ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Воспонания о детстве.

Настройки текста
С самого начала пути Эмили уткнулась в книгу с непонятными текстами. Вторая же воткнула в уши наушники, включила музыку по настроению и начала смотреть в окно. Несколько минут в окне мелькали какие-то дома, высокие здания, машины и другие прелести города. Вскоре они выехали из него и взору девушки открылись совсем иные пейзажи: высокие деревья лесов, синее небо, облака и даже небольшая река, рядом с которой лежал путь. Всё это погрузило девушку в состояние между сном и бодрствованием и на неё нахлынули воспоминания её детства.

Pov Юля

Когда мне было лет 6, бабушка начала обучать меня всем магическим приёмам, которые только знала. Однажды, когда я гуляла вместе с Эмили во дворе, бабушка, сидевшая к кресле-качалке не далеко от нас, ласково подозвала нас к себе. Когда мы были около неё, она спокойно заявила: -Сегодня я хочу вывести ваши умения на новый уровень. До этого дня, вы колдовали над вещами, которые находятся прямо перед вами. Сегодня же, я хочу, чтобы вы проделали то же самое, только с отдалённой вещью. Например, с чем-то в доме. — дала нам указание бабушка, указав на наш дом, в конце своих слов. -Я первая! — выкрикнула я. — «Я» — последняя буква в алфавите! — обиделась Эмили. -Можете для первого раза сделать это вместе.  — улыбнувшись во весь рот, и добро посмотрев на нас, сказала нам бабушка. После её слов, мы посмотрели друг на друга. Нам надо было решить, над какой вещью колдовать. Первой начала я: -Помнишь, все после обеда ушли из столовой, а наша тётка, которую мы ненавидим, осталась там со своим ноутбуком, на своём стуле? — спросила я у сестрёнки и моих губ коснулась ехидная улыбка, а в глазах блеснул огонёк. -Я собираюсь превратить её стул в кактус, чтобы она, упав на него, никогда не забыла этот день. — с ненавистью в голосе и сердце, проговорила я, вспоминая все страдания, которые причинила нам эта женщина (какие именно, рассказывать не хочется). Эмили не смогла отказаться от этой идеи. Конечно, я понимала, что бабушка будет против этого, но к моей удаче, она мирно задремала в своём кресле. Мы взялись за руки, сосредоточившись на предмете, над которым собирались колдовать. Наше сознание перенеслось в ту самую комнату, в которой по прежнему находилась наша тётка, всё на том же стуле. Это было похоже на выход в астрал-мы всё видели и чувствовали, а нас нет. Силой мысли мы заставили наших невидимых двойников, находившихся рядом с нашей родственницей, создать магические шары в ладонях и протянуть руки к стулу, на котором сидела Изабелла (наша тётка). В тот же миг, стул превратился в маленький, колючий кактус и тётка с грохотом упала прямо на него. В тот же момент, наше сознание вернулось обратно к нам. Раздался ужасный крик «жертвы» нашей магии, от которого проснулась бабушка, что для нас обоих не предвещало ничего хорошего. Проснувшись, старушка кинулась искать хозяина крика. Наконец, она зашла в комнату, где Изабелла уже кое-как встала с пола и в слезах держала кактус. Пока бабушка отходила от первого шока, мы уже были рядом с ней. Тётя окинула нас не добрым взглядом. -Это они натворили? — спросила бабушка, посмотрев на нас. Мы же просто наклонили голову, покраснев от стыда. Тётка же просто кивнула, ничего не сказав. -Ну, всё ясно. Идите в свою комнату и подумайте над своим поведением. — скомандовала бабушка и мы послушно удалились в нашу комнату. Спустя несколько лет, этот случай был забыт. В один прекрасный день, нашей старушке стало плохо. Она схватившись за сердце, легла на диван. Из взрослых никого в доме не было. Пока я пыталась сделать всё, что в моих силах (пыталась найти таблетки, уложить больную в постель и т.д), Эмили металась в поисках телефона, чтобы вызвать скорую помощь. Я уже хотела пойти помочь ей, как бабуля схватила меня за руку и дала мне лист, на котором был подробно описан обряд (тот самый, благодаря которому, мы сейчас в этом мире). Она сказала мне, чтобы я написала это на следующей странице её книге. Эмили всё же нашла телефон и вызвала скорую, но она приехала не вовремя. Бабушка к её приезду умерла. Про лист, который вручила мне бабуля, я так сестре и не рассказала. Я попросту забыла про него, вложив его в книгу.

Конец POV Юля.

Когда воспоминания миновали мысли блондинки, она повернулась, чтобы посмотреть на свою сестру и убедиться, что она в порядке. Эмили уже заснула, заткнув уши наушниками. «Как? Уже дрыхнет?!» — пронеслось в голове у зеленоглазой. Взяв пример со своей сестры, девушка тоже устроилась поудобнее и под звуки музыки в своих наушниках, погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.