… просто нужно…
Продолжает топить в бескрайней глубине чарующего шепота:
- А если я сделаю так...? - запускает руку между полами халата, проводя пальцами по обнаженной внутренней стороне бедра и выше. Даже если бы мне очень хотелось скрыть возбуждение, которое нарастает как снежный ком – уже поздно. Оно накрыло, оно так явно, что, кажется, сочится через каждую пору.
- Боже, - опять тихо, и отстранившись на миллиметры прижимается снова, еще теснее, вжимаясь возбужденной плотью в ягодицы, давая ощутить, что желание взаимно. Резко разворачивает меня к себе и, взяв лицо в ладони, глубоко коротко целует. Подхватив на руки, заходит в комнату, аккуратно укладывает на постель и, оказавшись верхом, опять тихо спрашивает:
- Можно… То есть… ты….
- Да.
Наклоняется к губам, снова водит приоткрытым ртом, касаясь кончиком языка. Отстраняется немного и смотрит прямо в глаза, словно запоминая их цвет. Зеленые… в такие моменты они всегда темно-зеленые. А у него… Это не описать, можно лишь сравнить с туманным утренним Лондонским небом, взволнованным морем на грани шторма. Его глаза – это далекий космос со всплесками голубовато-золотистых искр. С какой ты планеты? Таких как ты – не бывает… Откидывается, тянет за пояс и отбрасывает его в сторону, проводит ладонями по полам халата, распахивая сначала одну, затем вторую, открывая обнаженную кожу и кажется, все, что под ней. Заворожено скользит взглядом по плечам, груди и животу, словно видит что-то новое, волшебное, волнующее…Проводит ладонями, едва касаясь кончиками пальцев… Я не могу смотреть, я не могу шевелиться, чтобы не разрушить это мгновение. Хочу отвернуться, но рука мягко ложится на щеку, сразу ускользая вниз.
- Вера… - Голос, как невидимый поводок, возвращает меня к нему. – Смотри на меня… Пожалуйста, смотри на меня…
И я смотрю, прямо в эту бескрайнюю лунную пропасть. Наклоняется и снова целует, проводит руками по груди, обводя каждую и легко прихватывая соски, опускается ниже, прокладывая дорожку по животу. И снова воздух не помещается в груди, и снова слышу словно не свой выдох.
-Ахх… - И опускается ниже, туда, где уже туго стянуло желанием быть близко, обладать и отдавать все, что есть и все, что будет. И дразнит, ласкает, пробегая кончиком языка, чуть втягивает горячую кожу, и импульсы тока несутся с безумной скоростью по каждому нерву, словно по кругу, не останавливаясь ни на секунду так, что даже немного больно.
- Бен, – полувздох-полустон. Он поднимает голову и понимает, что пора, потому что уже слишком остро, слишком нужно…
Стягивает шорты, переворачивает меня на живот, и я опираюсь на локти. Но Бен, мягко ложится сверху, надавливая своим весом, заставляя уложить голову, на сложенные по школьному руки. Чувствую его член с влажной головкой.. Аккуратное давление и он входит, заставляя прогнуться и податься навстречу.
-Ахх… - на два голоса, которые словно не наши…
Несколько мгновений тяжело, прерывисто дышит, водит лбом и губами по голым плечам покрывая поцелуями все, куда может дотянуться… И начинает двигаться плавно, глубоко, скользя грудью по напряженной спине, прижимая к простыням, находит мои ладони и, вплетая свои пальцы, крепко стискивает. И я сжимаю их в ответ до побелевших костяшек, потому что мне надо за что-то держаться, чтобы не упасть в пропасть чувств, которые как дикие голодные звери готовы разорвать в клочья… мне нужно держаться… за кого-то. Иначе я сорвусь. Уже кажется недостаточно этих рук, скользкой от пота кожи, горячего дыхания и беспорядочного шепота, хочется податься сильнее назад, сбить ритм, ускорить, чтобы чувствовать его ближе, чувствовать саму себя. Пытаюсь двинуться навстречу, но он прижимает сильнее, разводя мои руки и намертво впечатывая их в простыни.
-Тщщщ… Ахх, - тихий задыхающийся шепот и выдох ожогом в шею. Стоны рвутся бесконтрольно, раскаленный воздух искрит, изголовье выбивает рваный ритм о стену. Я знаю, как звучит тишина. А вот так – звучит безумие.
- Бен… Боже… Пожалуйста... – Срывающийся всхлип, и он дает больше пространства, позволяя наконец двигаться, ускорять темп, отдавать все без остатка. Пусть потом будет пусто, пусть не останется ничего внутри. Забирай. Только дыши со мной, чувствуй меня…
- Вера… – Он почти рычит, впиваясь зубами в плечи, оставляя отпечаток, словно клеймо. Черт с ним, ставь, где хочешь… сейчас все равно… Вдруг замирает и утыкается лбом между лопаток…
- Ммм...Сейчас… – Быстрый шепот, сбившееся дыхание. – Я… Сейчас… Мне надо... Одну минуту...
И я улыбаюсь в подушку, немного приподнимаясь, и провожу лбом по простыни, стирая влагу.
- Ты можешь перевернуться?.. - Глухой шепот в шею и легкий поцелуй.
- Зачем?
- Я хочу видеть тебя… твои глаза…
Снова улыбаюсь и ощутив на несколько секунд странное чувство пустоты и потери чего-то важного, переворачиваюсь на спину и развожу ноги, не чувствуя ни смущения, ни стыда, позволяя ему разместиться между ними.. И снова он внутри –входит, и сразу начинает глубоко, яростно двигаться, непрерывно глядя в глаза. Глухие удары кожи и кожу. Вцепляюсь в простыни и сминаю тонкую ткань, обнимаю его ногами, словно беря в кольцо. Сладко-мучительные импульсы разгоняются до скорости света и сейчас нельзя останавливаться… Закусываю покрасневшую губу и отворачиваюсь, но Бен стонет, словно в агонии:
- Нет… только не отворачивайся… не отворачивайся… смотри... на меня… смотри…
С трудом возвращаю взгляд на него. Прорезанный несколькими продольными складками лоб, алые скулы, влажные волосы, струящаяся от виска полоска пота, покрасневшие и припухшие от поцелуев губы, блестящие скользкие плечи….
- С какой ты планеты, - и спазм накрывает меня с головой, спина прогибается так, словно нет позвоночника, глаза распахиваются и воздух в комнате звенит беззвучным криком. И его лицо, на секунду озарившись легкой улыбкой, вдруг искажается мучительной гримасой и, сделав еще несколько отчаянных рывков рычит и все его тело пробивает судорога. Волна. Еще одна.. и еще… Грудь беспорядочно вздымается, и несколько раз резко вытолкнув воздух он нависает надо мной и покрывает короткими поцелуями глаза, нос, щеки… Гладит по волосам, все еще прерывисто дыша, растеряно ищет ладони и радостно улыбается, наконец найдя и переплетая пальцы. И снова поцелуи… и губы уже горят, но нет сил их прервать… Постепенно дыхание восстанавливается и из отрывистых, они становятся мягкими, осторожными… И, наконец, он переворачивается на бок, просовывая руку мне под шею и тянет за талию, заставляя лечь к нему лицом.
- Ты невероятная, – целует в лоб и разглядывает радужку моих глаз.
- Нет, это ты – невероятный, - провожу рукой по раскрасневшемуся лицу, касаясь пальцем нижней губы, и легонько оттягивая ее вниз. Ловит палец ртом, целует в подушечку и расплывается в улыбке.
- Не спорь со звездой, - коротко хихикает.
- Да иди ты, – легко толкаю его в грудь, но он прижимает крепче, укладывая подбородок мне на макушку и я, закрыв глаза, тихо дышу корично-терпким запахом его кожи. И слышу едва различимый шепот:
- Даже не надейся.