ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 69. Большего от него ей никогда не добиться

Настройки текста
      Редфокс лежал на кровати, с наслаждением рассматривая лицо спящей Леви, ему нравилось наблюдать за ней и осознавать, что это женщина принадлежит ему. Теперь Гажил понимал, все разговоры Игнила о семье и жене, которые раньше считал старческим бредом. У него было много любовниц и случайных связей, он знал женщин намного красивей и опытнее МакГарден, но лишь эта миниатюрная особа смогла завладеть его сердцем. Её не хотелось отпускать из своих объятий ни на мгновение. Было в ней что-то необычное, притягательное, что-то, что заставляло думать о ней и беспокоиться. Все-таки его приемный отец был прав, женщин любят не за красоту или шикарную фигуру, в них ценят иное. Хотя, для него Леви была самой красивой из всех, вот только не каждый сможет понять, что же капитан Редфокс нашел в этой девушке.       Брюнет хищно ухмыльнулся — давненько он не ощущал такое умиротворение и спокойствие, ничего не хотелось делать, все раздражение и напряжение как рукой сняло, кажется, у него даже сил поприбавилось, да и настроение у вечно мрачного и недовольного капитана заметно улучшилось. Нужно было раньше затащить Мелкую в постель, а не ждать, пока она сама созреет. Он бы точно смог на деле ей показать, что нужен ей, и они не потеряли бы столько времени зря.       — Ммм, надеюсь, ты не собираешься, все время на меня смотреть, — проворчала Леви, нехотя приоткрывая глаза. Эта способность досталась ей от отца — девушка всегда знала, когда на неё смотрят, даже если это делалось с очень большого расстояния или с помощью специальных зондов или роботов. Весьма полезное свойство, вот только МакГарден совершенно не умела этим пользоваться, а точнее не знала, как и где его применять.       — А почему бы нет? — ухмыльнулся Гажил. — Мне это занятие нравится… Кстати, тебе лучше уже сегодня перенести свои вещи ко мне. Так и каюта для пассажиров освободится, и мне будет намного удобней.       — Ах, вот оно как?! — девушка недовольно уставилась на брюнета. Как же ей хочется его сейчас придушить! — То есть все дело в твоем удобстве? И все?       — Не только, тебе тоже будет лучше со мной, ты же и сама все понимаешь. Ты моя жена, нам остается только доделать некоторые формальности и все. Так что расслабься и получай удовольствие.        — Что-то я не помню, чтобы соглашалась выйти за тебя, — сейчас МакГарден не могла понять, злится она или нет. Но самонадеянное и эгоистичное поведение мужчины раздражало её. Она хотела услышать хоть что-то о его чувствах к ней, а не просто констатацию факта, что теперь они будут все время спать вместе. Хотя… ожидать подобного от Редфокса было глупо.       — Но и не отказывалась, — Гажил навис над девушкой, серьезно смотря ей прямо в глаза. — Послушай, я не привык много говорить, чувства, признания, романтика — это все не по мне. Ты мне нравишься, я не просто хочу твое тело, но желаю быть с тобой. Для меня этого достаточно, а для тебя?       Леви ощущала, как ее щеки заливает румянец, а сердце сладостно сжимается. Она все еще злилась на своего капитана, но понимала, что большего от него ей никогда не добиться.       — Ты самый неромантичный человек в изведанном космосе, даже у трайнов больше понимания о чувствах, чем у тебя, — заявила девушка. — Но все же… так и быть, ради моего удобства я перенесу сюда свои вещи.       — Вот и умница, — Редфокс наклонился и осторожно припал к приоткрытым губам Леви. Спустя мгновение он прервал свое увлекательное занятие, которое могло далеко их завести. — Хочу, чтобы ты все время была у меня на виду.       — Все время не получится…       — Мы будем к этому стремиться, ги-хи, — алые глаза были полны желания, а руки мужчины уже вновь поглаживали нежную кожу девушки.       — Капитан, — раздался бодрый голос Мавис, материализовавшейся в каюте. Система искусственного интеллекта не знала, что такое чувство такта и неловкость, и ей было все равно, чем занимается капитан, главное четко выполнять свои обязанности. — Нам удалось связаться с «Созвездием», крейсером Торгового Союза. Капитан Бастия готов выслушать вас и заинтересован в скорейшей беседе. Он требует присутствия своего специалиста по межгалактическому этикету. Какие будут указания?       — Сопроводи нашу гостью на капитанский мостик, я сейчас приду, — отчеканил Гажил, вскакивая с кровати и начиная быстро одеваться.       — Будет исполнено, — с этими словами блондинка растворилась в воздухе.       — Леви, ты тоже одевайся, будешь сидеть в стороне и наблюдать. Не хочу, чтобы эти дельцы что-нибудь учудили или подставили нас.       — Хорошо, я сейчас, — вскочив на ноги, Макгарден принялась лихорадочно искать свою одежду, разбросанную по всей небольшой каюте. И как только они умудрились устроить такой беспорядок.       — Поторапливайся, мы не можем терять время, чем скорее избавимся от твоей подруги, тем лучше. — Брюнет уже закончил сборы, ему оставалось лишь надеть тяжелые армейские ботинки. — Зереф, ты меня слышишь?       — Так точно капитан. У вас есть для меня поручение?       — Да, я хочу, чтобы ты следил за радарами и показаниями приборов, а так же будь начеку, вполне вероятно, что капитан Бастия во время сеанса связи попытается скачать информацию с нашей «Металликаны».       — Я прослежу за тем, чтобы этого не произошло, — голографическое изображение Зерефа бесшумно исчезло. Эта программа искусственного интеллекта, несмотря на то, что больше не пыталась захватить контроль над кораблем в свои руки, все еще считала экипаж нелогичными особями, нуждающимися в строгом руководстве, которое мог осуществить лишь он. Пока что Зерефу приходилось выполнять приказы капитана, завоевывая его доверие, но это не значит, что он оставит все, как есть. Главное, чтобы Мавис не путалась под ногами, тогда без проблем можно будет осуществить задуманное. Ну, а пока… пока придется проследить за тем, чтобы с его кораблем ничего не случилось.       — Ты скоро? — Редфокс нетерпеливо взглянул на Леви, застёгивающую пуговки на своей красной рубашке.       — Уже готова, идем.       — Отлично, пора забрать наши кредиты и договориться о месте встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.