ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 189. История его верного врага (часть 6)

Настройки текста
      Кана с бокалом дорогого вина в руке удобно расположилась в кресле. С легкой полуулыбкой на устах женщина смотрела на своего гостя, решившего заключить с ней сделку. Лаксас Дрейар был привлекательным мужчиной, так что неудивительно, что он завладел вниманием красавицы. С таким вполне можно договориться и даже извлечь двойную выгоду. Кана обольстительно улыбнулась и грациозно закинула ногу на ногу, при этом сверкающая ткань её рубиново-красного платья сползла в сторону, позволяя увидеть край кружевных трусиков.       — Итак, капитан Дрейар, что привело вас ко мне: бизнес или личный интерес?       — Бизнес, — холодно ответил мужчина, стараясь не отвлекаться на посторонние мысли. Это было весьма непросто, ведь Кана даже не пыталась скрывать своего интереса, а её намеки не понял бы только полный идиот. И все же, дело было превыше всего.       — Вот оно как? Жаль, я бы предпочла личный интерес, — красавица нарочито медленно сделала глоток вина. — На этой планете трудно найти стоящего мужчину.       — Не только на этой.       — Да? — женщина насмешливо изогнула бровь. — Неужели вы, как и я, занимаетесь поисками стоящего мужчины?       — Нет, не занимаюсь, — сквозь зубы процедил Лаксас, который всего лишь хотел подчеркнуть свою значимость. Кто же мог подумать, что его слова можно перевернуть так. — Давай лучше перейдем к делу.       — Что ж, извольте, — Кана продолжала обольстительно улыбаться. Ей нравилось видеть злость в глазах собеседника, осознавать, что он в её руках и все равно переговоры завершатся именно так, как ей того хочется. — Я сотрудничаю со всеми, кто способен заплатить. Что именно вас интересует? Оружие, кристаллы, корабли, информация, что-то особое? Я могу достать все, что угодно. Главное, чтобы у моих заказчиков было достаточно денег для того, чтобы заплатить.       — Все так просто? Никаких исключений из этого правила? — Лаксас напрягся. Если все настолько просто, почему Сирене потребовалось посылать его на это задание? Почему капитан говорил о том, что оно опасно. Что-то здесь не сходилось.       — Нет, никаких исключений. У меня нет принципов или каких-то сдерживающих моральных факторов. Весь вопрос лишь в цене.       — Что ж, тогда мне нужно это, — мужчина протянул Кане запечатанный конверт. Он понятия не имел, что в нем и знать не хотел, ему нужно было лишь заключить сделку и доставить ценный груз на крейсер, заручиться поддержкой Канны Альбероны.       — Хм… — женщина внимательно изучала записку, обнаруженную в конверте. Её взгляд стал серьезным, но при этом на губах продолжала играть улыбка. — Это очень редкий товар и на него уже есть покупатель.       — Это проблема?       — Нет, мы вполне можем устроить аукцион, тогда товар получит тот, кому он больше нужен.       — Скорее уж тот, кто больше заплатит.       — В данном случае, это одно и тоже, — Кана была хозяйкой положения, так что чувствовала себя спокойно и уверено. У нее есть то, что нужно другим и это прекрасная возможность стать еще богаче. — Или вы сомневаетесь в своих возможностях?       — Не сомневаюсь, но хотелось бы обойтись без аукциона.       — Без аукциона и дополнительных затрат, так? — женщина поставила бокал не небольшой стеклянный столик и поднялась на ноги.       — Так, — согласился Лаксас, ловя взглядом каждое движение красавицы. Он не мог понять, что она затевает и это добавляло напряжения и возбуждения.       — Хм… Не могу понять, почему прислали именно тебя, — Кана уселась на колени мужчины, обвила тонкими руками его шею. — Ты не привык вести переговоры, понятия не имеешь, что хочешь купить, и как это будет использовано. У тебя нет доступа к достаточному количеству кредитов, чтобы участвовать в аукционе. Так почему именно ты? Мне стоит беспокоиться? Или этим стоит озадачиться тебе? — женщина смотрела прямо в глаза Лаксаса, гипнотизируя его, пытаясь прочесть мысли, найти ответы.       — Так что насчет дела? — хрипло поинтересовался Дреар и сам задающийся этими же самыми вопросами. Эта работа явно не для него, сюда следовало прислать специалиста по межгалактическому этикету. Да и зачем пытаться скрыть интерес Конфедерации к товару? Прав Бикслоу — что-то здесь не чисто.       — Хм… Думаю, мы могли бы договориться, — рука Канны скользнула по груди мужчины, ловко расстёгивая куртку. — Как я уже говорила, если у тебя есть то, что нужно мне, я заключу сделку. В твоем случае, мне нужен личный интерес и стоящий любовник. Не навсегда, всего на один раз, этого будет вполне достаточно. Всего одна уступка мне и ты получишь товар за начальную цену.       — Так просто? — Лаксас недоверчиво смотрел на красавицу, продолжающую его раздевать. Это слишком легко — он и задание выполнит и удовольствие получит. Так не бывает! Или бывает?       — А тебя что-то не устраивает? — кокетливо хихикнула Кана, не собирающая раскрывать всех карт. Ей был нужен стоящий мужчина, самец, и нужен срочно, так что она пошла бы и на большие уступки, но Лаксасу об этом знать не стоит. — Это всего лишь взаимовыгодная сделка. Но если ты не заинтересован, тогда мы встретимся уже на аукционе, — женщина резко подалась назад, демонстрируя, что в любой момент готова уйти.       — Нет! Меня все устраивает, — хмыкнул Лаксас, притягивая Кану обратно. — Но учти, я привык быть главным, так что тебе придется побыть снизу.       — Я не против, ты главное постарайся сделать мне приятно, тогда я, может быть, и о скидке подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.