ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 42. Теперь, тебя уже никто не отнимет у меня

Настройки текста
      Грей продолжал двигаться по лабиринту, прислушиваясь к окружающим его звукам и шорохам. Тело нещадно болело, рана продолжала кровоточить, отчего обрывки рубашки намокли. Нужно было сильнее их стянуть! Но времени переделывать не было. Мужчина устал, вымотался и уже с трудом переставлял ноги, которые, казалось, весили целую тонну, капельки пота струились по лицу и спине. Как же плохо! Брюнет остановился, опершись о стену — долго он так не протянет.       — Интересно, сколько я здесь уже? — если верить собственным ощущениям, он здесь часов пять, не меньше, и за это время ему пришлось столкнуться с парочкой местных хищников. Хорошо ещё, что не все из них были крупными и зубастыми.       — Грых!!! — тяжело дыша, Фуллбастер схватился за сердце, что внезапно стало биться слишком быстро и болезненно. Похоже, парочка из тех мелких зверей, что он с легкостью прихлопнул, оказались ядовитыми. Плохо. Если он не выберется в ближайшее время и не примет антидот, ему точно конец. Как же он устал! Сил больше не осталось даже на элементарные действия, и брюнет просто сполз на пол.       — Прости, Джу, похоже, я не достоин, — кривая усмешка исказила бледные губы Грея. На душе было невероятно спокойно, словно он и не собирался в ближайшее время умереть. Смирился. Устал. Опустошен… Интересно, как жена отреагирует, когда узнает, что он не справился? Будет плакать? Разозлится? Или просто замкнется в себе, не проявляя никаких эмоций? Пилот прикрыл глаза — для него все кончено.       — Грей!!! — звонкий, до боли знакомый голос заставил мужчину поморщиться.       — Ну вот, уже глюки начались…       — Грей!!! — голос становился всё ближе, всё громче, но брюнет даже не думал шевелиться, продолжая считать, что это предсмертные видения. То, что он хочет увидеть и услышать.       — Фуллбастер! Грых тебя подери! Не смей умирать, когда всё уже кончено! - Грей ощутил, как его обняли, в ноздри ударил свежий запах воды и свежескошенной травы, и он услышал быстрое сердцебиение. Как реалистично. Ему нравится эта галлюцинация, которую можно обнять.       — Джу, прости… я не смог, — пилот сильнее прижался к груди своей «галлюцинации». — Прости.       — Дурак, всё ты смог, — всхлипнула девушка, понимая, что если бы она ещё немного задержалась, то точно стала бы вдовой. — Теперь тебя уже никто не отнимет у меня. Потерпи ещё немного, скоро придут медики.       — Джу… — мужчина окончательно расслабился, погружаясь в темноту. Он не знал, что реально, а что ему только кажется, но это не важно, ведь кажется, его жена рядом, и неважно в мечтах это происходит или в действительности. ***       Леви обеспокоенно смотрела на то, как медики выносят Грея из лабиринта на носилках, а рядом с ним шла Джувия. По мнению МакГарден, их механик после трансформации стала еще более красивой, можно даже сказать, что более женственной.       — С ним всё будет хорошо?       — Да, — мягко улыбнулась Кора. — Антидот уже ввели, так что через пару часов он уже придет в себя. А к завтрашнему дню встанет на ноги. На Дерии лучшая в изведанном космосе медицина.       — Это радует, — Гажил довольно оскалился. Похоже, всё обошлось, и он не лишится ни одного члена своего экипажа. Прекрасно! Через пару дней они смогут снова отправиться в путь на поиски новой работы.       — Да, а вы пока можете отдохнуть. Наслаждайтесь нашими красотами, уверена, с вашей напряженной работой это будет кстати, — Кора, оставив гостей одних, направилась к мужу, который хотя и смягчился по отношению к Грею, но всё ещё был недоволен выбором дочери.       — Ну, чем займемся? — Редфокс огляделся по сторонам, размышляя, что делать. Теперь, когда все проблемы решены, можно, наконец, расслабиться и предаться праздному безделью. К тому же на Дерии для этого созданы все условия.       — Не знаю… — пожала плечами Леви. — Можно пойти в купальни или на сеанс массажа, или прогуляться по парку, а еще здесь неподалеку есть зал для медитации…       — Ага… это очень хорошо, — пробормотал Гажил, замечая проходящую мимо девушку, причем, весьма симпатичную: длинные ноги, большая грудь, миловидное личико и довольно-таки откровенный наряд. Что еще нужно для того, чтобы привлечь внимание мужчины. Но стоило капитану ухмыльнуться незнакомке, как он подскочил на месте от сильного электрического разряда, что пробежался по телу. Как же больно! — Ауч!!! Какого Грыха?!        — Ха-ха, — тихо засмеялась МакГарден, которой не понравилось, что её «муж» засматривается на других девушек, да ещё при ней. — А это, дорогой мой, действие брачной сережки. Или ты забыл, что пока она на тебе, ты не можешь обращать внимания на других девушек.       — Рыштых! Что, даже смотреть нельзя? — Редфокс знал о таком эффекте брачных сережек, но только сейчас начал осознавать всю глубину проблемы. Это же ему год придется обходиться без женского внимания и ласки!!! А он, между прочим, здоровый мужчина в расцвете сил и у него есть вполне понятные потребности.       — Смотреть можно, а вот проявлять интерес нет, — коварно улыбнулась Леви, которой доставляло особое извращенное удовольствие видеть, как злится капитан.       — Ги-хи, а ты, как я посмотрю, рада, — хитро сощурившись, брюнет резко нагнулся и теперь смотрел прямо в глаза смутившейся девушки. — Зря, я ведь могу потребовать исполнения супружеского долга с тебя. Всё-таки год воздержания это слишком долго для здорового и полного сил мужчины. Я, в отличие от Игнила, не проповедник…       — Что?! — глаза Леви расширились, а дыхание сбилось от подобного заявления. — Ты же это не серьезно?       — Кто знает, Мелкая, кто знает, — хохотнул Гажил, резко распрямляясь. Да что на него нашло?! Взяв девушку за руку, он потащил её в сторону местного парка. — Идем, прогуляемся немного и решим, что делать дальше. Раз уж мы отдыхаем за счет семейства Локсар, нужно попробовать как можно больше!       — Ну, да, — только и смогла вымолвить МакГраден, все еще не отошедшая от смущения. Что это было? Шутка или все-таки предупреждение?! Рыштых! Об этом точно лучше не думать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.