ID работы: 429475

С какой ты планеты?

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 132 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Садист.

Настройки текста
Утром Бен критично осматривает свою пятую точку, неудовлетворенно хмыкает и выходит на балкон. - Что? – Усмехаюсь, и отпиваю ароматный Эрл Грей. Обернувшись, чтобы ответить, он удивленно поднимает брови и недоверчиво косится на причудливо извивающийся над белым фарфором серебристый пар. - Как ты можешь пить горячее в такую жару? - Легко, можешь присесть и посмотреть, - охотно с улыбкой отвечаю и демонстративно делаю еще одни глоток. - Так что не так с твоим задом? По-моему очень даже… - Он белый. И ноги выше колен – тоже, - Бен хмурит красивый высокий лоб и, поджав губы, трагично вздыхает. - И что? Скоро ты вернешься в Лондон, влезешь в свои умопомрачительно дорогие элегантные костюмы. Кто узнает, что у тебя там под штанами? – если честно, никогда не думала, что мужчину может волновать подобный вопрос. - Ну мне же видно! - А ты не разглядывай! - Все равно! Я же знаю, что ОН – белый, - в шутку капризно и шумно выдыхает и садится напротив, закидывая ногу на ногу. – Сегодня мы будем ЕГО загорать! – Подводит итог и довольный собой, отбирает у меня чашку, но необдуманно отхлебнув слишком много горячего чая, выкатывает глаза и резко встав, выплевывает все за балкон. Черт, прямо на розовый куст Николаса. - Господи, Бенедикт, где ваши манеры? – Хихикаю я и возвращаю себе свой напиток. - Я яжык обжок. – Сквозь смех шелестит Бен и глубоко дышит ртом. - Давай подую. Пройдя вдоль берега довольно далеко, туда, где нет отелей и чужих любопытных глаз, расстилаем полотенца. Почему–то совсем не хочется в воду, несмотря на сладкий призывный шепот волн. Бен старательно пытается свернуть шорты как можно сильнее - в стринги, не иначе. - Ты, кстати, можешь загорать без верха, - как бы между прочим, не отрываясь от своего занятия, произносит он, метнув в меня игривый взгляд. - Беспокоишься за мой загар, или просто нравится пялиться на мою грудь? – усмехаюсь, размазывая по рукам защитное масло. - И то, и другое. – Умудрившись сотворить из длинных купальных шорт трусы, Бен укладывается на живот, оперевшись на локти. - Мне вообще нравится смотреть на тебя…. - Почему? - В зеркало заглядываешь? – Выдает философский вопрос и упирается в меня своим невозможным взглядом, в котором, кажется, одновременно расплескались и бирюзовое небо и серовато-зеленая морская гладь. - Ну да, бывает… - Ложусь лицом к нему и он переворачивается на бок. - Как может не нравиться… твоя грудь… - легко проводит костяшками по грудной клетке и задевает бугорок под тонкой тканью купальника. - И живот… - Скользит подушечками пальцев по коже. - И бедра… - проводит ладонью ниже и чуть сжимает ягодицу. - И маленький рост, - скептически замечаю я. - И маленький рост, – пухлые, причудливо очерченные губы вздрагивают в легкой улыбке. - Это мило, меня устраивает… - Это не удобно. Я - мелкая, ты - высокий. И тебе всегда приходится наклоняться, чтобы меня поцеловать. А мне – вставать на цыпочки. Например… - Смущаюсь, но все равно решаюсь произнести это вслух. – Например, заниматься любовью стоя – было бы совсем не удобно… И выскользнув из-под его ладони, переворачиваюсь на спину и надеваю темные очки, хотя они ничуть не скрывают стыдливого румянца. Где-то вдалеке слышатся приближающиеся голоса и смех. Бен, обернувшись на секунду, начинает плотоядно улыбаться и пододвигается ближе. Целует в плечо, не убирая от него губ, шепчет: - Ну… всегда можно найти выход… - И какой же? - Например, я мог бы…- поцелуй-укус в шею, - …поставить тебя на колени на кровати... - влажно обводит ушную раковину и прикусывает мочку, медленно выпуская сквозь зубы. - …Встать сзади, крепко сжать твои ягодицы и слегка развести их… - носом по щеке и горячим дыханием по коже. - И любоваться тобой… такой соблазнительной… беззащитной… открытой… - Зрачки расширены, хищный взгляд затянулся космической туманностью. Я тяжело закрываю глаза, и воспоминания о прошлой ночи почему то накатывают так ярко – его блестящая от пота глянцевая кожа, чуткие пальцы, властный рот, беспощадные бедра… А голоса все ближе, но его низкий шепот, страстный и глубокий, не прекращается, приковывая меня к месту, не оставляет путей для отхода: - И поцеловал бы тебя там, где захотел... слушал твои тихие стоны и вздохи… - мягко трется скулой о щеку, щекотит волосами, невесомо пробегает пальцами по спине. - А потом я мог бы сделать так… - Скользит рукой под нижнюю часть бикини и касается пальцами горячего и влажного. - Бен… Ахх, - поясница прогибается сама, судорожно стискиваю ноги, зажимая его руку между своих ног. - И еще вот так, – погружает пальцы глубже и проводит большим по чувствительной точке. Вздрагиваю, слабо улыбаюсь и, не смотря на дикое нежелание останавливаться, стараюсь ускользнуть от его руки, потому что люди уже совсем близко. И он медленно убирает ладонь, ведя влажными пальцами по напряженному животу. Небольшая компания отдыхающих проходит мимо. - Черт… Садист, - пытаюсь справиться со сбившимся дыханием. - Извращенка, - шепчет на ухо и эротично облизывает нижнюю губу, неотрывно глядя на меня. - Кто бы говорил, - не в силах вынести это волнующее зрелище, мягко провожу рукой по его лбу и скуле, зарываюсь пальцами в волосы и сильно надавив на затылок впиваюсь в его приоткрытый рот. От моего напора он начинает задыхаться и беспорядочно шарить руками по талии и бедрам. Бен пытается перехватить инициативу, наваливаясь на меня, но я легко отталкиваю его и встаю, поймав слегка растерянный блуждающий взгляд. - Идем купаться… кажется, кому-то нужно охладиться. – Довольная собой, ухмыляюсь и протягиваю руку. - Хм… не мне одному, вообще-то! – Иронично улыбаясь, смотрит снизу, демонстративно задерживая взгляд на нижней детали купальника и потом сразу в глаза. Встает, и легко подхватив меня на руки, быстро идет в сторону моря. - Бен, нет! - О, да! Вечером Бен со страдальческим видом ерзает на стуле, пытаясь устроиться удобнее, а когда я пытаюсь присесть к нему на колени, издает жалобный стон. - Кажется, я ЕГО сжег… - Брови домиком и смеется сам над собой. - Я же предлагала намазать кремом от загара! – на что он опять вздыхает и виновато пожимает плечами. Ласково глажу его по голове. - Идем, есть у меня одно чудо-средство. - Будет щипать? – как ребенок плетется за мной и в нерешительности замирает перед кроватью. - Ложись. – Достаю небольшой тюбик с прозрачно-зеленым гелем. - Будет? – Укладывается, стянув штаны и обнажив ярко-красную попу, оглядывается через плечо, а я едва сдерживаю смех. - Немножко будет. Но я поцелую и все пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.