ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 102. Ты же веришь в меня?

Настройки текста
      Гажил не мог перестать думать о своем прошлом и будущем. Сейчас, когда он стал как никогда близок к разгадке тайны своего рождения, мужчина задумался о том, а что будет дальше? Ну, узнает он, с какой планеты, и что? Пытаться найти родной мир и семью? Нет. Он уже привык к другой жизни и не факт, что ему понравится то, что выяснится, да и не в том он возрасте, чтобы меняться или пытаться подстроиться под новые обстоятельства. Он всегда останется приемным сыном Игнила Драгнила, капитаном корабля класса «Икар» и вечным скитальцем, которого манят далекие звезды и приключения. Редфокс был убежден, что его жизнь не изменится, но даже это не могло заставить его отказаться от нелогичного желания посетить опасную планету номер 3458И98 и попытаться узнать что-то о себе. Долгое время, именно это было главным желанием его жизни, и отказываться от него капитан не собирался. Найти, узнать и, наконец, успокоиться — вот что нужно сейчас сделать. Главное, чтобы никто не пострадал, ведь он может потерять свой экипаж, который давно стал для него семьей, и даже иксиды со временем станут так же важны, как все остальные.       — Ты слишком напряжен.       Гажил вздрогнул и обернулся — в дверях их каюты стояла Леви, а он настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил её появления. Девушка выглядела напряженной, задумчивой и мрачной, словно боялась чего-то, и брюнет точно знал, чего именно. Мужчина протянул руку вперед, желая лишь одного, как можно скорее заключить жену в объятия и ощутить долгожданное спокойствие, а заодно подарить его любимой.       — Иди ко мне, — прохрипел брюнет.       МакГарден медленно подошла к Редфоксу, забираясь к нему на колени, в такие моменты девушка была особо рада тому факту, что она миниатюрная и можно с удобством оседлать своего мужчину. Обычно в объятиях Гажила, Леви забывала обо всем и моментально расслаблялась, но сейчас тревога не желала отпускать её.       — Нам обязательно туда лететь?       — Да, я должен знать, что там произошло и попытаться понять, кто я. К тому же рядом координаты корабля ридринов, — тихо ответил капитан, прижимая девушку к себе сильнее.       — Неужели ты не боишься аномалии? — от воспоминаний о том, что произошло в туманности Лярвы, девушка вздрогнула. Пусть с ней ничего плохого не случилось, а в страсти и вожделении, по сути своей, нет ничего плохого, но МакГарден не желала повторения тех событий. Нет ничего хуже, чем осознавать, что ты не в силах контролировать свое тело, а разум перестает мыслить адекватно. К тому же не факт, что ей вновь достанется безобидный розовый цвет.       — Ты же слышала Игнила, рядом со мной она не действует, так что будем ходить толпой, — руки мужчины нежно поглаживали спину Леви, слегка массируя её. — Не бойся, я никому не отдам тебя и не позволю случится плохому. Я до последнего вздоха буду защищать мою семью и смогу отступить, если потребуется. Ты же веришь в меня?       — Верю, этого не изменить, — девушка расслабленно вздохнула. Ей стоит плыть по течению и постараться помочь своему мужчине. К тому же, когда все закончится, они смогут вновь жить нормально, выполняя работу вольных торговцев и наемников.       — Вот именно, к тому же нам все равно придется посетить этот сектор и попытаться заработать на полученной информации о ридринах. Ги-хи, мы далеко не богачи, так что такими возможностями разбрасываться нельзя, да и Хеппи мне уже список запчастей написал и требует все купить. Он еще хуже Джувии! Такой же безумец, думаю, они найдут общий язык, если встретятся.       — Надеюсь на это, — Леви немного отстранилась и заглянула в глаза Гажила. Она никогда не перестанет благодарить судьбу за то, что та свела их вместе, ведь теперь невозможно даже помыслить об иной жизни и больших крейсерах. Все мечты прошлого оказались совершенно не важны, когда она влюбилась в своего капитана. — Мне необходимо расслабиться… — МакГарден провела по небритой щеке брюнета, — ты же поможешь?       — Конечно, помогу, — хищно оскалился брюрет, уже стягивающий с девушки одежду. — В этом вопросе, я всегда к твоим услугам. — Гажил провел носом по изящной шее Леви, с шумом втягивая её дурманящий аромат, который давно уже сводит его с ума. — Как только покончим с этим делом, полетим на Драгон. Скажем отцу, что нас надурили со свадьбой и нужно заново провести ритуал. Старик будет доволен и поженит нас по-настоящему. Что скажешь?       — Серьги можно будет снять еще не скоро, — вздохнула девушка, млея от нежных прикосновений Редфокса.       — Будет у нас по две, не вижу в этом проблемы. Ги-хи, и вообще женщина, как я сказал, так и будет.       — Тогда тебе стоит сказать, что сейчас ты перестанешь болтать и перейдешь, к делу, — хихикнула Леви.       — Именно так я и поступлю, — резко развернувшись, Гажил подмял под себя девушку, начиная жадно покрывать её тело поцелуями. Он тоже нервничал и боялся, ему тоже было нужно расслабиться и найти успокоение в объятиях любимой. ***       Люси задумчиво смотрела на Нацу, с которым проводила все больше своего времени, фактически она все время была в его компании, и мужчина каким-то непостижимым образом даже засыпать умудрялся в её каюте. На удивление это не раздражало, напротив, так было намного спокойней.       — Даже не верится, что мама и Игнил знакомы, — пробормотала блондинка, расслабленно прикрывая глаза. На корабле пока что ей было нечем заняться, так что девушка маялась от безделья. Если так продолжится дальше, она точно сойдет с ума, так что нужно срочно найти себе занятие.       — Это не удивительно, служба на крейсере не была для нее приятной, — пожал плечами Драгнил. — Сейчас тебе стоит думать о том, что теперь твои родители знают о том, что ты жива и возможно, вы сможете встретиться. А еще… еще нам нужно готовится к предстоящему дельцу. Не уверен, что тебе стоит высаживаться на планету…       — Думаешь, что я не справлюсь? — обиженно засопела девушка.       — Аномалия опасна. Я знаю, уже переживал её… и даже смогу перебороть, но ты… Ты просто не понимаешь, что это такое, — Нацу больше не улыбался, ведь осознавал, что им предстоит опасное задание. — Нужно все обсудить с Гажилом. Времени до прибытия все меньше, а плана у нас все еще нет…       Люси отвернулась в сторону, размышляя над ситуацией, в которой она оказалась. Пока что, девушка все еще не смогла привыкнуть к новой жизни, но уже начала находить в ней плюсы. Главное теперь, чтобы это не кончилось, и она снова не потеряла корабль и новых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.