ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////" (Часть 9)

Настройки текста
- Я... Он замолчал на секунду и дёрнул меня за руку на себя. Я прижалась к его груди, сама того не понимая. - Ты чего творишь? - Я посмотрела на него исподлобья, больно стыдно смотреть ему в глаза. - Тебе ноги оторвать, чтобы вообще не ездил?! - Закричал он уезжающему парню в след. Я чуть-чуть отпрянула и смотрела уже ему прямо в глаза. Чего собственно стесняться, если он меня в одном нижнем белье видел? - Чего это ты так на меня смотришь? - Теперь Пак Чимин, который был серьёзен молчалив, стал смущаться, еху! - Я жду. - Чего? - Продолжения твоих слов. - О, кажется Вишня идёт! - Он показал за мою спину. Я обернулась и правду увидела ТэТэ, собственно этот говнюк всегда во время. - Привет, ребят, как дела? - Он подошёл к нам, широко улыбаясь, - о, а чего это вы в обнимку? Чимин и я тут же опомнились и отскочили друг от друга. - Чёт вы какие-то странные. - А ты как будто нормальный, - заулыбалась я. - Необоснованные наезды. - Поднял указательный палец Тэ. - Ой, да ладно? А кто чуть не заплакал от того, что его девушка испортила все игрушки и одежду? - Бросила в ответ. - Ой, всё. - Отмахнулся Тэ. - А ты куда намылился? - Спросил Чимин. - Туда, - Тэ показал на кафешку. - О, может тоже туда сходим? - Спросил Пак у меня. - Извини, я очень устала... - Ничего, всё хорошо, в другой раз сходим. - Так я вообще ничего не понял. Чего это вы вдруг так мило начали беседовать? - Голова Тэ пошла кругом. - Просто. - Бросила я и пошла в сторону своего дома.

***

Наши отношения с Чимином вышли на новый уровень. Хоть мы и не встречаемся, но думаю, что скоро начнём. Не так давно его родители переехали в наш квартал, купив квартиру, а старую просто продали. Сегодня Тэ с нашими родителями и его девушкой должны уехать в соседний город отдохнуть, а меня оставили. Потому что почему? Потому что 3 по физике - позор семьи. Через полтора часа они тихо мирно уехали, а я осталась в пустой квартире. Ску-у-у-ука... Хоть и свобода на два дня. Посмотрела телевизор, ничего нового не узнала. Наши должны приехать на место только через полтора часа. Просидев на месте час, ко мне пришли гости. Не имею не малейшего понятия, кто это может быть. Я открыла дверь, на пороге стоял Чимин. Вид у него, мягко скажем, был не очень. Волосы взъерошены, глаза как-будто на слезах, вот-вот заплачет. Дышал слишком часто. - Что-то случилось? - Обеспокоенно спросила я. - Они... они..., - по его щеке скатилась слеза. - Да что произошло?! - Тэ и твои родители, они погибли в автокатастрофе... - Он крепко обнял меня. - Э-этого не может быть! Ты врёшь! Ты всё врёшь! - Закричала я и кинулась к телефону. Сердце колотилось. Может быть, он меня просто разыгрывает?! Да точно, он меня разыгрывает. Мысли перемешались, ноги стали ватные, почти ничего не вижу из-за подступающих слёз. Набрала номер мамы - тишина, но тут же послышался гудок. - Этот абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети.~ Да что происходит?! Этого не может быть, просто совпадение, совпадение. Тихо присела на край дивана и заплакала. Хотелось плакать в голос, закричать... Да и не сдерживалась. Кинула телефон в стену, он разлетелся на запчасти. Громко закричала и зарыдала. Перед глазами виднеются их счастливые лица перед отъездом, как они улыбались и разговаривали, шутили и смеялись. Всё... это конец, я больше этого никогда не увижу... Тэ с его прибабахнутым характером и "мать моя инопланетянка, отец мой - лунный кролик". Его девушку с вечно сияющими глазами. Я не отметила этого раньше, но она была действительно красива... Родители, я больше никогда не услышу их наставлений и угроз забрать компьютер... Шум в ушах заглушал утешения Чимина, сейчас мне просто хотелось их увидеть, увидеть их лица, сказать как сильно я их люблю... Но смогу ли я вообще посмотреть на них? Нет, уже не смогу, пусть даже так... на фото, я никогда уже не смогу так жить. В моём доме будет слишком тихо без них... Единственное, что я так любила, я потеряла в один прекрасный день! Почему, почему, чтобы начать ценить что-то по-настоящему, нужно это потерять?! В голове всплывают моменты веселья и грусти с моей семьёй: утешения родителей, когда я разбила нос, как Тэ веселил меня, когда я была в плохом настроении... Почему же я была так беспечна?! Почему я не могла наслаждаться этим в полную силу?! Сердце разрывалось на много маленьких кусочков. Я теперь совсем одна, сирота... Никого у меня больше нет... С час мы просидели с Чимином и просто плакали, обнимаясь и прижимаясь друг к другу. Он ведь прекрасно понимал мои чувства... У него погиб друг, мой брат. Но мои потери больше... вся семья. - Прости меня. - Он тихо прохрипел мне на ухо. Голоса у обоих были с хрипатцой из-за того, что долго плакали почти крича. - За что ты извиняешься? - Я посмотрела на него заплаканными глазами. - Если бы я не посоветовал отдых в том городе... Этого бы просто не случилось... - Чимин, прошу не надо... - Прости... - Пообещай мне... Пообещай, что никогда меня не бросишь! - В ответ он лишь крепко обнял меня. - Пожалуйста, давай уйдём отсюда... - Да, как скажешь. Я пошла в комнату и взяла необходимые вещи. Положила рюкзак рядом с Чимином и уставилась в стену, на которой висели семейные фото. Чтобы ещё больше не заплакать я полетела в ванную и умылась, стараясь не смотреть в ту сторону, я выползла, вытирая лицо и взяла рюкзак. - Пошли? - Пак встал и подошёл ко мне. - Да... В голове пустота... Мысли никакие меня не посещают вообще, как будто часть мозга, отвечающую за воображение мне просто оторвали. Мы обулись и вышли из квартиры. Я закрыла дверь... Столько воспоминаний... Нельзя о том думать! Иначе снова буду плакать. Не хочу видеть Чимина таким же. - Куда мы пойдём? - Спросила я, выходя из подъезда. - Если не против, то мы лучше пойдём домой к моим. - Как скажешь. Хотя куда мы можем идти? Больше теперь просто некуда. - Будешь спать в моей комнате. - Только не одна... я не смогу. - Я буду рядом, только в соседней комнате. - А помнишь, когда вы нас с Тэ напугали, мы все спали в ванной комнате, - я посмотрела на него и невольно улыбнулась. - Конечно. - Тоже улыбнулся. - Я была готова побить вас и сделала бы это, если бы вы не успели удрать тогда. - Мы сразу поняли что к чему. - Он взял меня за руку и переплёл пальцы. - А после этого случая мы с Тэ ещё долго распарывали его одежду и зашивали все игрушки. - Я лишь сжала его руку крепче.

***

- О божечки, - как только мы зашли в квартиру, нас увидела мама Чимина и кинулась ко мне с объятиями. Она сама не выглядела лучше чем мы. Такие же бездонные глаза... Я обняла её, но мои попытки сдержать слёзы оказались тщетными. Воспоминания снова нахлынули вместе со слезами. - Тише-тише, - приговаривала она, гладя меня по голове. Голос и руки её дрожали. Чимин прошёл в глубь квартиры и поставил чайник, был слышен его шум. Немного погодя я отпрянула от его мамы, мы прошли в зал, его отец включил телевизор, там шли новости. Рассказывали о происшествиях на этой недели. - Кто чай будет? - Крикнул Чимин из кухни. Мы все пошли на кухню. Парень разлил по кружкам кипяток и каждому кинул пакетик заварки. (А зачем я рассказываю способ приготовления чая?). Мы сидели за небольшим круглым столом. Родители Пака разговаривали между собой, а я лишь делала вид, что их слушаю. Отвлеклась лишь тогда, когда Чимин щёлкал пальцами перед моим лицом. - Пошли спать? - Да... Он проводил меня в свою комнату. - Я за стенкой, сплю на диване. Если что, кричи. - Хорошо. Он подошёл к двери, но идти дальше не смог - обняла его сзади. - Пожалуйста, поспи со мной. Я не могу вот так... одна. - Уткнулась лицом ему между лопаток. - Хорошо, ложись, я сейчас приду. Я послушно отпустила его и пошла к кровати, а он скрылся за дверью. Прошло уже много времени, хотя часы показывали разницу в несколько минут. Чимина ещё нет, почему он так долго? Но дверь тут же открылась, он вошёл в смешной пижаме и лёг на край кровати. - Спокойной ночи, - прошептала ему, уткнувшись носом в грудь. - Спокойной, - так же прошептал мне и нежно обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.