ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////////" (Часть 12)

Настройки текста
- Я кушать хочу, - пропела на ухо Чимину, который играл в приставку. Боюсь представить, как это выглядит: накачанный дядя мурлычет своей девушке, хрупкой и маленькой, что хочет кушать. - Со вчерашнего же дня макароны остались. - Двигается аналогично своему герою в телевизоре. - Ну Чи... Ну, пожалуйста, а я тебя поцелую? - Всё так же мурлычу ему на ухо. - Ладно, - он отложил джойстик в сторону и повернулся ко мне лицом, - целуй. Чмокнула сначала его в одну щеку, потом в другую, потом в нос. - Ещё, - довольно улыбаясь пропел Чим. Только я хотела поцеловать его в губы, как рядом с нами упала ваза и, конечно, разбилась. - Откуда она упала? - Спросила я, оглядываясь ближайшие полки. - Она стояла над телевизором... Как она могла оттуда упасть, я не понимаю. - Чимин встал и осмотрел место, откуда свалилась , - Даже круг остался на этом месте. Мы собрали осколки и выкинули их, как подабает, в мусорное ведро. - Чимин, я тут хотел-л сходить на мою квартиру. Убраться, полы помыть, пыль вытереть. - Сказала я, садясь за стол. Как неудобно говорить о себе в мужском роде. - Не хочешь со мной? - Давай, а с ночёвкой или да? - Спросил он, садясь напротив меня. - Можно и с ночёвкой. В квартиру залетел отец Чимина. - Дети, воды мне организуйте, - мужчина был очень возбуждён, я подала ему стакан с водой, а он его залпом осушил, - через два дня будет суд по поводу аварии и гибели твоих родителей, - он посмотрел на Чимина, - и вина этого человека будет доказана. - Правда?! - Я посмотрела на него, в ответ он вопросительно уставился в лицо Чимина. - Да-да, правда. Так что вам тоже нужно будет явиться на заседание и посмотреть, как я его сделаю. - Конечно придём, - радостно пробормотал ЧимЧим. - Я ещё хотел-ла сегодня сходить домой... С Чимином, вы не против? - Сделал он кошачьи глазки и уставился на своего отца. - Идите. - С ночёвкой, - дополнила я. - Только не шалите там. - Посмеялся мужчина.

***

- Эй, Чим, который я, ты готов? - Стою около двери и жду Чимина. - Да-да, иду я. - Он вышел в спортивном костюме. - Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. Гопота что ли? - Чё это вдруг? - Оденься нормально. - А это что? - Ни "что", иди надень джинсы. Быстро. - Нет, вот как я тебе сказал-ла: "одень те брюки, эти не удобные", ты мне что сказал? - Я же переоделся. - Ладно, - он обижено опустил голову и пошёл в комнату.

***

- Вот я и дома, - открыла входную дверь и прошла вглубь квартиры, - ничего не изменилось, - оглядываюсь, -только грязно... Даже телефон так же лежит. Чим не стал разуваться и прошёл ко мне. - Нда, работы много... О, фотки. - Залип на семейные фото. - Ага... - взгруснулось сразу. - Не кисни, - обнял меня за плечи. - Да, - отвернулась и пошла в ванную. - Знаешь что? - Что? - Пришёл ко мне. - Я теперь сильнее и выше тебя, - злобный смешок прокатился по моему языку. - Изнасилуешь? - Улыбнулся Чим. - Не-а, а ты так этого ждёшь? - Да, вообще, прямо дождаться не могу... Хочу почувствовать, что чувствуют девушки во время секса. - А ты… ну это… - достаю таз и тряпки для уборки. - Девственник? - Угу, - набираю воду. - Нет. Поперхнулась своими же слюнками и воздухом. Вот так нежданчик. Конкретный нежданчик. Я-то думала, что мы оба с ним этого, того… девственник. Чего я ещё о тебе не знаю, Пак Чимин? - Не шутишь? - Набрала воду. - Нет, в таких вещах я абсолютно серьёзен. - Ясно, а когда ты лишился? - Два года назад. - Понятно… С другой стороны он же парень, да и в наше время это нормально. - Ты расстроена? - Нет, что ты? - Улыбнулась и втиснула ему тряпку в руки. - Пошли убираться. - Пошли. Уборка шла в напряжённой обстановке. В голове не укладывается, я была лучшего мнения о нём… нельзя подавать виду. Но говорить не о чем, точнее не хочется. Успокоиться, он же теперь только мой и будет ждать, пока я буду готова к подобной близости, наверное. Ну а если нет, значит не судьба. Через пару часов вся квартира уже была убрана. Всё сияло как у кота… ну вы поняли. Заглянула в холодильник: по полке прокатилась верблюжья колючка. - Чимин? - Крикнула из кухни. - Да? - Он прилетел ко мне из моей комнаты. - У тебя с собой есть деньги? - Просила, закрывая за собой холодильник. - Есть, что-то хочешь купить? - Нужно в магазин сходить, кушать нечего. - Хорошо, пошли сходим? - Давай, - улыбнулась. По дороге в магазин обсуждали что возьмём и что будем готовить. Спорили мы до прихода в магазин и в самом магазине, собственно, тоже спорили очень долго. - Чимин, хватит, мы возьмём овощи. - Сказала я, надеясь подвести спор к концу. - Нет. Я. Хочу. МЯСО. - Да блин, вот покупай и готовь своё мясо! - Крикнула на весь отдел. Наверное, это смешно: гора мускулов спорит с хрупкой девушкой и в итоге проигрывает. Как бы то ни было, я полетела домой. Подумаешь, посижу голодная! Переживу, я то давно хотела сесть на диету, так что всё просто отлично, почти. Надо заняться своими делами, чтобы не думать ссоре с Чимином. Нужно убраться в комнате родителей, всё-таки нельзя всё вот так оставлять. Воспоминания с ними должны быть воспоминаниями, а не всей моей жизнью. Зашла в комнату и огляделась, всё лежит, как и тогда: украшения на мамином туалетном столике немного выглядывают из шкатулки, папин пиджак висит на спинке рядом стоящего стула, кровать так же идеально заправлена так, как у меня никогда не получалось, одним словом - ничего не изменилось! Хотя, что должно измениться?

***

- Дети! Ну-ка прекратите прыгать на нашей кровати! - Ругалась мама на нас с Тэ. - Ну, ма-а-ам, - пропел Тэхён. - Я сказала: "Быстро"! - Ругается.

Провела рукой по книжной полке, покрытой густым слоем пыли. - Много работёнки, - вышла из комнаты и пошла за средствами для уборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.