ID работы: 4296299

Ложь тебя ослепила

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Дождь будто нарочно попадал Касуми на нос, заставляя ту фыркнуть. Тучи понемногу рассеивались, и показывались теплые, греющие не только кожу, но и душу лучи солнца. Именно поэтому, словно ребенок Фудзивара зачарованно уставилась на небо, натягивая на себя капюшон куртки Изаи. Ей по началу не понравился запах дорогого парфюма, а после она была готова дышать этим воротников вечность. Девушка подошла к дому и открыв дверь изумилась, увидев знакомые ботинки. Ее глаза засверкали, а губы изогнулись в улыбке. Девушка буквально залетела в зал и уставилась на Шизуо, разговаривающего с ее матерью. Хотелось бы Шизуо сосредоточить свое внимание на Касуми, но он резко поднялся с дивана и, распахнув глаза, уставился на ее верхнюю одежду. Девушка не понимав, что происходит вскинула брови. Бармен оскалился и схватив девушку за запястье повел в ее комнату. Закрыв дверь он сильней нахмурился и будто прорычал какие-то оскорбления.  — Что это за дрянь на тебе? Откуда она? — пытаясь не подавиться от злости спросил он и опустил голову. Касуми указала пальцем на куртку и Шизуо кивнул, сдерживая свой пыл. — С…скажи пожалуйста… — более нежнее проговорил он почесав затылок.  — На улице было холодно, и один добрый человек по имени Изая-сан дал мне ее на время. — без капли смущения, или эмоций ответила девушка и сняла ее с себя, аккуратно повесив на спинку стула. От злости у Шизуо дыханье сперло и он замер, смотря на Касуми. Он поправил свои очки и подошел к ней, схватив за плечи. Заглянув ей в глаза он легко улыбнулся, а после шикнул и не своим голосом заговорил.  — Не общайся с этим ублюдком! Он самая настоящая тварь! Даже имя его не произноси, он тот еще… — девушка положила палец на губы Шизуо и усмехнулась. Хейваджима недовольно нахмурился и отвел глаза, отстраняясь. — Ты не должна с ним находиться. — скорей всего, Шизуо даже стало обидно, что она называет такого как Изаю по имени, а его нет.  — Хейваджима-сан, зачем же такое говорить. Он ведь не убивает меня…  — Убьет! — выкрикнул Шизуо и сжал зубы, пожалев о том, что перебил Касуми. Он отвел глаза и убрал дрожащие руки в карманы брюк. Его потрескавшиеся губы виновато дрогнули, а живот заболел от волнения. «Вдруг она заплачет? Вдруг она подумает, что я тиран?» Осмелившись, он посмотрел на Касуми и в удивлении распахнул глаза. Она задорно улыбалась и доставала из своей сумки учебники. В ушах у бармена зазвенело, а сердце рухнуло в пятки и он протяжно выдохнул. Единственное чего он наверное боялся, это напугать или обидеть Касуми. Но как бы он не сердился при ней, она будто этого не замечала. — Он ужасный человек.  — Кто его знает, может быть. Но сколько людей, столько и мнений, верно? Я не могу сказать что он ужасный, но есть в нем что-то неприятное, и это неприятное может притягивать к себе людей. Ведь это так загадочно. — протянула девушка задумчиво смотря в потолок.  — Тебя к нему тянет?! — Шизуо испуганно закусил губу и подошел ближе к Касуми, вопросительно заглядывая в изумрудные глаза. — Мм? Хах, конечно нет. Я ведь знаю его один день. — сказала девушка, сама сомневаясь в своих словах, ведь тогда в лифте, она была готова накричать на него, ударить или разреветься на взрыв. Но ее смелости хватило лишь на то, чтобы молча смотреть в пол. Только и делал что язвил, будто издевался. Только неприязнь была к нему тогда, но когда он дал ей свою куртку, было ощущение, что он так извинился. Как жаль, что он просто надеялся на то, что она принесет ему его куртку, дабы вновь застать ее врасплох. Изае было только на руку, такое доверие девушки к нему. — Интересно, почему он такой худой? Наверное он мало ест. — Шизуо шикнул и сел на кровать девушки.  — Блоха он, и разговаривать тут не о чем. — грубо говорит Шизуо. Девушка немного расстроилась, что Шизуо с Изаей не в лучших отношениях. Она задумчиво посмотрела в окно и ее плечи дернулись, когда ее телефон громко зазвонил. Она ответила на звонок и изумилась. Несколько раз согласившись она сунула телефон в карман. — Кто это? Только не говори что! ..  — Майру-чан. Моя… — Касуми запнулась и закусила губу. — моя подруга. Завтра выходной, она бы хотела, чтобы я пришла к ней и помогла ей и Курури-чан с английским. — Шизуо раздраженно выдохнул и сложил руки на груди. — Что такое?  — А я хотел и сам погулять с Ками-сама. — сказал он надув губы как ребенок. — И Касука наверное по тебе соскучился, ты ведь его идеалом была, как никак. — девушка не понимая, почему Шизуо так обижается.  — Так это же здорово, мы будем гулять с тобой до обеда, а потом я пойду к Майру-чан и Курури-чан. — девушка широко улыбнулась и запрокинула руки за голову, садясь рядом с Шизуо, падая спиной на мягкую поверхность. — Я краем уха услышала, что ты будешь ночевать у нас в зале, да? — кивок со стороны парня не ставил девушку равнодушной. Она обняв свою подушку счастливо заулыбалась. — Тогда ложись сегодня спать со мной? Прям как в детстве. Помню, как Касука проснулся на полу, хоть мы и спали на большом матрасе. — девушка захихикала и перевела взгляд на своего Рыцаря, который легонько ударил девушку по носу.  — Мы уже не дети, между прочим. — сказал он и запрокинул ногу на ногу. — Уже десять часов. Пора бы тебе спать. — было ощущение, что Шизуо для Касуми как дворецкий, который выполняет все поручения девушки, хоть она об этом и не просит. Никогда не просила. Глаза девушки налились нежностью и она даже не заметила, как из комнаты вышел Шизуо, пожелав ей спокойной ночи. Переодевшись в пижаму, Касуми незаметно заснула, ведь днем столько всего произошло.       Проснувшись глубокой ночью, девушка раздраженно нахмурилась, поняв что ее разбудило. Запах куртки Изаи не дал ей спокойно заснуть и он поднявшись с кровати, убрала ее в шкаф, после чего открыла окно. Запах был приятный, и на секунду могло показаться, что это был вовсе не аромат парфюма, а аромат Орихары. Касуми прикрыла глаза, когда запах выветрился и упала в объятья широкой, уютной кровати. Случайно надавив на свое запястье ладонью она негромко всхлипнула. Ожоги от сигарет еще болели, и приносили ужасную боль. Она не хотела никому это рассказывать, а в особенности Шизуо. Когда она была маленькая, то рассказывала Хейваджиме все. Начиная от оценок в школе, и заканчивая синяками по всему телу. Кожа у Касуми, была невероятно чувствительная, и любое прикосновение она могла ощутить по разному. Плакать она себе позволяла когда угодно, оправдываясь тем, что у нее просто болит голова. Девушка поерзала в кровати и уставилась в потолок. Постепенно сон окутал ее с головой, и она тихо сопя, сжимала простынь в маленьком кулачке. Лунный свет слабо проникал в комнату, а ветер из приоткрытого окна ласкал лицо Касуми. Ее ресницы вздрагивали со вдохами и выдохами. Изредка, проезжали машины, из-за чего комнату озарял свет фар. Но даже это не будило девушку, ее безмятежное выражение лица, давало понять, что за весь день, она сильно устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.