ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////" (Часть 6)

Настройки текста

***

Проснувшись утром, всё тело болело, спали мы все весьма неудобно. Взглянув на щель, я увидела свет и посмотрела на часы в телефоне. 3 часа ночи! 3! Значит, это снова тот глаз?! Залезла с головой в одеяло и стала считать секунды, скорее бы он ушёл. Когда я насчитала 500 с лишним секунд, вылезла , но свет до сих пор горел. А, а где Чимин? Я огляделась, его и правда не было, заглянув в ванную, увидела Тэ, но девушки его там не было. Я разбудила его. - Тэ, Тэ, проснись ты! - Шёпотом. Он тут же открыл глаза и соскочил с места. - Что случилось? - Спросил он. - Сколько время? - 10 утра. - Отрезал он. - Что? - Я показала ему свой телефон. - А, ну время, наверное сбилось. Мы медленно открыли дверь и увидели свет! Слава Богу, свет был солнечный. Мы поплелись на кухню, щурясь и делая козырьки над глазами из своих ладоней. Чимин и девушка Тэ сидели за столом и пили чай. - Доброе утро, - пробурчал Тэ и сразу же поплёлся обниматься со своей курвой, расспрашивая, как она. - Как спалось? - Подорвался с места Чимин. - Не люкс, конечно, но не совсем безнадёжно. - Кушать будете? - Спросила девушка. - Да. - Отрезала я, садясь рядом с Чимином и напротив Тэ. А у него хорошая квартирка, по крайней мере кухня и ванная. Кухня светлая и просторная, вместо стола нам предложена барная стойка. Чимин поставил на неё сковороду с жареной картошкой. - Ешьте. - Отрезал Чимин. - Прямо из сковороды? - Спросил Тэ. - Да. - Подтвердил Чим. Мы поели, сделали все водные процедуры, убрались в ванной и помогли парню повесить чистые шторы. Без сил мы упали на диван и включили телевизор. - Кстати, кто ночью пел? - Спросила девушка. Мы с Чимином переглянулись, а тот довольно заулыбался. - Это я пел, потому что вот она, - показал на меня, - уснуть не могла. - Ага, а пел ты что? Правильно, страшную колыбельную. - Встряла я. - Потому что спать надо было. - Уйди противный. - Отмахнулась я. - Вы опять? Вот же только нормально общаться начали. - Сказал Тэ. - Стойте, это же получается, что этот белый глаз и мимо наших домов ходит? - Вспомнила девушка ТэТэ. - Эм..., тут такое дело. - Помялся Тэ - Какое дело? - Посмотрела на парней. - Ну, мы над вами подшутили. - Сказал Чимин. - Что?! - Вскрикнули мы. - Ну-ка повтори, что ты сейчас сказал? - Ну всё, разбудили зверя! - Я, конечно, понимаю, приколоться можно, но не так же! - Да меня ночью чуть инфаркт не хватил! Вы идиоты совсем?! Парни соскочили с дивана и побежали к выходу из квартиры, мы следом, ещё успели что-то в них кинуть, но к сожалению не попали. - Сюда быстро! Если мы вас поймаем, живыми не уйдёте! - Кричали мы в след сбегающим по лестнице парням. - Мы - самоубийцы что ли?! - Крикнули в ответ и выбежали из подъезда. - Вот придурки. - Констатировала факт девушка Тэ. - Думала, помру ночью со страха. А они "шутка"! - Да вообще, ну я им устрою сладкую жизнь. По крайней мере Тэ. - Не, Тэ я сама устрою. Даже знаю как. - Как? - Зашью всю его одежду и порву все игрушки. - Я тебе даже помогу момент выбрать. - А ты что с Чимином сделаешь? - Да этого гада наколоть сложно. Тут нужно хорошенько подумать. Мы зашли в квартиру, собрались по-человечески и пошли по домам.

***

- А! Кто это сделал?! - Тэ стоял по середине комнаты и смотрел на свои зашитые вещи и распоротые, выпотрошенные игрушки. - Это точно не я. - Прошла в глубь комнаты и осмотрела все игрушки. На кровати лежала записка. - Тэ, тут тебе послание: "Тэ, ты же просил, чтобы я на тебя не дулась. Благодаря твоим вещам и игрушкам, я теперь совсем не злюсь. Вот ни капельки)) -,^ Люблю-целую))". Негусто. - Вот, вот... Аж слов таких нет. - Месть, что поделаешь? - Но не так же жестоко. Он походил по комнате и принялся собирать разбросанные вещи. Через пару часов мы всё вернули на место, даже умудрились заштопать некоторые игрушки. - Кстати, наши родители уехали ,ты знаешь? - Спросил Тэ. - Нет, а куда это они? - Командировка. - Надолго? - На три дня. Я думал ты знаешь. - Откуда? Я дома бываю только рано утром и поздно ночью, ибо готовлюсь к экзаменам. - Точно. Ну, теперь знаешь. - Будем одни или позовём кого-нибудь? - У меня есть идейка. - М? - Выжидающе посмотрела на Тэ. - Я позову мою принцесску. - Жадно заулыбался. - А я? - А ты позови Хосока или Чимина. Или сразу обоих. - А не многовато для меня одной? - Улыбнулась. - Ну не знаю, туда-сюда... - Тэ, - засмеялась и ударила брата подушкой. - Да ладно, ладно. Тогда я сам решу, кого позвать. - Договорились. Через час дома уже хозяйничала его девушка. Желания выходить из комнаты вообще не было. Даже если и хорошенькая, это ничего не значит: может она при мне или Тэ хорошенькая, а на самом деле та ещё сучка? Кто знает. Блин, интересно, кого же позовёт Тэ? Ащщ, не люблю ждать. Почитала книгу, посидела за компьютером, посмотрела сериал... Встречаться хочу.. А с кем хочу? Хосоком хочу, хотя и Чимин ничего такой. Но не могу я смотреть на Чима как на парня, только как на друга или как на ещё одного старшего брата, с которым я целовалась... Кстати, у него очень мягкие губы. Ещё хочу, или да? Ащщ, со скуки уже о чём попало думаю. Гормоны шалят! В комнату раздался стук. - Кто? - Крикнула, не думая даже смотреть кто там, какая теперь разница? - Привет, что как задохлик валяешься? - из-за двери показалась мордашка Чимина. - А что ещё делать? - Поднялась на локтях. - Опять пугать нас будете? - Нет, пошли кино посмотрим, сладкая парочка уже ждёт нас. - Ладно. Встала с кровати и поплелась в зал, там сидели "сладкая парочка" и какая-то девушка. Я её вижу в первый раз, хотя, погодите, припоминаю её лицо... - Привет, - улыбнулась ей. - Привет, я - Лира. - Улыбнулась она. Имя знакомое, да где ж, твою-то маковку, я её видела?! Чимин прошёл мимо меня и сел к этой девчонке, обняв её. Э-э-эй, а я?! - Вы встречаетесь? - Изумлению моему не было предела. Нет, он же сначала ко мне клеился, а тут на тебе! Девушка! Что за маразм?! Или стоп, он мне так отомстить за отказ решил? Хреновый у тебя план, Пак Чимин. Пристроилась рядом, обе парочки сидели и шушукались между собой в обнимку, а я тонула в зависти и ревности к этим двум придуркам. Раньше всё внимание было приковано ко мне, а теперь что? А теперь оба, не стесняясь, сидят и обжимаются со своими курвами. Блин, даже суть фильма упустила, пока украдкой пялилась на них, постеснялись бы хоть что ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.