ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////" (Часть 14)

Настройки текста
— Твой телефон звонит, — прошептала, заглядывая в его глаза. В комнате действительно звенел телефон. Слеза с парня и, взяв свои вещи, вышла из комнаты. Скорее забежала в ванную комнату. Вот это да! Скорее воды мне, у меня сердечный приступ. У-у-ух-х-х-х, одуреть. Умылась холодной водой — не достаточно, встала под холодный душ. Бр, дубак. Холодно и не привычно, аж гусиной кожей покрылась. — Фуф, — шумно выдохнула, — пипец. Трудно описать, что чувствуешь, после такого. Ужасно трудно, но чувство классное. Его глаза в тот момент были такие красивые, а губы такие мягкие и сладкие. Он оказывается такой неженка с девушками, но если вспомнить его пол года назад…

***

— Говно-Чимин, вон пошёл из моего дома! — Кричала на него в порыве злости. Бесит, раздражает одним своим видом, я уж про слова и действия молчу. — Вали на хрен со своими претензиями, — кивнул на дверь, — из своего дома. А я к Тэхёну пришёл.

***

Нда, раньше как кошка с собакой, зато теперь. Любовь-морковь и все дела… Это даже радует. — Малыш? — Чимин постучал в дверь ванной. — Да? — Выключила воду. — Мне нужно идти, я тебе позже позвоню. — Хорошо, пока. — Пока. Опомнившись, выскочила из душа. Холодно-холодно-холодно! А полотенца-то нет! Высунула голову из-за двери. — Чимин? — Окликнула, оглядываясь по сторонам. — Ты ещё со мной? — Да, что-то хотела? — Кричал из кухни. — Принеси мне полотенце из спальни родителей: в шкафу на верхней полке. — Сейчас, — прошёл мимо, — ой! — Отвернулся и побежал к спальне, а я спряталась за дверью, — извини. — Ничего. Моё полотенце не заставило себя долго ждать. - Извини ещё раз, - извинялся парень, протягивая мне за дверь полотенце. - Ничего, всё хорошо. Правда. - Забрала своё полотенце и закрыла дверь. - Я ушёл, пока. - Пока. - Промычала ему из-за двери, заворачиваясь в полотенце, ибо тепло моего тела было гораздо важнее. - А! Чимин, кстати! - Что? - Подошёл к двери. - Что-то случилось? - Я хотела спросить... Твой папа что-то говорил про номера машины перед нашим уходом. Я забыла номер. - Зачем тебе? - Просто. - Вышла в полотенце и с вещами в руках. - 999. - Ответил мне, смущаясь и отворачиваясь в сторону. - Ясно, крутой какой-то значит. - Всё равно, он понесёт своё заслуженное наказание. Ладно, я пойду. - Пока. - Пока, - пошёл к двери.

***

- Та-а-ак, ну вроде ничего не забыла..., - рассуждаю в слух, оглядываясь по сторонам, вдруг и правда что-то забыла, - всё. Сгребла в руки рюкзак и вышла из квартиры, осмотрелась. Такое ощущение, что меня кто-то преследует. Кста-а-ати, сегодня ровно 99 дней без мои родных. Эх, печально и скучно без них. Но теперь у меня есть Чимин и его родители. Вышла из подъезда. Темно уже, надо скорее идти домой к Чимину.

***

Уже совсем рядом, но больше меня радует не это. Нет, это, конечно, тоже, но больше, что какой-то подозрительный тип свернул куда-то. Такое ощущение, что он маньяк и сейчас меня убьёт. Передо мной виднеется какой-то силуэт. А, Чимин скорее всего решил меня встретить. Улыбнулась и ускорила шаг. Когда подошла почти в плотную, увидела, что это тот самый парень. В глазах загорелся испуг, когда он достал нож из кармана. - Ч-ш-ш, - он приложил указательный палец к моим губам и ударил ножом мне в бок. Резкая боль, ужасно больно. Не смотря на это, ощущаю, как горячая кровь стекает по моей коже под кофтой. Вот уже видно тёмное пятно на серой толстовке. В глазах всё начинает темнеть, и появляются чёрные круги, голова загудела и стала тяжёлой. Парень тут же убрал нож и пошёл в обратном направлении, оставляя меня перед номером дома - 99, теряющую сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.