ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////" (Часть 7)

Настройки текста
Весь фильм! Весь фильм они сидели и обжимались! Ладно, Тэ ещё пусть, я как-нибудь выдержу. Но этот засранец вообще охренел! И ведь специально, передо мной.

***

- Привет! Я - Лира, двоюродная сестрёнка Чимина, - проговорила девочка, садясь рядом в песочнице.

***

Твою-то ма-а-а-ать! Как я не вспомнила этого с самого начала? Вот оно что, Пак Чимин, решил передо мной комедию сыграть? Ну хорошо, я тебе подыграю. Пожалеешь ещё и сам всё расскажешь, каков подлец. Бугага, я уже знаю, как тебе напакостить. Взяв телефон, я откопала номер Хосока. - "Хосок, привет, ты можешь мне с кое-чем помочь?" - "Привет, конечно, чем угодно" - "Я хочу разыграть Чимина, смекаешь?" - "Ну да. Подыграть?" - "Именно, начнём сейчас?" - "С радостью, только как?" - "Ты можешь сейчас прийти к нам в гости и представиться моим парнем?" - "Конечно, скоро приду" - "P.S. Встречаемся неделю с лишним" - "Ок, жди" Через 20 минут на пороге нашей квартиры стоял Хосок с цветами в руках. Я его встретила с широкой улыбкой, а он хороший актёр, однако. - Привет, солнце, - обнял меня и поцеловал в щёку, я сделала тоже самое в ответ. Лицо Чимина тут же изменилось и стало чрезвычайно серьёзным. Ну что, Пак Чимин, съел? Радости моей не было предела, теперь главное не заржать и не спалить себя. Всё время, что мы были вместе, Хосок меня обнимал и целовал, не в губы, конечно, но и тех ощущений было достаточно, чтобы влюбиться в него по уши. От каждого прикосновения парня, а их было много, бросало в приятную дрожь. Сердце трепетало, а в глазах играли салютики. Я даже перестала думать о Чимине, кстати, ему нужно будет сказать спасибо за эту подставу. Всего через 2-3 часа Хосок засобирался домой. - У-уже уходишь? - Спросила я, слёзы наворачивались на глаза. Все стояли в прихожей, трое умилялись, а вот один в душе рвал и метал. - Не плачь, малышка, завтра обязательно увидимся. - Он улыбнулся и обнял меня за талию. - Обещаешь? - Спросила, глядя в глаза. - Конечно, - он приблизился к моему лицу и невесомо поцеловал в губы. О Господи, я чуть не потекла от этого романтизма. - Ладно, нам тоже пора, - Чим кивнул головой своей "девушке", и они начали собираться. С минуту мы постояли в проходе, и все разом ушли. Я сразу полетела в комнату и улеглась на кровать. Вааа, меня переполняет счастье. Может, то намёк на то, что у меня есть шанс? - "Что это было?" - Пришло SMS от Чимина. - "Ты о чём это?" - "О ваших отношениях с Хосоком. Ты не говорила, что вы встречаетесь" - "А ты и не спрашивал. Кстати, разве отношения между родственниками законны?" - "Ты о чём то?" - "Я тут вспомнила, что Лира - твоя двоюродная сестра" И тишина в ответ. Я уже легла спать, потому что сегодня был насыщенный день. - "А Хосок не приревнует тебя ко мне?" - "С чего бы это?" - "Ну мы же спали вместе и даже чуть не переспали" - "Чуть не переспали мы ещё до того, как мы с Хосоком начали встречаться" - "Ну а спали же мы ,когда вы начали встречаться, я так полагаю" - "Допустим, и что?" - "Не боишься, что он узнает" - "Ты меня сейчас на понт берёшь что ли? А как ты объяснишь твоё появление с "девушкой"?" - "Я подумал, что ты в меня влюбилась, потому и привёл сестру. Посчитал, что ты её не вспомнишь" - "А почему так занервничал, когда пришёл Хосок-оппа?" - "С каких пор он для тебя "оппа"?" - "Да две недели уже, ты так и не ответил на мой вопрос" - "Я не нервничал" - "А что то тогда было?" И тишина мой друг на веки вечные, пока Пак Чимин не придумает, что мне ответить. Влюбился что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.