ID работы: 4296144

Игрушка

Слэш
NC-21
Завершён
1240
автор
Размер:
260 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1240 Нравится 916 Отзывы 464 В сборник Скачать

6. Полетели!

Настройки текста
Ванная у Великого была размером с гостиную в дядиной квартире. Там даже двери было две. Делил он ее, что ли, с кем-то? Это было бы, кстати, логично – такие банные хоромы, и одному? Даже скамеечка у стены стояла – типа, притомился намываться, отдохни. Ванны внутри, правда, не обнаружилось. Зато нашлось что-то вроде душевой кабины, какие иногда в телеке показывают – хром, стекло, подсветка, дисплей… Там чо, еще и компьютер есть? Типа, потри-ка ты мне, чудо техники, правый бок, а я повернусь к лесу задом… Пока я пялился на местные достопримечательности, Великий развязал, наконец, мне руки и так же бережно из размял, как до этого ноги. Я старался смотреть везде, только не на него. Вдруг он подхватился и дунул за чем-то обратно в комнату. Забыл любимую плетку? Оказалось, пакет – из тех, что он недавно приволок. - Во, тебе купил, - он продемонстрировал мне красивый пузырек, наполненной жидкостью ярко-синего цвета. И пояснил, скалясь в мою недоуменную морду. – Да расслабься, мыло это. С парфюмом. А вот шампунь еще, с тем же ароматом, - из пакета явился пузырек такого же ядовитого колера, но поменьше. – Думаю, тебе подойдет. Не, вот все богатым неймется. Вон у него, целая полка шампунями этими с кондиционерами уставлена, а он еще прет. Бабки девать некуда, да? Скоро стены обклеивать начнем? - Я чо, воняю? – нарочито хамовато огрызнулся я и добавил после паузы, вроде как я забыл и в последний момент вспомнил. – Хозяин. - Есть такое, - откровенно заявил Великий и отодвинул прозрачную стенку просторной кабины в сторону. – Лезь давай. Я помедлил на пороге неизвестности, с любопытством вертя головой. - Слышь, хозяин, а ты уверен, что нам сюда? Ну, в смысле, эта хреновина на телепорт похожа. Или на этот, как его… трансклюкатор. - Не, Пупсик, - заржал Великий. – Это у нас транс-летающая тарелка. А мы с тобой щас полетим – через тернии к звездам. «Мы?» Обернувшись, я с ужасом увидел, как труселя Великого падают на пол. Совершенно голый будущий мастер спорта шагнул в сторону душевой супер-кабины, и я птичкой впорхнул за стекло. Прижался спиной к стенке – то ли пытаясь защитить свой тыл, то ли стремясь оказаться гораздо дальше от настырного типа, который явно собирался разделить интимное дело помывки со мной. Вместительная кабинка внезапно показалась тесной, когда ее заполнило мускулистое загорелое тело. Я рядом с ним выглядел каким-то бледным поганцем – встань я на цыпочки, и как раз упрусь парню макушкой в подбородок. - Ты как любишь, погорячее? – осведомился Великий, давя какие-то кнопки на сверкающей панели. - Чего? – опомнился я. «Ну да, а на что ты рассчитывал? Хозяин же не кончил еще. Вот сейчас ты и будешь ублажать его в полный рост». Заметив мой задумчивый взгляд, устремленный на его полустоячее достоинство, Великий прыснул как-то совсем по-мальчишески: - Да, блин, я ж про воду! Тебе температуру погорячее сделать или как? - Или как, - растерянно выдавил я, привыкший к тому, что у дяди из душа сначала хлещет кипяток, а потом водичка в течение пяти минут холодеет до точки замерзания. И тут типа, кто не успел, тот опоздал. - Значит, поставим на тридцать три градуса, - решил Великий и надавил еще на пару кнопок. – Ну что, дитя галактики, полетели? Я робко кивнул. А потом вода – приятно теплая, а не кипяток – хлынула со всех сторон. Правда! Не только сверху, а еще и с боков, точнее – из той самой панели управления полетом. Над головой замигало разными цветами, голубой, зеленый и оранжевый преломлялись в струях воды, так что казалось, это и правда не душ – а какие-то звездные врата, в которые мне как-то боязно было входить. - Так и будешь стенку подпирать? – Великий отлепил меня от стекла и сунул прямо под горизонтальные массирующие потоки. – Отмокай давай. Я подставил под гейзеры ноющие спину и плечи, наслаждаясь хлесткими ударами, но глаза закрыть не решался, хоть в них и текло. Хотелось знать, что там затевает сосед по душу, оказавшийся вдруг в опасной близости. Но от ничем непотребным пока не занимался. Просто взял тот самый синий пузырек и шлепнул немного шампуня в ладонь. - Закрой глаза, - его голос перекрыл шум воды. Ага, щас! Нашел дурачка. - Закрой, дурачок, щипать же будет, - его рука зарылась мне в волосы, и я зажмурился. Меня окутал чудесный запах, как будто я в мгновение ока очутился на берегу океана, и соленый бриз дышал мне в лицо, оставляя на щеках прохладные брызги. Неужели и правда – телепорт?! - Чем пахнет? – спросил Великий, мягко втирая шампунь мне в голову. - М-м, - промурчал я невольно, - м-морем. - Правильно. Я подумал – тебе идеально подойдет. Дополнит твой естественный запах. У тебя очень вкусный запах, ты знаешь об этом? «Снова издевается», - лениво подумал я. Открывать глаза не хотелось, не хотелось видеть его саркастическую усмешку. Вот просто так бы плыть в темноте через цветные вспышки и чувствовать сильные пальцы на лбу, на висках… Этот странный парень лепил мой череп, словно скульптор – потирал, поглаживал, обводил резкими линиями, скользил медленными… - Знаю. Я воняю, - без души трепыхнулся я, просто чтобы совсем не растаять от незнакомой ласки. - Это потому, что на тебе был чужой запах, - на полном серьезе объяснил Великий и фыркнул, выплевывая попавшую в рот воду. – Сам ты пахнешь клево, как… - Он снова фыркнул – наверное, хотел меня понюхать и вдохнул воду. – Как зной. Знаешь, белый такой, когда воздух дрожит и небо такое, как линялая рубаха, а трава стоит сухая, обломанной щеткой, и на сломах сок сразу высыхает, и пахнет им пряно, так, как будто… умер кто-то, - на последних словах его губы ткнулись мне в ухо, и я почувствовал, что они дрожат. Я зажмурился крепко-крепко, как-то слепил во рту слова: - Если зной и трава… Так откуда там море? - А оно за дюнами, - просто ответил он и скользнул руками мне на плечи. Я никогда не видел дюн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.