ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////" (Часть 8)

Настройки текста
Чимина как ветром сдуло после того SMS-разговора. Уже неделю не приходил в гости. Тэ о нём откровенно умалчивает, а я-то беспокоюсь! Идиот. А Хосок, как кипятком ошпаренный, не подходил ко мне ближе чем на расстояние вытянутой руки. Дело рук Чима, наверное. Я лежала на кровати и безжизненно смотрела в потолок. Без этого придурковатого парня было немного скучно, даже с Хосоком было уже не так весело. Его шутки и изд... - Алло! - Я соскочила с кровати и ответила на звонок, который прервал все мои размышления о парнях. - Привет, мы можем встретиться? - В телефонной трубке зазвучал голос Хосока... Лучше бы это был надоедливый Чимин. - А это ты, привет. Конечно, приходи. - Минут через 20-30. - Хорошо. Сказано - сделано! Хосок прилетел через полчаса и стал ломиться в двери. - Да иду я! - Крикнула с порога комнаты. Открыла дверь - на пороге Хосок. Он прошёл в зал и сел на диван, сложив руки в замок и опираясь ими на колени. - Так о чём ты хотел поговорить? - Села в кресло напротив. - Я хочу, чтобы мы перестали разыгрывать всех и вся. - Он поднял на меня серьёзный взгляд. - Почему? Если не секрет. - Потому что я полюбил одну девушку и у нас завязались с ней отношения, возможно скоро начнём встречаться. - Ясно. А что Чимину скажем? - Так и скажем, что полюбил другую, и решили расстаться. Только ты пострадай чуть-чуть для убедительности. - Ты можешь сам это сказать Чимину, как бы невзначай? - Зачем? - Ну, понимаешь, мы с ним не общаемся. И я хочу, чтобы он сделал первый шаг. - Хорошо, ну я пойду? - Да, конечно. - Пока. - Парень скрылся за дверью. Он ведь так и скажет Чимину, что я попросила начать его первым. Ну да пусть. Так даже лучше.

Спустя пару дней.

- Сестрёнка! - Из своей комнаты орал Тэ. - Чего тебе? - Заплелась в его убежище. - Позвонила мама и сказала тебе зайти в библиотеку, которая в твоей школе, и отнести какой-то там учебник. Я не запомнил. - Ну ты блин. Ладно, сейчас. Через сорок минут я уже зашла в библиотеку и сдала книгу. Какой из "Записки Шерлока Холмса" учебник? Выходя из библиотеки, мне пришла в голову абсолютно бредовая идея: посетить свою классную руководительницу. Пройдя три этажа, а больше их попросту не было, я зашла в подсобку, в надежде найти хоть кого-нибудь. Но увы, попытки мои не увенчались успехом. Спустилась на второй этаж и услышала музыку из актового зала. Странно, обычно в школе во время каникул обитателей меньше, чем после падения бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Музыка играла в комнате для певцов, она была маленькая и неуютная. Всё друг на друге наставлено, наступить некуда. Я туда заглянула и увидела Чимина. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Я зашла в комнатку и прикрыла за собой дверь, но тут она захлопнулась. Он посмотрел на меня и был ошарашен моим визитом, хотя я была не меньше него шокирована. - Что ты тут забыла? - Он встал из-за стола. - Я, это... Искала свою классную и вместо неё нашла тебя. - Иди и ищи дальше. - Он кивнул на дверь. - Не могу, - я подёргала за ручку, но дверь открываться не захотела. - В смысле "не могу", - он встал почти вплотную сзади и попытался открыть дверь. - Опять... - Чимин, отойди пожалуйста, и что значит "опять"? - "Опять" - это значит "опять". Верность Хосоку хранишь? - Нет, мы расстались? - Что это вдруг? - Он полюбил другую девушку, и мы обоюдно решили расстаться. Чимин отошёл от меня в другой угол комнаты и смотрел в окно. - Ты его любишь? - Любила. - А сейчас? Твоё сердце занято кем-то? - Есть один парень, но... Мне с ним мало что светит. Да! Да-да-да! Не наигралась я ещё! - Да ты и про Хосока так же говорила, а вышло вот что. - Он держит со мной приличную дистанцию и не даёт мне к нему приблизиться. - Вот оно что. - Что будем делать с дверью? - Я позвоню своей знакомой. Он достал телефон и, потыкав по экрану. приложил аппарат к уху. Немного поговорив по телефону, он положил гаджет обратно в карман. - И? - Спросила я. - Будем ждать, она уехала и попросила чуть-чуть подождать. - И долго это "чуть-чуть" продлится? - Кто знает. - Пожал плечами парень.

Час Два Третий

- Да сколько можно?! Она там уснула что ли? - Вскрикнула. - Недоступна. - Я её убью. - Я первый. - А если мы тут ночевать останемся? - Не останемся. - Почему это? Чимин лишь подошёл и включил музыку на всех колонках на полную громкость. Она так орала, что меня тут же окатило звуковой волной и чуть не снесло с места. Заметив, как я закрываю уши, он сделал музыку тише. Ещё тише, но так, чтобы снаружи её можно было услышать. Я подошла к нему, Чим копался в компьютере и писал кому-то сообщение в соц.сети. - Мне надоело тут третий час сидеть и от скуки с ума сходить, так что давай лучше займёмся чем-нибудь. - Встала рядом, опираясь попой о стол, за которым он работал. - И чем же ты хочешь заняться? - Не знаю, жду твоих идей. - Нет, ничего нет. - Тогда давай поговорим. - О чём? - Почему ты перестал ходить к нам в гости? - Это так важно для тебя? - Да. - Потому что я... Дверь открылась, на пороге стояла Лира. - Это мы её хотели убить? - Да. Почему так долго? - Пак выключил музыку. - Я попала в пробку. - Ответила она. - Пойдёмте домой? Я так устала, так устала, - наигранно проговорила. - Я только за! - Вскрикнула и вышла из той адской комнаты. - Вы идёте? Через пару минут мы вышли с территории школы и направились по домам. Лира свернула первая и мы остались наедине. - Ты не успел договорить перед тем, как нас открыли. - Начала я разговор после долго молчания. - Знаешь, - он почти прошептал моё имя, - мне было сложно собраться с мыслями, чтобы сказать тебе это, а когда нас открыли я передумал. - Скажи мне... - Я уже прекрасно поняла с самого начала, что он имеет в виду. И да, чёрт тебя дери, я хочу это услышать именно из его губ! Не из губ Хосока или ещё кого, а именно из уст Пак Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.