Глава 7. Садист.
16 октября 2012 г. в 23:10
Утром Бен критично осматривает свою пятую точку, неудовлетворенно хмыкает и выходит на балкон.
- Что? – Усмехаюсь, и отпиваю ароматный Эрл Грей.
Обернувшись, чтобы ответить, он удивленно поднимает брови и недоверчиво косится на причудливо извивающийся над белым фарфором серебристый пар.
- Как ты можешь пить горячее в такую жару?
- Легко, можешь присесть и посмотреть, - охотно с улыбкой отвечаю и демонстративно делаю еще одни глоток. - Так что не так с твоим задом? По-моему очень даже…
- Он белый. И ноги выше колен – тоже, - Бен хмурит красивый высокий лоб и, поджав губы, трагично вздыхает.
- И что? Скоро ты вернешься в Лондон, влезешь в свои умопомрачительно дорогие элегантные костюмы. Кто узнает, что у тебя там под штанами? – если честно, никогда не думала, что мужчину может волновать подобный вопрос.
- Ну мне же видно!
- А ты не разглядывай!
- Все равно! Я же знаю, что ОН – белый, - в шутку капризно и шумно выдыхает и садится напротив, закидывая ногу на ногу. – Сегодня мы будем ЕГО загорать! – Подводит итог и довольный собой, отбирает у меня чашку, но необдуманно отхлебнув слишком много горячего чая, выкатывает глаза и резко встав, выплевывает все за балкон. Черт, прямо на розовый куст Николаса.
- Господи, Бенедикт, где ваши манеры? – Хихикаю я и возвращаю себе свой напиток.
- Я яжык обжок. – Сквозь смех шелестит Бен и глубоко дышит ртом.
- Давай подую.
Пройдя вдоль берега довольно далеко, туда, где нет отелей и чужих любопытных глаз, расстилаем полотенца. Почему–то совсем не хочется в воду, несмотря на сладкий призывный шепот волн. Бен старательно пытается свернуть шорты как можно сильнее - в стринги, не иначе.
- Ты, кстати, можешь загорать без верха, - как бы между прочим, не отрываясь от своего занятия, произносит он, метнув в меня игривый взгляд.
- Беспокоишься за мой загар, или просто нравится пялиться на мою грудь? – усмехаюсь, размазывая по рукам защитное масло.
- И то, и другое. – Умудрившись сотворить из длинных купальных шорт трусы, Бен укладывается на живот, оперевшись на локти. - Мне вообще нравится смотреть на тебя….
- Почему?
- В зеркало заглядываешь? – Выдает философский вопрос и упирается в меня своим невозможным взглядом, в котором, кажется, одновременно расплескались и бирюзовое небо и серовато-зеленая морская гладь.
- Ну да, бывает… - Ложусь лицом к нему и он переворачивается на бок.
- Как может не нравиться… твоя грудь… - легко проводит костяшками по грудной клетке и задевает бугорок под тонкой тканью купальника. - И живот… - Скользит подушечками пальцев по коже. - И бедра… - проводит ладонью ниже и чуть сжимает ягодицу.
- И маленький рост, - скептически замечаю я.
- И маленький рост, – пухлые, причудливо очерченные губы вздрагивают в легкой улыбке. - Это мило, меня устраивает…
- Это не удобно. Я - мелкая, ты - высокий. И тебе всегда приходится наклоняться, чтобы меня поцеловать. А мне – вставать на цыпочки. Например… - Смущаюсь, но все равно решаюсь произнести это вслух. – Например, заниматься любовью стоя – было бы совсем не удобно…
И выскользнув из-под его ладони, переворачиваюсь на спину и надеваю темные очки, хотя они ничуть не скрывают стыдливого румянца.
Где-то вдалеке слышатся приближающиеся голоса и смех. Бен, обернувшись на секунду, начинает плотоядно улыбаться и пододвигается ближе. Целует в плечо, не убирая от него губ, шепчет:
- Ну… всегда можно найти выход…
- И какой же?
- Например, я мог бы…- поцелуй-укус в шею, - …поставить тебя на колени на кровати... - влажно обводит ушную раковину и прикусывает мочку, медленно выпуская сквозь зубы.
- …Встать сзади, крепко сжать твои ягодицы и слегка развести их… - носом по щеке и горячим дыханием по коже.
- И любоваться тобой… такой соблазнительной… беззащитной… открытой… - Зрачки расширены, хищный взгляд затянулся космической туманностью.
Я тяжело закрываю глаза, и воспоминания о прошлой ночи почему то накатывают так ярко – его блестящая от пота глянцевая кожа, чуткие пальцы, властный рот, беспощадные бедра…
А голоса все ближе, но его низкий шепот, страстный и глубокий, не прекращается, приковывая меня к месту, не оставляет путей для отхода:
- И поцеловал бы тебя там, где захотел... слушал твои тихие стоны и вздохи… - мягко трется скулой о щеку, щекотит волосами, невесомо пробегает пальцами по спине.
- А потом я мог бы сделать так… - Скользит рукой под нижнюю часть бикини и касается пальцами горячего и влажного.
- Бен… Ахх, - поясница прогибается сама, судорожно стискиваю ноги, зажимая его руку между своих ног.
- И еще вот так, – погружает пальцы глубже и проводит большим по чувствительной точке. Вздрагиваю, слабо улыбаюсь и, не смотря на дикое нежелание останавливаться, стараюсь ускользнуть от его руки, потому что люди уже совсем близко. И он медленно убирает ладонь, ведя влажными пальцами по напряженному животу. Небольшая компания отдыхающих проходит мимо.
- Черт… Садист, - пытаюсь справиться со сбившимся дыханием.
- Извращенка, - шепчет на ухо и эротично облизывает нижнюю губу, неотрывно глядя на меня.
- Кто бы говорил, - не в силах вынести это волнующее зрелище, мягко провожу рукой по его лбу и скуле, зарываюсь пальцами в волосы и сильно надавив на затылок впиваюсь в его приоткрытый рот. От моего напора он начинает задыхаться и беспорядочно шарить руками по талии и бедрам. Бен пытается перехватить инициативу, наваливаясь на меня, но я легко отталкиваю его и встаю, поймав слегка растерянный блуждающий взгляд.
- Идем купаться… кажется, кому-то нужно охладиться. – Довольная собой, ухмыляюсь и протягиваю руку.
- Хм… не мне одному, вообще-то! – Иронично улыбаясь, смотрит снизу, демонстративно задерживая взгляд на нижней детали купальника и потом сразу в глаза. Встает, и легко подхватив меня на руки, быстро идет в сторону моря.
- Бен, нет!
- О, да!
Вечером Бен со страдальческим видом ерзает на стуле, пытаясь устроиться удобнее, а когда я пытаюсь присесть к нему на колени, издает жалобный стон.
- Кажется, я ЕГО сжег… - Брови домиком и смеется сам над собой.
- Я же предлагала намазать кремом от загара! – на что он опять вздыхает и виновато пожимает плечами. Ласково глажу его по голове.
- Идем, есть у меня одно чудо-средство.
- Будет щипать? – как ребенок плетется за мной и в нерешительности замирает перед кроватью.
- Ложись. – Достаю небольшой тюбик с прозрачно-зеленым гелем.
- Будет? – Укладывается, стянув штаны и обнажив ярко-красную попу, оглядывается через плечо, а я едва сдерживаю смех.
- Немножко будет. Но я поцелую и все пройдет.