ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Необычная встреча с Сакамаки.

Настройки текста

*спустя 30 минут*

      Сон светловолосой был прерван настойчивыми толчками в её плечо. -Ммм… — сонно протянула блондинка, потирая глаза. -Проснись и пой, Юльчик! -послышался голос рядом с девушкой. -Заткнись и спи, Эмили! -протянула зеленоглазая, узнав голос своей сестры. -Зачем ты меня вообще разбудила? -спросила Юля у Эмили, посмотрев на сестру сонными глазами. -Глаза разуй, мы почти приехали.-насмешливо заявила зеленоглазая сестра Юлии, подняв одну бровь. -Что, реально?! -удивилась девушка, выпучив свои зелёные очи на свою светловолосую сестру. -Наконец-то! Я уже весь зад себе отсидела! -воскликнула Юля, не сводя глаз с сестрички. -Так ты не на меня пялься, а в окно лучше взгляни.-немного усмехнувшись, сказала Эмили. Юлия отвернулась от сестры и уставилась в своё окно. Её взору открылся трёхэтажный особняк, мелькающий между высокими деревьями леса. -Хахах! А ты и правда, всё себе отсидела! -Эмили тихо посмеялась над сестрой, в надежде, что та её не услышит и окинула взглядом её пятую точку. -Я всё слышу, извращенка! Убери свой пошлый взгляд от моей попы! -возмутилась Юля, немного покраснев. -Да ладно тебе, ты же гораздо пошлее меня.-сказав это, девушка подвинулась ближе к сестре, чтобы тоже посмотреть на особняк. Через 5 минут, машина подъехала к дому вампиров. Водитель помог девушкам достать чемоданы, пожелал им удачи и быстро куда-то уехал на автомобиле. Две зеленоглазые блондинки остались стоять у ворот. Книгу Эмили держала в руке. Она уже хотела подойти к двери, как вдруг её руку схватила сестра. -Что ты делаешь? -спросила зеленоглазка у неё. -У меня есть идея.-сказала блондинка, хитро прищурив глаза. Юлия достала из чемодана беспроводную колонку, которую она положила в чемодан последней, поверх всех вещей. Включив блютус и подключив телефон к колонке, девушка нашла одну песню в своём айфоне. -Теперь, ты понимаешь, что я задумала? -спросила она сестру и её губ коснулась ехидная улыбка. -Ты, наверно, хочешь ворваться в особняк, врубив музыку на полную громкость? -у второй блондинки блеснул огонёк в зелёных глазках. -Ты, как всегда, читаешь мои мысли! -улыбнулась Юля и с этими словами, блондинки направились к двери. Вот осталось два шага до двери. Юля остановила сестру, не дав ей пройти дальше. -Мы сначала постучим, а когда будут слышны шаги, врубим музыку на всю громкость, чтобы все оглохли, выбьем дверь и вбежим в особняк. -Ты, наверно, хочешь чтобы, они все с ума посходили? -спросила Эмили. -И опять, ты прочла мои мысли.-девушка улыбнулась во все 32 зуба. Эмили постучала в дверь. В это время, Юлия уже включила музыку в колонке, не не громко, чтобы её не было слышно за дверью. Блондинка выбрала не просто какую-то песню, а ту, которая действует на нервы почти всем людям, которая называется «На лабутенах». «Ведь, если обычным людям она действует на нервы, то и вампиров она тоже взбесит.» -пронеслось в голове у блондинки. Вот послышались шаги нескольких вампиров. Как раз, близился припев песни. Когда шаги были уже близки, Юля включила звук на полную мощность, после этого, девушка дала знак своей сестре и обе, с началом припева выбили дверь ногой. Вышло так, что от удара, огромная дверь прилетела прямо в лицо тёмноволосому вампиру в очках, который, видимо, хотел её открыть. Его вместе с дверью откинуло назад и он влип в стенку, по пути задев пару картин, которые поочерёдно упали ему на голову. Все братья, которые пришли вместе с ним, наблюдали за происходящим, с широко распахнутыми глазами и отвисшими до пола, челюстями. Они не понимали, что их больше шокировало-то, что брат влип в стенку, или же, то, что две особы выбили дверь под громкую песню, смысл слов которой почти никто не понял. Девушка выключила музыку. -Опа, все в сборе! -радостно воскликнула Юля. -всем привет! -дополнила слова сестры Эмили, помахав рукой шокированным вампирам. Первыми от шока отошли Канато и Субару. -А где Рейджи? -спросил вампир, с фиолетовыми волосами, не найдя среди своих старшего брата. -Он за той дверью.-Эмили указала на огромную дверь, которой вампир был вдавлен в стену. Субару и Канато кинулись его доставать. Другие же братья, посмотрев туда, куда указала блондинка, сразу отошли от шока и залились смехом, вспомнив то, что здесь было пару минут назад. Конечно, Субару и Канато было не до смеха. Субару откинул дверь, а Канато держал тёмноволосого брата, чтобы тот не упал. -Сучечки, а вы кто вообще такие? -вырвалось у рыжеволосого вампира, со шляпкой. -А вам, что, не сообщили, что мы ваши новые жертвенные невесты? -шутливо спросила Юлечка, подмигнув одним глазом вампиру. -Нет, нам ничего не сообщали.-еле произнёс, только что, очнувшийся Рейджи, держась за Канато. «Вечно он всё портит! Надо же было, очнутся не в самый подходящий момент.» -пронеслось в голове у Эмили. Это ей подпортило настроение и она опустила голову, скрестив руки на груди. -Пойдёмте, со мной в гостиную. Здесь не так удобно разговаривать, к тому же, я не в состоянии стоять. -сказал Рейджи и после его слов, все мирно последовали за ним в гостиную. Воспользовавшись моментом, Юля ухватила Райто за его холодную руку, подошла сзади, приблизилась губами к его ушам и прошептала ему одну фразу, щекоча его своим дыханием: «Я знаю, что ты извращенец, Райто. Поверь, не ты один здесь такой!» Этими словами, девушка заставила вампира немного смутиться. После этого, она зашагала вслед за остальными, а вампир пошёл за ней, раздумывая над её словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.