ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////////" (Часть 11)

Настройки текста

Утром

Всё тело болит, ни одной мышцей не могу нормально пошевелить. От чего это может быть? - Чимин, просыпайся, - с разворота повернулась к парню. Голос какой-то странный, как будто не мой. Вместо Чимина вижу себя спящую, - а-а-а-а! - Эй, ты чего? - Тот открыл глаза и уставился на меня, точнее на своё тело, потёр свои зенки ладонями и снова посмотрел на своё тело, снова потёр - посмотрел, - это что за нафиг? - Я, я не знаю. - Испуганно ответила. Чимин сел и начал осматривать моё тело, скинул с себя одеяло и уставился на ноги. - Эй, не подглядывай! - Закрыла обратно. - А что такого? Это теперь моё тело. - Не наглей, Пак Чимин, а то получишь как в былые времена. - Пф... Твою ма-а-ать... - Он обхватил свою голову руками. - Что такое? - У меня сегодня важная репетиция. - Он посмотрел на меня глазами кота из "Шрека". - Нет! Нет, нет, нет! Я не пойду, я ж совсем ничего не знаю. - Не бойся, я тебя всему обучу и всё-всё покажу, только не облажайся, ладно? - Пожалуйста, нет. - Надо, Федя, надо. - Я не хочу-у-у. - Взвыла, как волк на Луну. - Всё, я сказал. - С каких пор ты так командовать начал...-а? - С таких, Чимини, с таких. Я встала с кровати и взяла вещи Чима, тот тоже схватил первые попавшиеся и пошёл к выходу. - Стоять. - Окликнула его я. - Что? - Остановился перед дверью. - Переодевайся здесь... Со мной. - Чё это вдруг? Я стесняюсь, - прикрылся руками. - А я не хочу, чтобы ты с превеликим удовольствием разглядывал моё хозяйство. - Сложила руки на груди. - Да ладно? - Он тут же положил свои руки на МОЮ грудь. - Эй, ну-ка быстро убери! Охренел что ли совсем? - Побежала к нему. - Таки не дамся просто! - Побежал от меня и начал-а лапать МОИ прелести. - Стой, говнюк! - Крикнула на него и бросила подушку, попала в затылок. - Чего вы так расшумелись с утра пораньше? - Из комнаты выползла мама Чимина. Вид у неё был потрёпанный: мешки под глазами, впалые щёки, взъерошенные волосы, в чём пришла, в том и проснулась, косметика вся оказалась вне глаз, помада чутка смазана. В общем вечер был замечательный, что не скажешь о утре. - Доброе утро, я пошёл..-ла, в ванную. - Симпровизировал Чимин и залетел в ванную комнату. - Доброе утро. - Сказала с покер-фейсом Чимина и тоже свалила подобру, поздорову. Блин, это всё-таки не сон... Надо как-то спасать наши шкуры, и придумать, как поменяться телами обратно... Сложно. Я стала надевать вещи Чимина. Ну и задница у него, орешек прямо, да ещё и побольше моей будет. Завидно даже. Кстати, он же постоянно хвастался своим прессаком. Ну-ка посмотрим. Только я задрала край от пижамной кофты, как Чим залетел в комнату. - Ну-ка руки убрал от моего тела. - Он уже был в моей вчерашней одежде. - А сама-то... Всё облапать успела? - Вот я тормоз, надо было реще соображать. - Да, конечно. Я успел посмотреть всё тело своей девушки без капли смущения. - Ты... ты сейчас правду сказал? - Обидка просто в глаза попала, он ведь не мог этого сделать... Зачем он тогда признавался? Ради того, чтобы просто потрогать мои выпуклости и впуклости? - Да шучу я, конечно, - он подошёл ко мне и обнял... хотя со стороны это, сто пудов, выглядело смешно. - Ты ведь меня правда любишь? - Посмотрела ему в глаза. - Да. Ну, давай переодевайся, да буду тебя готовить. С моим телом у тебя должно всё получиться. - Надеюсь. Я переоделась в одежду, которую дал мне Чимин, и мы начали готовиться. Спустя час этого ужаса у меня стало получаться, но этого явно было недостаточно. Ну, по моське Чимина было видно, оно было уж слишком недовольным. - Всё, - он кинул мне свой телефон. - Зачем он мне? - Спросила, вытирая пот с лица. - Звони Хосоку и говори, что ты заболел..-л и не можешь прийти. Попроси перенести репетицию на пару дней. - Хорошо, - я набрала номер, - алло, Хосок, эм... Я это, заболел. Не мог бы ты перенести репетицию на пару дней? ... Хорошо, спасибо, пока. - Ну? - Перенёс. - Фуф, теперь можно расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.