ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 178. Брау: Проникновение прошло успешно

Настройки текста
      Нацу любил хорошие драки, обожал демонстрировать свою силу и ловкость, но при этом мужчина старался не убивать без крайней на то необходимости. В мире и так полно жестокости и боли, так что не стоит их приумножать. Вот только следовать этому правилу удавалось не всегда — сегодня, к примеру, как раз такой случай, ему предстоит отнять множество жизней. Драгнил осознавал, что выбора у него нет, как и каких-то иных возможностей, так что придется наступить на горло принципам и убеждениям. Не в первый раз… Жизнь в изведанном космосе вообще штука опасная и непредсказуемая, здесь уже не до проявления жалости и сострадания, да и их самих не пожалеют, если эта авантюра провалится, так что необходимо устранить угрозу одним ударом.       Нацу двигался стремительно, быстро, он бежал к своей цели — пункту управления охраной. Оттуда он с легкостью сможет контролировать обстановку и наблюдать за тем, что происходит в тюрьме. Драгнил слышал протяжный вой и дикий лай сторожевых псов, топот и ругань охранников, осознавал, что игра началась. Здесь и сейчас он мог полагаться лишь на себя и Зерефа, чей вредоносный вирус уже должен был опутать все системы тюрьмы. Если он ничего не путает и правильно запомнил маршрут, то еще один поворот и он на месте! Жаль, что не удалось протащить с собой взрывчатку, это бы заметно облегчило его задачу. Ну, ничего, он и так справится. Драгнил завернул на угол, налетая на первого охранника.       — А ты еще кто?!       Отвечать Нацу не собирался и вообще не понимал, с чего это ему задают вопросы. Учитывая обстоятельства, нужно стрелять на поражение в любого на ком нет опознавательных знаков, а потом уже разбираться. Пока эти мысли вихрем проносились в голове, тело действовало на инстинктах. Мужчина, не задумываясь свернул шею охраннику, забирая себе его оружие. И кто только взял его на эту работу?! Он же ни на что не способен! На мгновение Драгнил, даже пожалел свою жертву, но это длилось лишь мгновение, ведь появились коллеги убитого. Кривая усмешка исказила губы Нацу. Теперь, когда он раздобыл бластер, он точно не проиграет. Звук выстрелов, смешанный с криками и истеричным лаем сторожевых псов.       Адреналин бурлил в крови, сердце билось набатом, Драгнил почти ничего не видел и не слышал, все его ощущения слились в единый клубок, им словно управлял кто-то другой, кто-то дикий и жестокий, настоящий зверь, требующей расправы над врагами. Давненько он не впадал в такой раж, с тех самых времен, когда они с братом служили в рядах Конфедерации. ***       Сколько времени прошло? Трудно сказать, кажется, что всего пара минут, но сил уже нет, а пол усеян трупами. Десяток охранников не смогли остановить одного выходца с Драгона. Мужчина утер пот, проступивший на лбу, и устало поплелся к дверям. Все оказалось не так легко, как хотелось бы — его все-таки задели. Кровь капала на пол, оставляя за Нацу красный след, но Драгнил не обращал на это внимания. Всего десяток охранников! Это слишком мало! Безопасность на Брау обеспечивают намного больше сотрудников, а это значит, что они все еще где-то здесь и опасны!       Мужчина ввалился в пункт управления охраной, где на множестве мониторов мелькали картинки того, что творилось в коридорах и камерах. Перед глазами все плыло и меркло, но Нацу не собирался сдаваться, он точно знал, что скоро откроется второе дыхание. К тому же, ничего еще не кончено — нужно помочь друзьям выбраться и расчистить им путь.       — Зереф, ты уже здесь?       — Да, проникновение в системы безопасности Брау прошло успешно. Я полностью контролирую все системы, — раздался холодный голос из динамиков. Система искусственного интеллекта не могла материализоваться в виде голограммы, но голоса было достаточно, чтобы ощутить его присутствие.       — Отлично. Сотри все упоминания о нас, — Нацу напряженно всматривался в мониторы, ища друзей.       — Уже сделано.       — Отлично, что с охраной?       — Они заперты в служебных помещениях. Двери заблокированы, так что они не станут угрозой.       Нацу тряхнул головой — странное дело, но ему показалось, что в голосе Зерефа промелькнули эмоции, словно холодной программе нравилось происходящее. Да уж, видимо его не только ранили, но и по голове неплохо приложили, раз подобное чудится.       — Хорошо, давай выводить наших отсюда, — Нацу, наконец, смог всех найти. Эльфман и команда Лаксаса, отбивались от псов, не очень успешно, но это не удивительно, ведь оружия у них не было, им приходилось орудовать голыми руками, рогами и хвостами. У Гажила и Эльзы дела обстояли намного лучше, ведь офицер Скарлетт была вооружена бластером, а железная кожа надежно защищала Редфокса. Они точно смогут пробиться! А где же Хеппи? За него Драгнил боялся больше всего, ведь маленький иксид не мог о себе позаботиться, к тому же, наверняка, его заперли не в самом лучшем месте. А тут еще эти псы!       — Тыф расшик! Руштых, дэр карес! — только и смог произнести Нацу, уставившись на один из мониторов. — Мардерос бур тес! Как так?       Мужчина не мог поверить глазам, но маленький иксид с легкостью пробивал себе путь среди псов, оставляя за собой горы трупов. Это был совсем не тот Хеппи, которого он знает — это настоящий убийца, безжалостный и беспощадный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.