ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////" (Часть 10)

Настройки текста

***

Прошло уже два месяца после смерти родителей и Тэ. Я уже достаточно оправилась и часто спокойно затрагивала темы о них. Отношения с Чимином так и не изменились. Хотя теперь я абсолютно уверенна, что влюблена в него по уши, но упорно стараюсь это не показывать. Раньше у меня каждый день были истерики. Я не могла привыкнуть к новому ритму жизни, всё было не то. Не моё это было, но я свыклась и стараюсь жить как обычный человек. Правда это чрезвычайно трудно. Родители Чимина ко мне очень добры и частенько балуют без повода. Когда мы последний раз ездили на могилки, то мы с мамой Чимина долго держались и не плакали, но когда Чимин обнял меня, сил держаться больше не осталось.

***

Родители сказали, что задержатся в гостях и придут поздно. Мы с Чимином не стали терять время и сели за фильм. Не сказать чтобы фильм был прямо-таки интересным, но смотреть можно. Вот девушка зашла в комнату своего брата, а тот стоит голый. О! Это мне уже нравится. - Закрой глаза, - сказал мне Чим. - Почему это? - Не отрываюсь от телека. - Потому что не смотри, - он сам закрыл мне глаза своей ладонью. - С каких это пор мне нельзя такое смотреть? - Я не хочу, чтобы ты пялилась на голых парней. - Ревнуешь? - Да. Я медленно убрала его ладонь со своего лица, а что там было-о-о-о! Разгар постельной сцены. - Ты специально что ли порно выбрал? - Отгородилась от телевизора руками. - Пф, конечно. - Кому-то штанишки стали тесные? - Еле сдерживая смех, спросила я. - Он просто большой. - Да ладно, - засмеялась. - Штаны спустить? - Не, не, не, не надо мне тут шоу устраивать. Чимин тут же подорвался с места и навис надо мной. - Ты чего это творишь? - Я совсем не так хотел это сделать. - Парень приблизился к моему лицу, а я лишь зажмурилась. - Знаешь, я уже больше двух лет мучаюсь, но молчу, и вот я наконец решился это сказать. Прошу, посмотри мне в глаза. Я открыла сначала один глаз, потом второй, и вот уже смотрю в упор в его глаза. - Я тебя люблю. - Почти прошептал мне в губы. - Я так давно ждала от тебя этих слов. - Разве ты не была влюбленна в Хосока? - Нет... Он был мне просто симпатичен... - Я рад, что всё-таки это я. - Он аккуратно прикоснулся своими губами к моим. - Ты не представляешь, как я ревновал тебя к нему. - Он снова прикоснулся к моим губам, но уже более уверенно. - Я хотел уже в первый же день побить Хосока, - ещё раз, - но я знал, что ты меня провоцируешь, поэтому только лишь пригрозил. - Так вот почему он меня сторонился... Послышался звук звона ключей, поворот их в скважине, дверь открылась. Чимин быстро слез с меня и сел в противоположный угол дивана. В комнату зашли родители. Они поздоровались и поплыли в свою спальню спать. - Может тоже спать пойдём? - Спросил тихо Чимин. - Да... Он выключил телевизор и, взяв меня за руку, пошёл в комнату. Пропустив меня вперёд, он плотно закрыл дверь. - А как ты хотел мне признаться? - Спросила я, усаживаясь на кровать. - Ну, - он взъерошил волосы на затылке, - я хотел увезти тебя за город на мотоцикле и там уже признаться. - Романтично... Кстати, выйди, я переоденусь. - Точно, извини. - Он выскочил из комнаты. - Всё, заходи, - выглянула из-за двери. Мы зашли в комнату, я сразу залезла под одеяло и стала ждать Чимина. Он прямо передо мной начала раздеваться. - Где твоё смущение? - Спросила я, выглядывая из-под одеяла. - Мы ведь теперь встречаемся... Да и тем более, чего ты там не видела? - Он надел пижаму и лёг рядом. - В тот раз я тебя не разглядывала. - Кстати о том разе, я ведь тогда возбудился из-за тебя. - Ах ты врунишка, - улыбаясь, взъерошила ему волосы. - Спокойной ночи, - Пак обнял меня за талию и притянул к себе. - Спокойной ночи... А как мы скажем родителям? - Сами всё поймут, спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.