ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////////" (Часть 13)

Настройки текста
Не прошло и года, как Чимин вернулся с магазина. Он проскочил на кухню с двумя пакетами и разложил продукты на подобающие места: шкаф, холодильник. Краем глаза наблюдая за ним из зала, уставилась в телевизор. Он встал в дверном проёме, опираясь плечом о косяк. - Пошли кушать готовить? - Не пойду. - Отрезала я. - Да купил я и овощи, и мясо, так что пошли. - Ладно, - встала с дивана и пошла на кухню, притормаживая рядом с Чимином. - Хм, - хитрая ухмылка и шлепок по попе. - Эй, ты сам своё тело по попе шлёпаешь. - Я в курсе. Шлёпнула в ответ. ДА НАЧНЁТСЯ ВОЙНА ШЛЁПАЛОК ПО ПОПЕ! (Ой, 'Caps Lock')

***

- Мы вроде кушать хотели готовить, а не носиться по квартире и шлёпать друг друга. - Говорю из-за двери ванной, в которой спряталась. - Ну, выходи, и будем готовить кушать. - Ага, знаю я, что ты задумал, проказник. - Честно, один раз шлёпну и всё. - Нет, Пак Чимин, нет. - Ладно-ладно, не буду больше. - Честно? - Да. Медленно распахнула дверь ванной. Чимин стоял у самой стены напротив меня. - Пошли, а то я голодный, - простонал Чимин. - Пошли, - завернула на кухню и достала мясо с рисом. - Что ты хочешь готовить? - Спросил Чим, усаживаясь за стол. - А вот, - улыбаюсь. - Ну, скажи, а то может я не захочу это есть. - Ты голодный? Значит будешь кушать. - Промываю рис. - Ну и ладно. Помочь чем-нибудь надо? - Да, режь мясо маленькими кусочками. - Хорошо, - выдохнул Чимин и забрал его у меня со стола.

***

- Я объелся~ - Я тоже, спать или нет? - Спросила я, заваливаясь на диван рядом с парнем. - Можно пошалить. - Довольно улыбнулся. - Спать, так спать. - Встала с дивана и пошла в свою комнату. - А мы на твоей кровати поместимся? - Крикнул мне в след. - Нет, так что будем спать в комнате родителей. - Вышла из своей комнаты. - Ты же там ничего убирать не хотела? - Ну, пока ты был в магазине,я всё там прибрала сама. - А, хорошо. Чимин встал с дивана, выключил телевизор и пошёл в комнату. Не долго копаясь, пошла за ним. - Мне спать в одном нижнем белье? - Спросил Чим, расстилая кровать. - Нет, - повесила ему на шею ночнушку, - вот в этом. - Как трудно быть девушкой. - Почему? - Раздеваюсь. - Хотя бы из-за этого, - об потянул за лямку бюстгальтера, - эта штука ужасно неудобная. - Терпи, - переоделась в пижаму и залезла под одеяло. - Терплю, - залез следом за мной. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.

***

- Чимин! Чимин, просыпайся! - Спихиваю его с кровати. - Что? Что такое? - Кое-как продрал глаза. - Мы в своих телах! Ура~! - Пропела я, обнимая за шею Чимина. - ДА! Да-да-да! - Закричал парень. - Какой ка-а-айф. - Промурчала ему на ухо. - Ничего не говори. - Он слегка отпрянул от меня. - Закрой глаза. - Почти шёпотом. - ... - Сделала так, как сказал. Не прошло и секунды, как я почувствовала на своих губах прикосновения губ Чимина. Они такие мягкие, а прикосновения такие нежные, аккуратные. Слегка приоткрыла рот, поддаваясь на поцелуй. Он не стал долго медлить и углубил поцелуй, притягивая к себе сильнее и усаживая на колени. Его руки блуждали по моей спине и прижимали меня к его телу всё плотнее. Недолго думая, я разорвала поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.