ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 68. Подожди... Нам, правда, нужно поговорить

Настройки текста
      Леви не успела понять, что произошло — её просто толкнули на кровать, а в следующее мгновение брюнет уже жадно целовал её шею и нетерпеливо расстегивал пуговки на рубашке. Приятная волна дрожи пробежала вдоль тела, заставляя девушку учащенно задышать. Она понимала, что должна это остановить и все-таки поговорить с капитаном, но где взять на это силы? Ощущения восторга захлестнули её, лишая разума, оставляя лишь непреодолимое желание. Сразу же вспомнилось то, что происходило в аномальной зоне, её желания, мысли и томление, сейчас с ней было что-то подобное, с той лишь разницей, что в этот раз она прекрасно все осознавала, более того, она хотела большего, чем просто поцелуи и прикосновения.       — Гажил… Гажил, прекрати, — умоляла Леви, зарываясь руками в густые жесткие волосы мужчины, сильнее притягивая его к себе, словно желая слиться с ним воедино.       — Ты же этого не хочешь? — проникновенно прошептал Редфокс, продолжая свое дело. Он слишком долго воздерживался, а после того, что случилось в аномальной зоне, и вовсе не мог выбросить эту девушку из головы. Они вовсе не случайно оказались связанными, это судьба, в этом нет никаких сомнений. Сколько раз он представлял все это в своих фантазиях и пошлых снах, и вот сейчас Леви пришла к нему, так что у него появилась прекрасная возможность осуществить все, что хочется. — Тебе нравится, я же вижу… Чувствую… Так зачем просишь остановиться?       — Да, но… — МакГарден закусила нижнюю губу, чтобы немного прийти в себя. Ей, действительно, нравилось происходящее, она ведь давно подумывала о том, чтобы наплевать на принципы и прийти к Гажилу. — Подожди… Нам, правда, нужно поговорить… Ах… О том, что случилось… Ну, просто послушай меня!!!       Мужчина замер, несмотря на возбуждение, он понимал, что Леви хочет сказать что-то важное. Как же это все не вовремя! Нехотя отстранившись от желанного тела, Редфокс смерил раскрасневшуюся девушку недовольным взглядом.       — Надеюсь, это не отговорка.       — Не волнуйся, раз уж я пришла, то останусь, — МакГарден сама не верила, что произнесла это, но, кажется, она действительно окончательно решилась. Гажил совершенно прав, ей нравятся его прикосновения, поцелуи и то, как трепещет от них собственное тело. Вот только идя сюда, она совершенно не об этом думала.       — Хорошо, так что ты там хотела сказать? — усевшись на узкой кровати, брюнет старался не смотреть на Леви, иначе он точно сорвется. И почему только женщинам все время нужно говорить? Наверняка, девушка хочет рассказать о своих чувствах, мыслях… Глупо… Можно подумать, он сам этого не понимает.       — Это касается ридринов и задания Люси.       — Что? — Редфокс непонимающе уставился на МакГарден. В очередной раз эта особа смогла его удивить. — Неужели смогла разговорить её?       — Не совсем, она не может сказать, какое задание выполняет, только намекнуть, но иногда и этого бывает достаточно, — Леви нервно теребила край расстегнутой рубашки. — Нужно как можно скорее выйти на связь с капитаном Бастия и вернуть Хартфилию на крейсер. Ридрины будут искать её, ведь она обладает нужной им информацией. Все произошедшее на станции было ловушкой для Люси. А это значит, что ничего не кончено… За нами вполне могут отправиться флот ридринов…       — Грых! Мы не сможем противостоять их кораблям! Тут даже удача не поможет, — после слов девушки Гажил моментально позабыл о своих грандиозных планах на ближайшие несколько часов. Он-то надеялся на то, что они смогут получить обещанные Нацу пять тысяч кредитов и позабыть о том, что произошло на «Раготе». Похоже, не выйдет, и от угрозы они все еще не избавились.       — Угу, поэтому нужно, как можно скорее решить этот вопрос. Как только Люси вернется на крейсер, она окажется в безопасности, и мы тоже. Нас не станут преследовать только потому, что доставили Хартфилию к месту назначения. А еще… Еще мне самой нельзя сталкиваться с ридринами.       — С чего это? Неужели ты тоже в списке тех, от кого этим тварям что-то нужно? — напрягся Редфокс. Он еще со времен службы во флоте Конфедерации недолюбливал этих убийц. Странные они создания, никто не знает, чего ридрины добиваются, где их родная планета, да о них вообще ничего не известно, и это напрягало, как и тот факт, что они редко совершали ошибки, подобные той, которая случилась на «Раготе».       — Я скорее в списке на устранение, — пробормотала Леви, поднимая взгляд на капитана и с удивлением обнаруживая волнение в его глазах. Сердце сжалось от приятного теплого чувства — Гажил беспокоится о ней, и это дарило надежду на то, что между ними нечто большее, чем влечение.       — Почему? Что ты успела такого натворить?       — Понимаешь, я полукровка, а для них это недопустимо. Если они увидят меня и узнают… Мне конец!       — В смысле полукровка? — брюнет недоверчиво взглянул на своего специалиста по межгалактическому этикету. Эта девушка была полна сюрпризов и не всегда приятных.       — Мой отец был ридрином. Обычно они не покидают свои корабли и не вступают в связи с другими расами, но… Папа говорил, что мама особенная, и увидев её один раз, он уже не мог себя контролировать и хотел лишь одного, быть с ней. Романтично… Вот только ему пришлось сбежать и долго прятаться, а потом родилась я, так что… Все сложно… — МакГарден с замиранием сердца ждала реакции на свои слова. Если после случившегося Редфокс расторгнет контракт, она поймет, ведь для него, как для капитана, самое главное безопасность экипажа, а её происхождение - это самая настоящая угроза.       — Что ж… Это неожиданно, но не проблемно, — спустя несколько секунд молчания ухмыльнулся брюнет, неожиданно притягивая к себе девушку, теперь Леви оказалась сидящей у него на коленях. — Придется поскорее избавиться от твоей подруги и все будет в порядке. Мавис как раз занимается установкой связи с крейсером Торгового Союза, но поскольку у нас нет прямых кодов, это займет несколько часов. А в остальном не думаю, что нам еще раз придется столкнуться с твоими «родственничками», и даже если это случится, я тебя не отдам им, да и другие тоже… Так что расслабься… Ги-хи, и я могу тебе в этом помочь.       — Гажил… — судорожно выдохнула девушка, когда Редфокс окончательно стянул с нее рубашку.       — Что? Ты же сама сказала, что останешься, а до установления связи с руководством Люси у нас есть несколько часов, так что нам просто необходимо провести их с толком. Ги-хи. И это не просьба, Мелкая, это приказ твоего капитана, так что придется тебе подчиниться.       — Что ж, похоже, выбора у меня нет, — хихикнула расслабившаяся девушка, наслаждаясь поцелуями и прикосновениями мужчины, о котором уже давно грезила в своих фантазиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.