ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 79. Карос 20-40: Казино «Атлант»

Настройки текста
      Планета Карос 20-40 относилась к классу малых планет, но, не смотря на свои размеры и полное отсутствие на ней полезных ископаемых или благоприятного климата, это место процветало. Как впрочем, и другие планеты, принадлежащие влиятельному семейству Карос. Во всех уголках изведанного космоса они покупали небольшие, никому не нужные планеты и превращали их в развлекательные центры, место паломничества всех азартных людей, желающих быстро и легко обогатиться, не прикладывая к этому никаких усилий. Хотя, единственный кто всегда был в выигрыше, это семейство Карос, ежедневно получающие огромные доходы. Эти бизнесмены умели зарабатывать и вести дела.       На Каросе всегда царили шум, веселье, азарт, слышался смех и ругань, но при этом был идеальный порядок, за которым следила охрана планеты, что не позволяла проигравшимся вчистую посетителям, преступникам или мошенникам портить гостям настроение. Все должно быть красиво, лишь тогда посетители Кароса 20-40 будут с радостью отдавать честно заработанные кредиты. Эта планета была яркой, манящей, шумной, она затягивала, лишала воли, оставляя лишь азарт. Опасное место… Именно на одной из таких планет Редфокс лишился своего первого корабля и повторять свою ошибку не собирался, он слишком азартен и не умеет вовремя остановиться — увы, это Гажил понял, только проигравшись.       — Будьте внимательны и не расслабляйтесь, — буркнул капитан, исподлобья рассматривая шумные улочки. — Здесь хоть и безопасно, а местная охрана безупречна, но стоит быть начеку. У нас опасный враг и пусть мы сделали все для того, чтобы ридрины не поняли, где Люси. Риск столкнуться с ними все еще велик.       — Мужик всегда на стороже! — заявил Эльфман, провожая голодным взглядом симпатичную женщину, прошедшую мимо него.       — Ги-хи, мужику, не стоит отвлекаться. Вот покончим с делами, получим деньги, тогда и расслабимся, — усмехнулся Гажил, и сам оборачиваясь в след красотке, что заманивала посетителей в один из местных борделей. В следующее мгновение, он ощутил болезненный удар током. — Грых!!! Как же это бесит!       — Тебя это тоже касается, братец — не стоит отвлекаться, — хохотнул Нацу, который просто наслаждался шумом и гамом. Наверное, если бы он не отправился в космос следом за братом, то вполне мог бы работать в подобном месте. А что? Здесь всегда можно найти развлечения, да и шум мужчина любил. — Вот узнает Леви, на что ты тут пялился, снова будешь спать один. Да и от отца втык получишь за то, что такую чудесную девушку обижаешь.       — Только попробуй, что-нибудь рассказать и сразу отправишься в открытый космос без скафандра, — зло бросил Редфокс. Ни одна женщина не могла сравниться с его Мелкой, но он живой мужчина, знающий толк в красоте, так что не смотреть на местных жриц любви было весьма непросто, особенно, когда они сами демонстрируют все свои прелести. — Быстрей бы добраться до казино!       — Мы уже на месте, — Люси указала на огромное здание, возвышающееся над ними. Оно было сделано в виде извергающегося вулкана, причем, лава вокруг него булькала вполне реальная, что делало это место особенно опасным и интересным. Сюда приходили не только проиграть деньги, но и пощекотать себе нервы, ведь стоит выпить чуток лишнего, и ты вполне можешь оказаться в раскаленной лаве и расстаться с жизнью. Поговаривают, что некоторые проигравшие все посетители намеренно кончают жизнь самоубийством бросаясь в это море лавы.       — Шикарное место! — глаза Драгнила засверкали от восторга. Вот именно ради таких мест стоит иногда залетать на планеты семейства Карос. Главное не перебарщивать со ставками и все будет хорошо.        — А вот я так не думаю, — насупилась Люси, направляясь к входу. Сейчас для нее на первом месте работа, а на всякие глупости нет времени. Сделку стоит провернуть быстро, не привлекая к себе ненужного внимания, а после смыться и из казино и из этого места. — Не отходите далеко, вы должны быть рядом со мной.       — Не волнуйся, мы свое дело знаем, — оскалился Редфокс, внимательно рассматривая посетителей, что сорили своими деньгами. Даже не верится, что однажды он выглядел точно так же, сама мысль об этом вызывала отвращение.       — Проходите, у нас вы можете сделать самые опасные ставки и испытать удачу! — громко зазывали работники казино, заманивая очередных жертв. — Любой найдет у нас развлечение по вкусу, и игру соответствующую его богатству!       — Непременно, именно за этим мы здесь, — мило улыбнулась Люси, привлекшая внимание зазывалы. Еще бы, ведь на ней было дорогое платье, расшитое сотнями тысяч редких радужных кристаллов, что переливались при каждом движении, к тому же девушка пришла с охраной, среди которой был ирридианец, а эти специалисты дорого стоили. В блондинке сразу узнали богатую жертву, а потому заискивающе улыбались и предлагали все самое лучшее.       — Прошу, сыграйте в рулетку или быть может, вы предпочитаете более сложные логические игры? Карты, кости, ставки на бои или гонки? Все, что только вашей душе угодно.       — Я для начала осмотрюсь, а потом попробую все, — обольстительно улыбнулась Люси, всем своим видом демонстрируя, что она богатая леди, прибывшая развлекаться. Не хватало еще, чтобы кто-нибудь узнал, что она здесь по работе, тогда за ними точно будут пристально наблюдать, а этого лучше избежать.       — Ну, и где нам искать твоего продавца? — прошептал Гажил, грубо отталкивая от девушки, слегка подвыпившего посетителя казино.       — Не волнуйся, он сам нас найдет, — пожала плечами блондинка, с интересом рассматривая казино и азартных игроков. — После того, что случилось на Раготе, он стал более осмотрительным и осторожным, так что нам остается только ждать и осматриваться.       — И не делать никаких ставок! — рыкнул Редфокс, бросая предупреждающий взгляд на брата. — Ты меня понял, Нацу?       — Вот ведь! Весь кайф обломал, — вздохнул Драгнил.       — Мы с тобой на работе, не забывай.       — Хватит ругаться, давайте лучше пройдемся, чтобы нас точно заметили, — предложила Люси, углубляясь дальше в обитель азарта и больших денег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.